1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Деградация
  4. Один из двойников путина посетил шабаш КВН с лижущим хозяйскую задницу Масляковым

Один из двойников путина посетил шабаш КВН с лижущим хозяйскую задницу Масляковым



ligut hozyiskoe dermo 2015

Деятели «мультуры» прекрасно умеют лизать. Лижут практически все и на всех уровнях. Табакову надо театр сохранить, актеров накормить — и он лижет. Кобзон так излизался, что даже захворал… Маслякову тоже уже не до шуток: он долго лизал, прежде чем получил от Путина помещение под свой КВН.

Помимо лизинга в России процветает «хаминг». Но этим делом занимаются телеведущие. Искусно владеть «хамингом» способны не все. Соловьев с Киселевым хамят профессионально. А вчера на КВНе случился симбиоз этих двух патриотических вещей. Вот вам урок «лизинга», переходящего в «хаминг». Честно говоря, после такого оскорбления было бы правильно внести в санкционный список всех, кто «профессионально» играет в КВН. Вместе с Масляковым, разумеется…

http://www.youtube.com/watch?v=ehAu7NRmcuA

Саша Сотник

ХРОНИКА МЕРЗОСТИ:
Четыре квнщика вышли на сцену с плакатами.
«Весь покрыт заботами, абсолютно весь, человек порядочный в этом мире есть», — спел первый выступающий, развернув плакат Путина. «Создают проблемы ему с ночи до зари, вроде не из Африки, но люди-дикари!» — продолжил он, и на этих словах появились изображения «дикарей»: Барака Обамы, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда.



После этого вышел ведущий и гневно потребовал прекратить это действие. Выступающий с портретом Путина быстро заявил «я в домике». Путин, смотревший номер вместе с президентом КВН Александром Масляковым, ухмыльнулся и коротко сказал «хулиганы».

Ложь путинского режима и война чекистской банды против народа Украины

Аркадий Бабченко
Путинская Россия — это какая-то совершенно клоунская, олигофреническая версия совка. Который они, несомненно, хотят возродить, но ручки настолько кривенькие, что они умудряются превратить в идиотию даже репрессии. Даже новая АСА — антисоветская агитация, 58.10 — в их ксенофобской ненавидящей мигрантов стране будет называться АРА.

Совет по правам человека предложил не уничтожать санкционные продукты на границе, как это предлагает Ткачев, а отдавать украинским беженцам.
Даже не знаю, с какого конца начать эту новость комментировать…
Это самая охуительная ебанистическая страна, которую я знаю.
Мне кажется, уже и Конго нам не конкурент.
Жгите, парни!

По информации «НГ», в Госдуме ведется работа над законом о наказании за антироссийскую пропаганду. Получить за это можно будет до 10 лет лишения свободы, однако точного определения самого преступления еще нет. … возможно, ужесточение будет направлено и на критически настроенных к власти общественных деятелей, и на политиков. В это понятие можно включить заявления некоторых российских правозащитников, которые открыто говорят о наличии наших солдат на территории Донбасса: «Они не просто выдают свои домыслы за факты, а строят на них свои обвинения против Российского государства в несоблюдении Конституции. За это, я считаю, нужно наказывать». … Наказывать по Уголовному кодексу можно было бы и за публичную пропаганду переселения за границу.
Ну наконец-то. А то я уж грешным делом начал подумывать, что, может, и вправду не дойдет до этого. Может, где-то на черте мы все же затормозим. Ан нет. Не посрамили ребятки. Расстреливать как бешенных собак! Как мать говорю, и как женщина. Давайте, парни, не стесняйтесь. Ни в чем себе не отказывайте. А то и правда в подвешенном состоянии тоже как-то надоело уже находится.
Доброе утро.

Дикторша по РБК:
«Будет запрещен ввоз в Россию цветов и растений из европейских стран.
Всему виной опасный паразит.»
Права: опаснейший!

Политика и история без цензуры, острая аналитика, расследования, видео-басни с сарказмом… OmTV — независимый видео канал, существующий благодаря поддержке зрителей.
Видео — Обновление каждый день:



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!