Опубликовано: 27.07.2015 17:41

Украина Донецк Луганск Мариуполь: Война, Террор и Конец Системы путина 27 июля — 02 августа 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли двое военнослужащих. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко. "За минувшие сутки мы потеряли двоих бойцов. Еще 14 получили ранения разной степени тяжести. В основном обстрелы происходили на Донецком направлении", - сказал он. С 18:00 31 июля и до полуночи боевики продолжали применять вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения, согласно Минским договоренностям. Дважды, в 19:35 и в 22:50, террористы били из 120-миллиметровых минометов по опорным пунктам наших бойцов в районе Песков. Дважды под минометный обстрел попала Авдеевка. В 20:50 из танка, а в 21.10 из БТР и в 23:20 из 120-миллиметровых минометов Боевики били по Опытному. На Артемовском направлении в 19:00 и 21:00 сепаратисты из танка обстреливали Николаевку. "Продолжая применять тактику "выжженной земли", боевики из минометов ведут огонь по мирным населенным пунктам. Около 22:00 террористы обстреляли жилые дома в Верхнетроицком и Авдеевке", - отмечается в сообщении. Всего за минувшие сутки, боевики совершили 109 обстрелов, 70 из них - в районе Донецка.



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

Российско-террористические войска на Донбассе наращивают интенсивность и плотность обстрелов, увеличивая численность бронетехники и артиллерии в первой линии. 120-мм минометы, 122-мм и 152-мм артиллерия, бронетехника используются боевиками практически на всех участках линии разграничения сторон.
Отмечается активность батальонной тактической группы (БТГ) российско-террористических войск, сосредоточенной в районе Тельманово – Новоласпа – Краснополье (ранее группа ИС сообщала о переброске и развертывании данной БТГ). В течении суток силами данной БТГ неоднократно были обстреляны из 122-мм артиллерии и 120-мм миномётов передовые позиции и опорные пункты сил АТО в районе н.п.Старогнатовка и Гранитное, а также юго-западнее н.п.Белая Каменка. Также в данном районе зафиксировано перемещение нескольких бронегрупп боевиков на переднем крае (бронегруппа из 3-х танков и 2-х БМП-2 восточнее Новоласпы, группа ББМ - северо-восточнее рубежа Староласпа – Солнцево).
На протяжении суток террористы, используя бронегруппу из 2 танков и 120-мм миномётную батарею, которая прикрывала действия танков, обстреляли из штатных танковых 125-мм орудий передовые позиции сил АТО в районе Николаевки.
В районе н.п.Шумы, Дачное, Зайцево ещё одна бронегруппа боевиков (2 танка и 2 БМП-2) неоднократно открывала огонь из 125-мм танковых орудий и 30-мм автоматических орудий БМП. Группа бронетехники действовала под прикрытием огня АГС-17 и 82-мм миномётов.
В районе между н.п.Пески, ДАП и Опытное действовала еще одна группа бронетехники противника (2 танка, до 3-х БТР-80). В течении суток данная бронегруппа неоднократно открывала огонь с замаскированных и заранее оборудованных огневых позиций.
Фактически по всей линии от Марьинки до северных окраин Авдеевки противник в течении суток неоднократно открывал огонь из 120-мм миномётов и 122-мм артиллерии. Отмечается переброска в данный район новых артгрупп террористов и, соответственно, возрастание плотности артиллерийского огня. В светлое время суток противник на данном участке активно использовал стрелковое вооружение и 82-мм миномёты. Отмечено несколько случаев стрельбы боевиками из АГС-17 в районе Авдеевки (огонь не прицельный).
В районе севернее н.п.Мироновское, а также в районе н.п.Новозвановка, Попасная, Новотошковка, Крымское, Весёлая Гора-Счастье, Станица Луганская продолжаются «перманентные» обстрелы со стороны террористов с использованием стрелкового вооружения. Продолжает фиксироваться активность малых пехотных групп и ДРГ боевиков в "зелёнке" (особенно активно вдоль р.Северский Донец).
На Приморском направлении боевики неоднократно открывали огонь из стрелкового вооружения в районе Широкино, восточнее Пищевика, севернее Чермалыка. Зафиксировано использование боевиками на данном направлении 82-мм минометов.
Боевики закончили перегруппировку своих формирований на участке от Киевского района Донецка до Майорска. Сформировано 4 "участка обороны" российско-террористических войск. Отмечается централизованное управление формированиями противника, сосредоточенными на данных участках.
В район н.п.Долгое и Раевка прибыло усиление (по "мотострелковой роте" российских наемников на каждый участок, в каждой по 8-10 БТР-80, БТР-80А и 82А, отмечается несколько МТ-ЛБ, в обеих ротах всего порядка 180 чел., основная часть - неславянской внешности). Фиксируется оборудование капониров, укрытий для техники и личного состава, организовано боевое охранение, наблюдательные посты.
Фиксируется активный подвоз топлива (на протяжении суток - не менее 10 топливозаправщиков) и предметов материально-технического снабжения для формирований российско-террористических войск, сосредоточенных севернее посёлка Безыменное на Приморском направлении.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

mariupol putin terror ukraine 2015



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments