Мариуполь Новоазовск Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 08 сентября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Hh

mariupol live

Террористы обстреляли Дебальцево - Стреляли из "Градов" и гаубиц Д-30. Сегодня около 12.50 начался обстрел Дебальцево Донецкой области. Об этом LB.ua сообщили военнослужащие, которые находились в расположенном неподалеку лагере АТО. По их словам, стреляли из "Градов" и гаубиц Д-30. О пострадавших пока ничего не известно. Кроме того, были обстреляны позиции украинских артиллеристов рядом с Дебальцево. Напомним, вчера вечером позиции украинских военных обстреливали из артиллерии под Макеевкой.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Слушать - Радио Свобода:



Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве
YouTube видео

В воскресенье в районе Славяносербска Луганской области напротив блокпоста Нацгвардии российские военные построили собственный блокпост. После этого украинским силовикам предложили оставить блокпост под угрозой того, что российская военная колонна пройдет напролом, а в случае открытия огня в ответ все будут уничтожены, сообщает информцентр СНБО. После этого с террористами встретились представители ОБСЕ, которые договорились о сохранении дистанции между сторонами. Но сразу после отъезда представителей ОБСЕ к блокпосту Нацгвардии с трех сторон подошла скрывавшаяся в зеленке техника: 4 танка Т-72, 2 БМД, 2 БМП, 4 БТР и около 70 солдат. "Сейчас наши военнослужащие держат оборону блокпоста и не собираются оставлять своих позиций. В настоящее время активных схваток не происходит", - добавили в СНБО.

YouTube видео

Вчера вечером снова раздавались звуки обстрелов. В 22.44 на своей странице в "Контакте" батальон "Азов" сообщил, что по окрестностям Мариуполя наносится огонь. Источник передал информацию: "Продолжается обстрел околиц Мариуполя из минометов. Недавно удар нанесли по одному из блок постов со стороны населенного пункта Сартана. Данных о пострадавших на данный момент нет". Всего на протяжении суток зафиксировано порядка 10 обстрелов. Не смотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в т.ч. с применением тяжелых вооружений. Со вчерашнего (7.09.2014) вечера противник проводил активные действия в районе н.п.Мариуполь, Донецк, Дебальцево. Также российскими военными и боевиками с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блок-постов украинских силовиков в районе н.п.Ждановка, Золотое, Нижняя Крынка, Фащевка. Украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась.

Семен Семенченко
Утро понедельника. Смотрю что изменилось за неделю. Перемирие не соблюдается, обмен пленных идет очень медленно. Виновные в Иловайской трагедии, не установлены и не наказаны. Точно такая же ситуация с всеми предшествующими котлами и поражениями. Про сбитый в Луганске самолет все уже забыли. Министерство обороны не осваивает даже половину бюджета выделяемого на оборону и мы продолжаем ездить на фронт на автобусах. Изменений в порядке комплектации воинских частей нет (то есть опять берут не тех кто готов и меньше шансов что побежит
побежит, а всех).
Российская армия стоит компактными группировками и в любой момент готова к удару. ФСБ активно использует свою агентуру для дискредитации идеи сопротивления, дискредитации лидеров сопротивления, наиболее активных полевых командиров. Используются отработанные схемы опробированные в Афганистане и Чечне. К этому добавляется начавшаяся парламентская кампания, где всех поделили по лагерям, началось взаимное обливание грязью. Поставки продукции военно технического назначения с стран НАТО тормозится в том числе по причине коррупции и НЕ заинтересованности чиновников.

Мы слушаем обещания, военно- пропагандистская машина противника работает, время выигранное за счет прекращения огня уходит. Страна в оцепенении. Политические группировки готовятся к борьбе друг с другом.
В этих условиях нам необходимо действие. И прежде всего объединение усилий всех тех кто имеет к этому волю и ставит похожие цели. Первый шаг- нам надо обьединится. Легко обвинить, облить грязью каждого из нас по отдельности. Легко запутать общество если каждый из нас будет говорить сам по себе, в разнобой. Легко подтянуть кого то из нас к кормушке, сначала заставить замолчать а потом использовать как певца в хоре " все хорошо прекрасная маркиза". Но вместе мы можем сделать очень многое.

Читайте также:  Большое интервью с Евгением Киселевым 04 января 2017 года 23:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Основные задачи:
1) выступать единым фронтом перед властью в принципиальных и важных вопросах
2) налаживать прямые связи с зарубежными организациями для прямых поставок продукции и снаряжения напрямую в воюющие части. Вместе сможем усилить друг друга. Выступать как рупор патриотически настроенных общественных сил перед международной общественностью.
3) создавать первичную систему отбора и подготовки кадров для армии и добровольческих частей, систему территориальной обороны и борьбы с диверсионными группами на своей территории и партизанского движения на случай оккупации.
Я призываю людей с Украиной в сердце, имеющих волю к борьбе и разум чтобы понять что промедление сейчас гибельно для страны к объединению на основе Украинской военной организации, которая будет создана и как продолжатель дела своего исторического предшественника и как организацию 21века с готовностью к новым вызовам которую ставит перед Украиной время.

P.S. за две недели по телефонам колцентра позвонили более 2500. 42 организации выразили готовность присоединится к инициативе, которая тогда называлась Партизанским движением, а сейчас получает новый, более широкий смысл.
P.S.2 я понимаю что сейчас ФСБ и те силы внутри страны которые заинтересованы в сохранении прежних, губительных для страны " правил игры", сделают все чтобы расколоть движение, внедрить провокаторов, создать клоны, усилить кампанию дискредитации. Я к этому готов, если готовы те к кому обращен этот призыв , если Вы понимаете на что идете- жду инфо с предложениями в личку.

P.S. 3 никакого АТО нет и никогда не было. И тогда и сейчас идет война за нашу Независимость. Информационная и на поле боя. И она не прекращается и сейчас. И все очень просто. Есть друзья, союзники и есть враги. И чем быстрее общество поймет что сейчас ВОЙНА а не выборы, меряние рейтингами или пиаракции, тем больше у нас шансов эту Независимость сохранить. Мы уже сделали все эти ошибки в начале прошлого века и потеряли страну. Не допустим чтобы это повторилось опять.
P.S.4 в течение нескольких дней будет организована пресс-конференция, созданы первичные ячейки на местах и даны четкие инструкции тем людям кто готов стать под наши знамена индивидуально. В выборах организация принимать участие НЕ БУДЕТ.

В ночь на понедельник российские войска и боевики ДНР активизировались у Мариуполя. "Сейчас в Мариуполе все спокойно. А ночью было наступление по 3 направлениям. С танками, БТРами, пехотой. Перемирие такое перемирие", - написал замгубернатора Донецкой области Константин Батозский в "Фейсбуке". Вечером в воскресенье батальон "Азов", обороняющий город, сообщил об обстреле окрестностей Мариуполя из минометов. "Продолжается обстрел окрестностей Мариуполя из минометов. Недавно нанесли удар по одному из блокпостов со стороны населенного пункта Сартана. Данных о пострадавших пока нет", - сказано в сообщении на странице батальона в "Фейсбуке".

Напомним, как сообщил LB.ua боец 25-ой бригады, вечером в воскресенье возле Нижней Крынки под Макеевкой по украинским военным открыли огонь из "Градов". По данным группы "Информационное Сопротивление", на протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов украинских военных в районе Мариуполя, Донецка, Дебальцево, Ждановки, Золотого, Нижней Крынки, Фащевки.

Дирявые(ДНР) уничтожают Донецк из градов. Видео сняли @RT_russian но поняв, что изобличают путинских обезьян удалили

YouTube видео

Дмитрий Тымчук
Не смотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в т.ч. с применением тяжелых вооружений. На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов.
Со вчерашнего (7.09.2014) вечера противник проводил активные действия в районе н.п.Мариуполь, Донецк, Дебальцево.
Также российскими военными и боевиками с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блок-постов украинских силовиков в районе н.п.Ждановка, Золотое, Нижняя Крынка, Фащевка.
Украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась.

Читайте также:  Революция Украина Евромайдан Киев 17 декабря 2013 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

YouTube видео

YouTube видео

Roman Burko
ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ. СВОДКА ПО СОСТОЯНИЮ НА 7 СЕНТЯБРЯ 2014
Третий день “перемирия”.
То ли представители ДНР и ЛНР не услышали, что планировалось перемирие, то ли они не во что не ставят своих политических руководителей, но продолжаются бои за аэропорт Донецка. При чем, не смотря на молчание тяжелой артиллерии вооруженных сил Украины, террористы со своей стороны используют ее полным ходом. Так с завода химреактивов в Донецке, постоянно работает Град в направлении на аэропорт. За прошедшие дни, противник успел подготовит свою технику для дальнейшего развития событий. Так, после успешного наступления в направлении Донецк-Карловка, наши силы были вынуждены отойти из Песок, этот факт известен уже давно, но его мы упомянули, что бы все поняли, почему противник смог убрать часть сил из Донецка и кинуть их на южном направлении (Еленовка-Ольгинка). Скорее всего готовится бросок на Мариуполь с севера (Еленовка-Новотроицкое-Волноваха-Мариуполь) и на Угледар. Первый путь есть более логичным, поскольку позволит закрыть кольцо вокруг Докучаевска. Второй же путь, хоть и есть вероятным, но на его воплощение, у противника пока, скорее всего, нет средств.

Мы писали раньше, что Амросиевскую группировку сил АТО нельзя считать окруженной, так и произошло. Вчера жители Тельманово были приятно или неприятно (смотря кто как) удивлены, когда населенный пункт оказался в руках сил АТО. Поскольку такую группу войск удержать и контроллировать трудно, то радость боевиков и РФ была преждевременной. Теперь все зависит от того, будут ли боевики стрелять по мирным кварталам, в случае занятия силами АТО городов. Хотя ответ лежит на поверхности, они без зазрения совести стреляли по мирным жителям и ранее исключительно для провокаций, а тут уж как карта ляжет.

Мариуполь. Получив достойный отпор в районе Широкино, российские силы откатились до Новоазовска, где придя в себя после провала, начали перегруппировку. Тут перемирие сыграло им на руку. Сейчас продолжается обстрел Мариуполя с восточного направления. Фактически, ДРГ противника уже действуют на всей территории юга Донецкой области и вдоль трассы Е58, что усложняет снабжение Мариупольской группировки войск.

Также примечательно, что местные жители, проживающие близ Новоазовска, отмечают попытку представителей российских регулярных войск посеять панику у мирного населения. Россияне распускают слухи, якобы до четверга у военных стоит задача дойти до Запорожья. Эту браваду можно считать скорее элементом психологической операции, нежели реальными угрозами, но на население они все же оказывают определенное давление.

Север
Что касается Горловки, то там сравнительно тихо. Террористы продолжают обстрел Дзержинска, стреляют в Юго-восточном направлении, скорее всего Ждановка, а также в юго-западном (Пантелеймоновка). Учитывая подозрительную активность боевиков на западных окраинах, можем ждать подготовку похода на Дзержинск. Дебальцево, до сих пор остается под ударом, особенно если учесть повышенную активность террористов в Алчевске (а ведь там раньше было тихо) и Перевальске. Кроме того, некоторые подозрения вызывает Брянка. Как мы уже писали, именно в Брянке накапливалась большая группировка боевиков. Также замечено движение колон техники в направлении Шахтерск-Зугрес, с их накапливанием в районе Горного и Зуевки, что свидетельствует о подготовке удара с южного направления. Поэтому вопрос Дебальцево остается открытым.

Восток
Боевикам удалось закрепиться на правом берегу Северского Донца. Именно это мы и описывали ранее как самый неблагоприятный сценарий. Теперь между силами АТО и террористами достаточно серьезная водная преграда, которая не даст возможность нанести удар по правому флангу боевиков. Но с другой стороны, она же мешает боевикам выйти в тыл группировки сил АТО, которая находится в Счастье. Несмотря на “перемирие”, продолжается артобстрел Счастья, а ДРГ террористов действуют в тылу у наших войск.

Мировая Арена
На мировой арене по итогам минувших суток отмечается волна “отказников”. Так США, Франция, Италия, Польша и Норвегия одна за другой опровергли слова советника президента Юрия Луценко о поставках оружия для Украины. Одно из двух, либо это попытка корчить мину при плохой игре и советник просто не был посвящен во все тонкости мировой дипломатии (официально страны НАТО не хотят афишировать, что готовы поддержать Украину вооружением), либо все действительно настолько плохо, и никто не обещает нам поддержку ни формально, ни тем более неформально. В любом случае нам следует зарубить себе на носу правило: “На Бога надейся, да и сам не плошай”, это же касается и надежд, возлагаемых на мировое сообщество. Очевидно, что каждое государство преследует свои цели и мало кому хочется вступать в открытое противостояние с агрессором, терроризирующим Украину. Тут хочется перефразировать расхожее выражение, приписанное Наполеону о народе и армии: если Европа не желает “кормить” армию Украины, то вскоре ей придется кормить российскую армию…

Читайте также:  Юлия Латынина - Впереди новый год войны: 23 декабря 2022 года 19:00 Мск / Лицом к Событию

Из духовного
За минувшие дни нам показалось интересным заявление Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета, который заявил, что среди правителей мира явился настоящий новый Каин и, что в президента России Владимира Путина вошел сам сатана. Эти слова не следует расценивать как очередное пафосное выражение, Филарет прозорливый человек, и не склонен бросаться такими обвинениями, поэтому к ним стоит отнестись более чем серьезно. Изображение Антихриста со старинной итальянской фрески XIV века также говорит о многом.

Почему мы заговорили об этом на фоне прагматичных прогнозов и аналитических сводок?, – а разве вы не чувствуете, что мир меняется вокруг вас и кроме горизонтального материалистического восприятия все чаще и чаще духовная вертикаль влияет на окружающие процессы. Тут даже вопрос не религии и веры, но знания, что без мысли нет и действия, а значит мысли материальны… Воплощайте свои мысли о победе и мы обязательно победим!
Слава Украине!

YouTube видео

Boris Nemtsov
Пора уже определиться кто из нас патриот, а кто нацпредатель. Давайте в качестве критерия возьмем место жительства детей. Все мои дети живут в России, в Москве. Дети Касьянова, Навального и Гудкова тоже.
Обе дочери Путина Мария и Катерина живут в Европе ( до крушения Боинга Мария жила в Голландии, Катерина в Германии. Сейчас обе в Германии.
Дочь Лаврова Катерина закончила Колумбийский университет (Нью Йорк), проживает в США.
Дочери вице-спикера от ЕР Железняка проживают в Европе- Катя в Швейцарии, Настя и Лиза в Лондоне.
Два сына Президента РЖД Якунина живут в Европе- Андрей в Швейцарии, Виктор в Лондоне.
Ребенок Фетисова живет в США и не умеет говорить по- русски.
Дети Козака, Никонова также учились и живут за границей.
Борец с сиротами Астахов предпочитает рожать детей в Ницце и обучать их в Европе.
Борец за традиционные ценности, православие и народность, соавтор закона подлецов Мизулина отправила сына Колю учиться и жить в Бельгию.
А теперь вопрос: Кто из нас патриот, а кто нацпредатель? Власть или оппозиция?

Из окружения из-под Иловайская смогли выйти еще 32 украинских военных. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на информированные источники. "Бойцы-десантники благодаря помощи журналистов смогли пройти сквозь засады и на себе вытащить раненых. Состоянию на 20:15 они добрались до места дислокации батальона "Азов", - сообщил источник. Как известно, в окружение под Иловайск попали четыре бригады. Напомним, из окружения под Иловайском уже вышло несколько сотен украинских военных. В то же время СМИ сообщают, что еще несколько сотен бойцов расстреляли в так называемом "гуманитарном коридоре".

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: