Опубликовано: 21.11.2016 02:34

Военные преступления путина и асада в Сирии: Бомбы с хлором и уничтожение больниц

aleppo-syria-putin-asad-terror-crime-2016

Видеоматериал полученный Associated Press показывает момент, когда детская больница подверглась авиа удару. Эксклюзивное видео камер наблюдения показывает интерьер и внешний вид объекта в педиатрической больнице в восточной части Алеппо, которая пострадала от бомбы в пятницу. Сирийское правительство активизировало бомбардировку осажденного восточного Алеппо - натиск, который начался на прошлой неделе, когда союзник Сирии Россия объявила свое собственное наступление на контролируемые оппозицией районы страны. С тех пор более 100 человек были убиты по всей северной Сирии.

Только за пятницу под авиа удары попали четыре больницы на востоке Алеппо, которые обслуживали 275000 людей, в соответствии с дирекцией здравоохранения и Всемирной организации здравоохранения. Драматическая кадры показывают зал ожидания в больнице, как люди толпились, включая медсестер в синей форме. Авиаудар затем попадает в цель, превращая комнату в вихрь серой пыли. Еще одна камера видеонаблюдения показывает улицу за пределами больницы до нападения. Мужчина разгуливал по улице. Через секунду огромный взрыв и оранжевый огненный шар.

Как сообщают активисты, на востоке Алеппо в Сирии в результате газовой атаки хлорином только в воскресенье погибла семья из шести человек. Из-за этого инцидента общее число погибших в ходе шестидневных боевых действий достигло около 300 человек. Сирийский наблюдательный пункт за правами человека (SOHR) заявил, что по предварительным отчетам, в одном из многочисленных авиаударов на востоке сирийского Алеппо погибла супружеская пара и четверо детей. Предполагается, что при бомбардировке использовался газообразный хлор.

В конце августа ООН обнаружила, что химическое оружие использовалось в Сирии, как национальными военно-воздушными силами, так и боевиками ИГИЛ. Было установлено два случая, когда силы правящего режима использовали для химической атаки хлор, и один случай – когда ИГИЛ применило горчичный газ. Сирийский режим возобновил тяжелый обстрел восточного Алеппо во вторник после трехнедельного затишья, в результате чего, по данным активистов, погибло, по меньшей мере, 289 человек. Число погибших, скорее всего, возрастет, поскольку еще 950 человек получили ранения. А десятки человек пропали без вести в ходе того, что спасательный отряд так называемых “Белых касок” назвал "бесконечными атаками".

Another hidden @SyriaCivilDef (спасатели Белые каски) center near #Aleppo was targeted&destroyed by the murderous Russian regime.

"Белые каски" 2016. ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ о сирийских спасателях и преступлениях Путина и Асада.

ВНИМАНИЕ! Важное видео. Разошлите его всем знакомым, ЗАКАЧИВАЙТЕ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ - FaceBook, Вконтакте, Однокласники. Фильм о сирийских спасателях, которые ценой своих жизней помогают мирным жителям гибнущим от бомб авиации Асада и Путина.

Покажите этот фильм семьям российских летчиков, убивающих сирийских женщин, детей и стариков. Путин и его подельники будут продолжать врать, но эти люди получат боевые задания и сами знают какие бомбы они применяют и где наносят удары. Себе не солжешь. Пусть видят что они творят. И понимают, что отвечать придется.

comments powered by HyperComments