Иловайск Донецк Горловка Луганск Украина: Агрессия и Агония Банды путина 11 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Kremlyd V Krovi

Кремлядь в крови

С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 568 украинских военных, более 2 тыс. ранены. Об этом во время брифинга в понедельник сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, за последние сутки погибли 6 военных, еще 24 получили ранения. "За время АТО по состоянию на 9 утра сегодня погибли 568 военных, ранены 2120 человек", - отметил Лысенко. Он уточнил, что сюда учитывают и потери добровольческих отрядов, поскольку они являются штатными подразделениями силовых ведомств. Как известно, в воскресенье во время военной операции в районе города Иловайск Донецкой области погибли четыре бойца добровольческого батальона "Донбасс".

Смотреть онлайн:

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Слушать - Радио Свобода:



Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве
YouTube видео

Boris Nemtsov
Лука обещал Путину не пропускать польские яблоки и голландский сыр через Беларусь в Россию. Но заявил, что ограничений на ввоз к себе у него не будет.
Что это означает, если между Россией и Беларусью нет таможенных постов???
Только одно. Скоро будем есть белорусские яблоки, сыр, а кто- то белорусский хамон, сибас и устрицы.)))
Естественно за перефасовку и смену наклеек, а также дополнительные логистические издержки надо будет платить. Цены в России вырастут. Зато в братской стране появятся новые рабочие места. И новые статьи продовольственного экспорта.
Лука в очередной раз нагрел Путина. А платить нам..

Боевики и наемники продолжают попытки проникновения на территорию Украины из России, а также по-прежнему обстреливают места дислокации украинских пограничных подразделений. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. 10 августа с 20.25 до 21.30 на участке отдела пограничной службы "Станично-Луганское" (Луганская обл.) с территории Российской Федерации (район населенного пункта Маноцкий) был осуществлен артиллерийский и минометный обстрел погранпункта. С 02.00 до 02.30 11 августа осуществлено до 60 минометных выстрелов по пункту пропуска "Успенка" (Донецкая обл.). Огонь велся с трех направлений, в том числе с территории РФ.

YouTube видео

Дмитрий Тымчук
Несколько слов о ситуации в зоне АТО
На утро 11 августа в зоне проведения антитеррористической операции отмечаются следующие тенденции:
- Командование АТО отрапортовало о «разъединении» группировок «ЛНР» и «ДНР». Однако в зоне операции наблюдается постоянное изменение оперативной обстановки, что позволяет говорить о полном и надежном разъединении группировок «ЛНР» и «ДНР» только после взятия под полный контроль сил АТО н.п.Шахтерск (и пос.Молодецкое) и\или н.п.Красный Луч, с участками трассы Н21 в этих районах.

Читайте также:  Оккупация Крыма: Голосование под дулами Банды путина 16 марта 2014 года / Хроника Онлайн

- Результаты успешных рейдов подразделений сил АТО на протяжении последних дней, с уничтожением живой силы, вооружения и техники боевиков, частично нивелируются постоянным пополнением, получаемым террористами из России. На сегодня не видится приемлемых вариантов надежного блокирования перебросок оружия и наемников из России по главному маршруту – через Краснодон и Суходольск. Осуществить подобную операцию без масштабных потерь среди украинских силовиков на данный момент невозможно.
- Вместе с тем, на протяжении последней недели мы фиксировали несколько случаев разминирования боевиками участков местности на границе с РФ в подконтрольных ими районах. Это может свидетельствовать о подготовке террористами путей бегства на территорию России, но может означать и обеспечение запасных маршрутов переброски на Донбасс российских наемников и оружия.

- В последние дни вновь отмечалось появление среди групп, забрасываемых на Донбасс из России, военнослужащих ВС РФ. Это свидетельствует о том, что российское руководство, будучи не в состоянии обеспечить необходимое количество наемников, спасает террористов на Донбассе с использованием всех доступных ресурсов. При этом мнение международного сообщества (на фоне сбитого «Боинг-777» и сорванной операции по вхождению российских «миротворцев» на территорию Украины) российским руководством попросту игнорируется.

Один из российских военнослужащих произносит (на 04 минуте 20 секунде сюжета), глядя на горящее село, которое они обстреляли: «Бедные люди, которые тут живут!»

YouTube видео

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Террористы произвели обстрелы позиций сил АТО. В частности:
- со стороны России произведен артиллерийский обстрел блок-постов в районах н.п. Макарово и Камышное, а также дважды – позиций украинских силовиков в приграничной зоне. Потерь среди силовиков нет.
- во время эвакуации раненых с блок-поста в зоне АТО санитарный автомобиль попал под минометный огонь. По предварительным данным, есть потери.
- обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Стукалова Балка. Обстрел велся из минометов на протяжении часа.
- дважды из БМ-21 «Град» обстрелян аэропорт в Луганске. Потерь среди личного состава нет, повреждено 3 единицы техники.
- из минометов обстрелян опорный пункт близ н.п.Пески. Через три часа после обстрела эти же позиции атаковала террористическая группировка. Атака была отбита.

Читайте также:  Юлия Галямина - Явлинский ударил по Навальному: 08 февраля 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Аркадий Бабченко
А посадите всех без аккредитации. Чотам. Или лучше возьмите в заложники и обменяйте на Сенцова и Савченко. Не, ну реально, возьмите девку в заложники. А чо она? Онажбезаккредитации! Нет бумажки? Все, в тюрьму! Не хер тут снимать, тут война идет!
Я честно говоря, думал, украинцы от этого совка на Майдане все же избавилась. Ан нет. Комменты - как из завода по производству ваты. Судя по комментам, Украина скатывается в тот же совок ненависти, что и Россия. Даже открывать не хочется.
Кстати, когда Беата со Стениным все без той же аккредитации работали на Майдане с самого начала и до самого конца - ничего, нормально было?

Война с журналистам продолжается. Сейчас в СБУ находится Beata Bubenec задержанная вчера в Счастье. Российская журналистка, редактор проекта Лента.док. Взяли её вчера, ночью инфоцентр нацгвардии сообщил, что претензий к ней нет, утром отпустят. Но утром Беата была была передана в СБУ. Ей разрешили сделать один звонок, успокоить знакомых, но пока не отпускают, так как её нет в аккредитационных списках зоны АТО. Обращаются хорошо.
Товарищи украинские контрразведчики! Честное слово, заканчивайте уже ерундой заниматься. Отпустите журналистов. Не с теми воюете.

YouTube видео

Около 500 бойцов 24-й ОМБР на вокзале в Запорожье протестуют против отправки обратно на Донбасс. Об этом LB.ua сообщили волонтеры и военнослужащие. Группа военнослужащих вместе с техникой находится на платформах запорожского железнодорожного вокзала. Солдаты пробыли в зоне АТО около 3 месяцев. На прошлой неделе им удалось с боями выбраться из так называемого "южного котла", где они пробыли в окружении более месяца. "Нас хотят отправить в Чугуев на доукомплектацию, и потом бросить опять в горячие точки. Мы хотим домой, в Яворов, мы уже три месяца отслужили, хотим в отпуск", - заявил в комментарии LB.ua Василий, один из военнослужащих.

Читайте также:  Шустер LIVE 14 апреля 2014 года 22:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Он сказал, что при ситуации, которая сегодня сложилась в армейском командовании, у бойцов нет желания возвращаться в зону боевых действий. "Если все поменяется, если генералы поменяются - то мы вернемся. А там быть, чтоб нас расстреливали - в этом нет смысла", - сказал Василий. С военными находятся журналисты и представители общественных организаций, которые намерены защищать их интересы. Подошел также один из генералов. "Мы ему задавали разные вопросы. Например, почему нам не разрешают открыть огонь на поражение по целям, а только сидеть в окопах и ждать? Почему идет постоянно обстрел с территории России, и мы не можем ответить? Она ведет открытый обстрел, снаряды ложатся, а мы не можем стрелять в ответ. Наше военное руководство не реагирует на такие факты", - сказал Василий.

"Ни один шахтер, ни один сепаратист не обучался и не может навести "саушку" (самоходную артиллерийскую установку, - LB.ua). Для этого нужно иметь военное образование", - отметил военный. По его мнению, из этого следует, что на стороне сепаратистов работают профессиональные наемники, в том числе, из России. Вместе с тем, генерал не смог ответить на вопросы бойцов. Выслушав солдат, он пообещал, что будет сопровождать их в Харьков, где они сдадут оружие, и уже сегодня вечером смогут отправиться домой. Сейчас военнослужащие ожидают прибытия специального военного эшелона, который отвезет их в Харьков.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: