Опубликовано: 25.03.2017 17:34

Он нам не Димон: Акция протеста в Петербурге 26 марта 2017 года 13:45 Мск Прямой эфир Трансляция



Начало прямой видео-трансляции с акции в воскресенье 26 марта в 13.45. Требуем ответов на улицах Петербурга Культурно-массовое мероприятие за возрождение и охрану традиционных моральных и семейных ценностей. Получен отправленный почтой России ответ из Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Комитет сообщает, что именно 26-го марта с 10 утра до 20 вечера абсолютно вся территория Марсового поля (в том числе, гайд-парк) занята под «культурно-массовое мероприятие с целью призвать к защите и возрождению традиционных моральных и семейных ценностей». Поэтому мы не отказываемся от своих намерений и выходим на это согласованное так называемое культурно-массовое мероприятие за возрождение традиционных моральных ценностей. «Не врать» и «Не воровать» — наши традиционные моральные ценности. Именно наглое воровство и вранье возмутило миллионы, посмотревших фильм Фонда борьбы с коррупцией «Он нам не Димон». Мы хотим услышать ответы от власти. Дадим власти понять, что отказы в согласовании наших митингов из-за проведения выдуманных мероприятий ничего не изменят, а сделают всё только веселее и разнообразнее.

ТРАНСЛЯЦИЯ:

ТРАНСЛЯЦИЯ:


+ Подробная текстовая трансляция акций по всей России

ВАЖНО: Как вести себя 26 марта на Марсовом поле. Пошаговая инструкция.
Связь: VK, канал в Telegram и Twitter
VK: https://vk.com/dimon_saintp
Telegram: t.me/Marsovo
Twitter: https://twitter.com/teamnavalny_spb?s=09



1. Приходите в воскресенье на Марсово поле к 14 часам. Лучше заранее, но не раньше, чем за час — проведите утро с близкими и расскажите им о своём намерении пойти.
2. Возьмите с собой паспорт и заряженный телефон. Оденьтесь потеплее, захватите чай или кофе в термосе — Димона не уберегли, но себя надо беречь!
3. Не забудьте о плакатах, наклейках, элементах одежды, аксессуарах и других вещах, которые заявят о вашей позиции. Творческий подход приветствуется.
4. Законодательного запрета на демонстрацию плакатов на культурно-массовом мероприятии нет (мы видим их на концертах рок-звёзд, например), но подойдите ответственно к выбору текста и изображения. Если хотите перестраховаться, то просто с юмором привяжите плакат к теме традиционных ценностей.
5. О том, что категорически нельзя делать:
— писать на плакатах или выкрикивать лозунги, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или какую-либо другую ненависть и вражду;
— находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
— брать с собой алкоголь, оружие, пиротехнику, ядовитые и огнеопасные изделия;
— проносить экстремистскую атрибутику;
— пытаться сорвать официальное мероприятие;
— не исполнять законные требования полиции.
6. Ничем НЕ скрывайте свои лица, даже шарфом, медицинской маской или маской Халка — это нарушает закон!
7. НЕ реагируйте на возможные провокации, НЕ вступайте в диалог с теми, кто не разделяет ваши ценности. Если видите противоправные действия, то сообщите об этом полиции и снимайте на видео.
8. Не задерживайтесь на культурно-массовом мероприятии надолго — разойдёмся в промежутке между 15 и 16 часами. Заранее обговорите место встречи с друзьями и близкими на случай, если потеряете друг друга в толпе.
9. Вся важная информация будет оперативно публиковаться здесь (нажмите «получать уведомления» под шапкой сообщества), в twitter и в telegram-канале (ссылки в заголовке).
10. Помните, что мы в Петербурге и идём прежде всего на согласованное культурное мероприятие. Не будем мусорить и нарушать общественный порядок. Будет здорово, если захватите с собой большие мешки для мусора, чтобы помочь убраться после. Будьте вежливы друг с другом, с другими участниками и представителями власти.

26 марта все выходим на улицы, чтобы потребовать у Кремля ответов на расследование “Он вам не Димон”. В акции участвуют 100 городов, полный список здесь https://vk.com/wall-55284725_272730. Найдите свой город и обязательно присоединяйтесь.
А в Москве выходим на Тверскую улицу с 14.00 и идем стихийным шествием.
Макеты листовок можно взять здесь — https://vk.com/wall-55284725_275184
Макеты плакатов здесь — https://vk.com/wall-55284725_273958.
Тот, кто останется дома, разрешает демоном обкрадывать его и весь народ дальше.
Сайт Фонда борьбы с коррупцией — https://fbk.info/
Поддержать Фонд борьбы с коррупцией — https://donate.fbk.info
Стать волонтером Фонда борьбы с коррупцией — https://fbk.info/volunteer/
ФБК вконтакте — https://vk.com/fondbk
Твиттер ФБК — https://twitter.com/fbkinfo
Инстаграм ФБК — https://www.instagram.com/fbk.info/

Что делать или как юридически себя обезопасить, если меня задержали на митинге?
Не паниковать. Прежде всего, позвоните нам: +7 (800) 707-05-28 (бесплатный, в том числе для регионов) или +7 (495) 374-66-75 – мы поддержим, проконсультируем и попробуем помочь с юристом в случае необходимости. И о вашем задержании будет знать не только полиция, но и СМИ. Не забудьте зарядить телефон перед походом на акцию...



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments