Опубликовано: 26.02.2016 19:08

Марш памяти Бориса Немцова: Москва 27 февраля 2016 года 13.00 Мск Прямой эфир / Трансляция

nemtsov marsh pamyti russia



27 февраля мы, те, кто знали и любили Бориса, проведём марш его памяти. В Москве марш согласован и пройдёт от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова. Сбор участников – с 13:00 до 14:00 в начале Страстного бульвара в 100 м от метро Чеховская. После завершения марша все желающие могут приходить на Мост – место убийства, оставлять там цветы.

27 февраля, в годовщину убийства политика, в Москве и десятках других городов России и мира пройдут памятные мероприятия. Столичный марш согласован с властями; он пройдет по маршруту от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова. Сбор участников — с 13:00 до 14:00 в начале Страстного бульвара, в 100 метрах от метро «Чеховская». После завершения марша многие пойдут к Большому Москворецкому мосту, чтобы оставить на месте убийства Бориса Немцова цветы.




Как они убивали Немцова

Анзор Губашев, охранник магазина «Магнолия» на Волоколамском шоссе в Москве, был водителем автомобиля, который следовал за Борисом Немцовым и его спутницей поздним вечером 27 февраля 2015 года. Заур Дадаев, младший лейтенант полка «Север» Внутренних войск МВД РФ, был именно тем человеком, кто выпустил сначала три пули, потом еще три (попали две) в политика — наповал. Первый отрицал свою возможную причастность к убийству вплоть до 18 марта, когда впервые дал показания, второй начал говорить сразу после задержания спецназом ФСБ РФ 7 марта в Ингушетии и в ночь с 7 на 8 марта дал обширные показания первому следователю по делу, генералу СК РФ Игорю Краснову. Третий участник убийства, Беслан Шаванов, также служил в полку «Север»: 7 марта, во время задержания в квартире в Грозном, он погиб в результате взрыва гранаты. В распоряжении The New Times оказались материалы нескольких допросов Губашева и Дадаева, которые позволяют увидеть, как убивали Бориса Немцова. Мы не изменили ни строчки — лишь сократили и сопоставили показания обвиняемых

Читать полностью



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments