Опубликовано: 11.04.2016 16:04

Фильма про шпионов: Телевизор Путина срёт и ссыт русским в мозг с помощью мрази Киселева

ostankino revolution putin zomboyashik terror



Из всего комического трэша, показанного вчера Киселёвым, меня вот что поразило больше всего.

В прошлую пятницу, выходим мы с Рубановым и Ждановым из офиса, чтобы купить кофе внизу, на первом этаже нашего здания — ФБК, как вы знаете, сидит в большом бизнес-центре у метро «Автозаводская».

Ну идём, чего-то обсуждаем. Вдруг идёт какой-то лысый хмырь с микрофоном Россия-1 и оператор рядом. Хмырь этот реально немного стесняясь и, явно чувствуя неловкость (я ещё удивился), говорит: Алексей Анатольевич, как вы прокомментируете....

Мы, конечно, говорим ему: чувак, ты нам мешаешь, уходи. Ну и пошли обратно в офис, поняв, что спокойно попить кофе он нам не даст.

Лысый с микрофоном покричал нам вслед чего-то, поснимал дверь офиса и ушёл.

А во вчерашнем фильме показали эти кадры: мы стоим в корридоре бизнес-центра с подписью «КИЕВ, УКРАИНА».

Прямо глаза начал тереть, когда увидел, — поверить не мог. Неудивительно, что лысый немного стеснялся — он знал, что снимает меня «в Киеве».

Это я всё к тому, что фильм Киселёва — большая удача. Используем его для того, чтобы ещё раз рассказать о том, что телепропагандисты не говорят вообще ни одного слова правды.

То есть моя фамилия Навальный — тут против правды не попрешь, а всё остальное не просто враньё, а прямая умышленная клевета.

Именно поэтому мы не только подаём в суд на Россию-1, Киселёва и «авторов расследования» иск о защите чести и достоинства, но и будем добиваться возбуждения дела о клевете. Она здесь в чистом виде, как в учебнике:

Распространение заведомо ложных сведений. И в мелочах (снимают в Москве, а подписывают «Украина»), и по сути.

Мы ещё не разбирали этот фильм сами, но коллективный разум интернета обнаружил:

1. «Агенты ЦРУ» переписываются с такими ошибками в английском, которых и третьеклассник не допустит. Артиклей вообще нет.

Судя по всему, это даже не плохая работа переводчика, а автоматический перевод гугл-транслейт. Вот подробно об этом: Дрожь Попова. Самые забавные ляпы из фильма о Навальном на «России».

2. «Скриншоты переписки» нарушают привычные нам представления о пространстве и времени. Браудер задаёт мне вопрос, а отвечаю я за два года до этого:

3. «Бланки ЦРУ» просто взяты Россией-1 из своей предыдущей передачи:

5. «Документы разведки» подписаны ни больше, ни меньше, а самой V. Plame. Она одна из самых известных агентов ЦРУ — с ней был связан грандиозный скандал времён президента Буша. Очевидно, что сотрудники Киселёва просто гуглили CIA agent и нашли её имя, правда, не прочитали статей, где она упоминается, иначе бы знали, что скандал с ней был завершён увольнением в 2006 году. А у Киселёва она переписывается в 2009.

6. Я сам не слышал, но мне рассказали, что Доренко сегодня по радио говорил, что много лет работал с Березовским и ни разу не слышал о существовании клоуна, представленного в передаче как «начальник службы безопасности Березовского».



7. Секретные сервера, используемые для переписки шпионов Ми-6 и ЦРУ, находятся на Украине. На Украине, КАРЛ.

8. Переписка скайп не хранится больше 30 дней, а раньше и вообще не сохранялась на серверах.

9. «Разговор Навального и Пономарёва по скайпу» гораздо больше похож на разговор Дмитрия Киселёва со своей бабушкой. Послушайте с минуты 12:50, это похоже на мой голос?

Странно, что в «расследование» не включили это:

Ну и тд, и тп.

Я первый раз в жизни подаю в суд на СМИ по чести и достоинству (с Чайкой было техническое, не считается), но оно того стоит.

Последнее: обращаю внимание, что ВГТРК, штампующее фальшивки на таком уровне, получает из бюджета 23.3 миллиарда рублей в год.

Они врут и воруют, причём воруют даже на вранье.

PS
Если вы знаете какие-то подробности подготовки «фильмы», имена авторов, имена заказчиков, тех, кто передавал инструкции и вообще любую информацию, которая поможет нам в суде (или просто прояснит как там всё устроено), то присылайте анонимно на Черный Ящик.

Оригинал

zomboyshik putlera

Аркадий Бабченко

И вот Вильям Браудер, миллионер и основатель экономической империи, которого только по одному этому факту трудно заподозрить в идиотизме, решает "взять за яйца" (цитата из фильма) Россию - видимо, чт поставить на колени - и для этого начинает подсылать агентов ЦРУ с мешками долларов - нет, не начальнику МВД, не главе Центробанка, не министрам и советникам, и вообще не лицам, хоть как-то вхожим во властные структуры - нет, не таков наш Браудер! Чт развалить Россию, он делает ход конем и подсылает агентов ЦРУ с мешками долларов к нахуй никому тогда не известному двадцатидевятилетнему владельцу Кобяковской фабрики лозоплетения Одинцовского района.
Шах и мат, Путин!

zomboyshik

Это новые вершины, друзья мои. Гарантирую вам огромнейшее удовольствие от просмотра свежего шедевра Дмитрий Киселева.

Сенсационное расследование основанное на «утечке документов ЦРУ» доказывает: Алексей Навальный — это агент ЦРУ по кличке Freedom. В 2006 году он был завербован Уильямом Браудером для участия в операции «Дрожь».

Сама операция «Дрожь» была начата в середине 80х и уже развалила СССР, а сейчас она должна развалить и Россию.

Подтверждается все это «приказами на бланках ЦРУ», и также перепиской, которая выглядит примерно так:

Да-да. Это не шутка. Дмитрий Киселев просто выдумал диалоги. Его видеорежиссёр вывел их на экран. И это все — «украденные документы ЦРУ».

Еще в фильме есть эксперты: какой-то хмырь называющий себя начальником службы безопасности Березовского (кого-же еще) и —вы будете смеяться– милиционер Павел Карпов, тот самый, обвиненный в причастности к убийству Магнитского и пойманный на владении имуществом, которое он мог бы купить на свою милицейскую зарплату только лет через 300.

Совсем недавно, кстати, Павел Карпов уже разоблачил меня — рассказал по телевидению, что семья генпрокурора Чайки полностью неуиноуна и наше расследование подделка западных спецслужб.

А еще в фильме рассказывают, что именно я придумал убийство Сергея Магнитского, для того чтобы превратить его в «сакральную жертву» и использовать сочувствие к трагедии в деле развала России.

Фантастика, просто фантастика.

PS Во всей этой ситуации я ужасно рад двум вещам. Первое — кремлевскому ворью настолько нечего мне предьявить, что в дело пошли «доказательные снимки телеэкрана». Второе — агентурную кличку мне придумали красивую — агент Freedom.

Картинка по запросу «Agent Freedom»

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments