Опубликовано: 08.11.2016 21:22

Крах Системы путина 07 — 13 ноября 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

8 сентября все-таки приехали с дочкой на свидание. А. мне тогда сказал: «Я уже несколько месяцев не могу сесть нормально». Его первые две недели били на завтрак, обед и ужин. Ноги выворачивали, били в пах, отбили почку.
Он говорил, что там есть коридор без камер. Выходишь из одиночки на проверку — все, только ты спиной повернулся, начинают тебя дубасить несколько человек. А потом тебя выводят за угол, где есть камера, и эти же люди с тобой разговаривают, как будто никогда пальцем не трогали: «Ты чего, А., такой нервный? Успокойся». Прямо как хамелеоны.
Он меня просил: «Пиши, пожалуйста, куда можешь, пусть меня перевезут, я здесь не выдержу». Когда его уже дня три били, он сказал: «Давайте заканчивайте со мной, и не надо меня мучить». Они говорят: «Нет, мы тебя не будем убивать, мы тебя доведем до того, что ты сам на себя руки наложишь»...

...У меня, бывало, по 30 часов «двушек» набиралось за ерунду: повернулся, улыбнулся, поздоровался, вышел из строя. Эти мелочи очень на психику давят, раздражают. Потом активисты начинают договариваться — мол, мы тебе «двушки» не пишем, а ты сигареты покупаешь, половину продуктов из передачки отдаешь. Если «активисту» не угодил, он пожалуется администрации, что ты якобы нарушил режим, и тебя отправят в ШИЗО.
Конечно, не сразу — сначала могут послать в свинарник убирать мочу и кал. Руководству же не хочется заказывать машину. Зачем, если зэки могут это руками собирать и в минус 20, и в минус 30?
По колонии ходит фраза Коссиева. Ему однажды сказали, что какую-то работу не выполнить без тяжелой техники. Он в ответ: «Зачем какая-то техника, когда у меня есть 500 рабов?»



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении


Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Наиболее активно российско-террористические войска ведут обстрелы на приморском направлении и южнее Донецка, включая районы Марьинки и Красногоровки; отмечается серьезная активизация оккупантов в районе Докучаевска - фактически по всему направлению противник, кроме стрелковых вооружений, применяет 82-мм и 120-мм миномёты и ББМ, на приморском направлении – также 122-мм и 152-мм артиллерию.
Так, со стороны н.п. Верхнешироковское (быв.Октябрь) оккупанты вели огонь по позициям сил АТО восточнее Павлополя и севернее Пищевика из 82-мм миномётов и станковых гранатомётов типа СПГ-9М, с замаскированной позиции – из БМП-2 и БТР-80. С позиций севернее опорного пункта на трассе Новоазовск – Мариуполь оккупанты вели огонь из БМП-2, при этом несколько раз «включались» со стороны Саханки 82-мм миномёты. В районе Широкино противник неоднократно использовал ствольную артиллерию обоих основных калибров.
На прошедших выходных (05-06.11) российско-террористические войска резко активизировались в районе Докучаевска. Позиции сил АТО в районе северо-восточнее Степного и севернее Берёзового (северо-западнее Докучаевска), а также южнее Новотроицка не только обстреливались миномётами 120-мм и 82-мм, но и несколько раз были накрыты огнём 122-мм и 152-мм ствольной артиллерии (ранее группа ИС сообщала об усилении Докучаевской группировки, в том числе артиллерией, со стороны Донецка и Стылы).
«Дежурные» обстрелы, включая 82-мм миномёты, - по западной и северо-западной окраинам Горловки (Зайцево, Новгородское, Верхнеторецкое). 120-мм, 82-мм миномёты и бронетехника - в районе Авдеевки и «Светлодарской дуги» - со стороны Весёлогоровки и Калиново по передовым позициям сил АТО в районе Троицкого оккупанты вели обстрелы из миномётов обоих калибров. На южной оконечности «дуги» террористы активно используют мелкие пехотные группы, интенсивные обстрелы из крупнокалиберных пулемётов и 82-мм миномётов (южнее Луганского и Светлодарска, в районе Рассадок), огонь из БМП-2 с замаскированных позиций.
* * *
После усиления Докучаевской группировки российско-террористических войск на протяжении последней недели, на данном участке отмечается существенная активизация противника. Между тем, продолжается переброска на Докучаевск со стороны Старобешево через Стылу боеприпасов и предметов материально-технического снабжения для подразделений оккупантов (порядка 18-20 единиц автотранспорта в светлое время суток).
Оккупанты ведут инженерное оборудование новых позиций для артиллерии в районе южнее полосы Горловка-Енакиево (севернее н.п.Алмазное). Позиции оборудуются для минимум двух батарей ствольной артиллерии (12 ед.). Также в данный район ожидается переброска танковых подразделений оккупантов.
В «ЛНР» участились случаи подрыва «военнослужащих» и местного населения на растяжках и минах на территории, контролируемой самими оккупантами. Для местного населения командованием «2-го АК ЛНР» продвигаются тезисы о работе «украинских диверсантов», якобы активно минирующих местность в тактических и оперативно-тактических тылах российско-террористических войск. Одновременно командованием «2-го АК ЛНР» издан приказ для боевиков о строгом запрете проводить минирование местности без составления карт и схем минных полей на территории, контролируемой «ЛНР», включая участки, прилегающие к линии фронта.
В прифронтовых районах «ДНР» оккупанты распускают слухи о скором перекрытии выезда с территории, контролируемой террористами, на подконтрольную Украине территорию. Данные слухи вызывают негативный резонанс у представителей местного населения, получающих пенсии и социальные выплаты от Украины. В другой версии слухов, выезд из «ДНР» будет запрещен только для представителей «госструктур», включая работников «государственных предприятий», учителей и медицинских работников.
В «ЛНР» (особенно в районах, прилегающих к линии разграничения), резко подскочили цены на отдельные виды товаров, что связано с затруднениями в доставке контрабанды с подконтрольной Украине территории на участке Станица Луганская – Трехизбенка. Занимающиеся данным «бизнесом» оккупанты связывают данный факт с активизацией работы СБУ и др. госструктур Украины в данной полосе на территории, подконтрольной Украине.




+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments