Опубликовано: 30.11.2015 21:50

Крым Донбасс = Украина / Бунт дальнобойщиков / Афган-2 в Сирии: Война, Маразм и Конец Системы путина 30 ноября — 06 декабря 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В этом и заключается проблема: все всё знают и молчат. Мало того, это и есть выбор власти: иметь прокурора, делающего бизнес с Цапками, лучше, чем прокурора честного. Зачем честному прокурору покрывать преступления коллег-руководителей? А с коррумпированным всегда есть взаимный интерес. Для нас же все это оборачивается не просто роскошными дачами генералов и их сыновей, а порочностью правоохранительной системы в целом. Как может обычный человек добиться здесь правды? Предполагается ведь, что люди, наделенные большими полномочиями, должны быть немного лучше, чем средний гражданин. Порядочнее, законопослушнее, внимательнее. У нас же получается, что на верхушке прокурорской пирамиды сидят настоящие чудовища, совершившие более опасные преступления, чем 90% людей, находящихся в тюрьмах.
Тумблер-то на зомбоящике повернуть можно. И через два месяца они будут целовать Барака Обаму в задницу. Но только своих мозгов как не было, так и не появится. Как в комментах кто-то хорошо сказал - прикроватная тумбочка. Что туда старшина положит - то там и будет. Что зомбоящик им в головы вложил - то и будет. Убивать ххлв - значит, убивать. Целовать - значит, целовать. Будут и искренне убивать и искренне целовать. Будут и искренними либералами и искренними мракобесами. Будут и искренне развивать науки и искренне вешать колдунов-ученых на столбах. И ненавидеть чеченцев, и целовать за то, что спасают нас от бандеровцев. Вчера целовали Эрдогана. Сегодня ненавидят Эрдогана. И все это у них искренне. Правда.
Ватник - это не тот, кто за Путина. Ватник - этот тот, кто за то, что сейчас показывают по телевизору.
И вот тут-то и задаешься вопросом - а точно нужна такая страна, которая зависит только от того, у кого в руках тумблер зомбоящика?
Доброе утро.



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

В ходе продолжающихся активных обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов подразделениями российско-террористических войск используются, помимо стрелкового вооружения, также 82-мм и 120-мм миномёты, зенитные установки, гранатомёты различного типа, штатное вооружение ББМ. Несколько раз террористы обстреляли населённые пункты, находящиеся под их собственным контролем. Одновременно боевики активно проводят перегруппировку своих сил и средств (как на переднем крае, так и в тактическом и оперативно-тактическом тылу).
Продолжает фиксироваться активность ДРГ и мелких пехотных групп боевиков на переднем крае и на нейтральной полосе (с целью проведения разведки, минирования местности и внезапных обстрелов с дальности эффективного огня).
В районе Марьинки зафиксирована активность сразу несколько групп снайперов. В районе Опытного обстрелы осуществлялись в т.ч. из штатного вооружения ББМ (несколько единиц БМП-2). Активность пехотных групп боевиков, в т.ч. при поддержке бронетехники, фиксируется в районе н.п.Авдеевка (в т.ч. с использованием минометов), Опытное (т.ж. со стороны ДАП и Спартака применялись АГС-17 и СПГ-9), Пески (из гранатомётов и ЗУ-23-2), Марьинка, Сизое, Широкино, Гранитное, Лозовое, Красногоровка (особенно активные обстрелы – в т.ч. из миномётов и штатного вооружения ББМ), в районе Новгородского и Новотроицкого, на Светлодарском плацдарме (н.п.Луганское, обстрел из гранатомётов), Трехизбенка, Счастье.
Сразу на нескольких участках вдоль линии разграничения сеть группы ИС фиксирует прибытие на передний край бронетехники боевиков (в основном БМП и БТР) – севернее Саханки, в районе Озерянки, Еленовки и Александровки, на участке от Красногоровки до района севернее Авдеевки (на последнем участке во второй линии также фиксируется присутствие танков террористов).
Боестокновения зафиксированы в районе н.п.Авдеевка (обстрел с ближней дистанции позиций сил АТО силами террористов до взвода) и Майорск (т.ж. до взвода боевиков, при поддержке 2-х 82-мм миномётов, вступили в боестолкновение с передовым подразделением украинских войск, предварительно проникнув на нейтральную полосу). В обоих случаях после открытия ответного огня силами АТО, после непродолжительного боя террористы отошли на исходный рубеж.
В районе н.п.Донецк на Минеральное и Яковлевку по кольцевой дороге переброшено усиление боевиков – 2 МТ-ЛБ с боевиками на броне, 4 грузовика с боевиками в кузовах, 6 ед. БМП-1,2. На Второй площадке вновь зафиксированы миномёты – 3 единицы на ГАЗ-66 прицепом, а также Урал с зенитной установкой ЗУ-23-2 (данная группа «работает» по н.п.Пески). В сторону Трудовских переброшено 2 МТ-ЛБ и Урал с ЗУ-23-2 в кузове. По нашим данным, в Петровском районе Донецка действует сводное подразделение («батальон») боевиков, которое периодически открывает огонь по нашим позициям в районе н.п. Марьинка и Красногоровка. У данного подразделения на вооружении не менее 5 единиц 82-мм миномётов, которые боевики периодически перетаскивают с позиции на позиции с помощью нескольких грузовиков, а также 7-8 единиц ББМ (в основном МТ-ЛБ и БМП). Боевики продолжают перебрасывать к ДАП и на Спартак подкрепление – за сутки зафиксирована переброска 4-х автомобилей «Камаз» с боевиками (всего 60-70 чел.), 4 ед. 82-мм миномётов 2Б9 «Василёк» и 2 ед. 120-мм миномётов.
Из н.п.Горловка в сторону Ленинского выдвинулся авангард ранее переброшенного со стороны Енакиево в «Горловский гарнизон» мотострелкового батальона террористов (в составе авангарда - 4 ед. БМП-2 и 2 Камаза с боевиками). В район Горловки с южного направления переброшен пункт управления - 1 ед. ППРУ на базе удлинённой МТ-ЛБ, 2 ед. МТ-ЛБ и 2 БМП-2.
Боевики продолжают укреплять свои позиции по рубежу Саханка – Дзержинское – Заиченко. Со стороны Безыменного переброшено ещё 3 ББМ (2 БМП-2 и 1 БТР-80). Группа отлично вооруженных и оснащенных боевиков (до взвода, 20-25 чел.) прибыла в район Заиченко.
Боевики «ЛНР» продолжают скрытно усиливать свои группировки в районе Стаханова и севернее Луганска. Между Алчевском и Стахановым зафиксирована на марше колонна из 3-х БТР-ов (1 ед. БТР-70 и 2 ед. БТР-80) и 2 Камаза – вся техника с ремонтной базы в Перевальске. К Стукаловой Балке со стороны Луганска выдвигались 2 бензовоза в сопровождении 2 ед. БМП-1, 1 ед. БРМ-1К и 1 БРДМ-2 (с «пункта отведённой техники» в районе н.п.Луганск).
Террористы ожидают прибытия на станцию «Краснодон» эшелона с боеприпасами из РФ. На ж/д станцию прибыл автокран и грузовые автомобили с прицепами. Помимо боеприпасов, с эшелоном прибудет «особо важный груз» (данных о характере груза в настоящий момент нет). Резко усилена охрана ж/д станции, фиксируется большое количество «сотрудников МГБ» в штатском.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

syria putin kill peoples asad fascizm

dalnoboishiki protest mafia putin



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments