Опубликовано: 30.07.2015 00:44

Позорище Путина: Заседание Совбеза ООН по созданию трибунала для расследования катастрофы МН17 29 июля 2015 года Прямой эфир / Трансляция

churkin sovbez un 2015 mh17 boeing putin



На заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке представитель России Виталий Чуркин проголосовал против принятия резолюции, которая предусматривает создание трибунала по делу о крушении 17 июля 2014 года малайзийского авиалайнера Boeing на Донбассе. Делегация США была возмущена действиями России и пообещала, что в итоге виновные в трагедии будут наказаны.

Россия оказалось единственной страной, которая проголосовала против резолюции. Три страны воздержались от голосования. Ими оказались Китай, Венесуэла и Ангола. За принятие документа проголосовало 11 членов Совета Безопасности ООН, следует из трансляции на телеканале международной организации.

Позорище Путина: Заседание Совбеза ООН по созданию трибунала для расследования катастрофы МН17 29 июля 2015 года Прямой эфир / Трансляция

ТРАНСЛЯЦИЯ НА РУССКОМ



+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Ранее в СМИ появился проект резолюции, в котором говорилось, что трибунал затронет "широкий круг лиц". Согласно тексту документа, под суд должны попасть не только прямые виновные в трагедии, но и те, кто имел к ней опосредованное отношение. Сам трибунал предполагалось сделать из трех органов: палаты досудебного расследования, палаты судей и апелляционной канцелярии.

Голосование по резолюции откладывалось несколько раз. Изначально заседание должно было состояться 21 июля, но дважды переносилось. По-видимому, стороны пытались договориться. Но, очевидно, этого не получилось. Россия изначального заняла позицию против трибунала и не отступалась от нее на каждом этапе прохождения данной инициативы.

Представитель США Саманта Пауэр выразила негодование по поводу действий РФ. Соединенные Штаты "возмущены и глубоко разочарованы", но "никакое вето не помешает, и виновные будут наказаны", сказала Пауэр. По ее словам, "сепаратисты, которых поддерживает Россия, не допустили экспертов после крушения" и помешали расследованию.



ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

640x480

Детки летели, раскинув руки, и падали на землю...

Реально - два мира. Так и представляю себе: в комфортабельном салоне бизнес-класса сидят респектабельные господа, неспешно потягивают белое полусухое и изучают свежую прессу - Daily Mail, New York Times, The Guardian. Ведутся ученые разговоры ввиду грядущей конференции по борьбе со СПИДом, в салоне эконом-класса молодежь из числа туристов предвкушает веселый отдых на пляжах Малайзии...

В это же самое время, далеко внизу, на выжженной и разоренной земле пост-совка, в помоях, отбросах и хлюпающих грязью ямах ковыряются человекообразные существа. Устремив опухшие лица к небу и ощерившись желтыми фиксами, вожаки этого племени издают нечленораздельные звуки, вроде - "ыыы, сари, укропы!!! Хуярь, ребяты!!!".

Пуск, вспышка - самолет стремительно несется к земле, разваливаясь на куски...

Ковыляющей походкой морлоки в засаленном камуфляже бродят среди обломков. Вожак стаи - бывший сельский механизатор с семью классами образования, не изъясняющийся ни на одном языке, кроме матерно-блатного, заскорузлыми пальцами подбирает с земли детскую игрушку. Лицо перекашивает гримаса.
Существо даже не было в курсе, что уже завтра его портрет украсит собой передовицы ведущих таблоидов стран, о существовании которых он прежде даже и не подозревал. В его сознании была РАСИЯ - хорошая и сильная, была - ОМЕРИКА - плохая и злая, была еще третья страна, возникшая по какому-то недоразумению - Украина. Голландия же, Малайзия - все это было слишком для него сложно. Однако его лицо засветилось и там. Вот она - русская слава.

Шимус

Bs2cxh3IgAEw8qr

putin murder in the sky mh17



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments