1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Вторжение России: Видео хроника оккупации и террора / 20 апреля 2022 года


Вторжение России: Видео хроника оккупации и террора / 20 апреля 2022 года



Харьков | Бизнес и война: как пиццерия работает под обстрелами и помогает ВСУ и городским службам

Павел Федосенко – владелец пиццерии в Харькове, лично развозит заказы для жителей города. По его словам, таким образом он хочет напомнить людям о жизни до войны и показать, что «город не сломален». Часто для пиццерии поступают заказы для нацгвардии, ВСУ и пожарных.

Российская армия с самого начала войны постоянно подвергает Харьков бомбардировкам, ракетным и артиллерийским обстрелам. Как сообщил городской голова Игорь Терехов, на 18 апреля в Харькове не осталось безопасных районов. Однако это не останавливает курьеров, и они продолжают выполнять свою работу.

Львов: переселенцы поселились в первый контейнерный городок

Во Львове переселенцы из регионов, где продолжаются активные боевые действия, заселились в первый контейнерный городок. Оно насчитывает 70 контейнеров, где будут проживать около 350 человек. В основном это семьи с маленькими детьми или люди с инвалидностью. Конструкции для городка как помощь Украине предоставила Польша. В каких условиях будут жить люди? Смотрите в сюжете корреспондентки @Радио Свобода Украина Роксоланы Бичай.

Читайте также:  Славянск Красноармейск Мариуполь Донецк Украина: Террор Банды пУтина 13 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Донеччина: Из хосписа во времена Яра под звуки артиллерии эвакуировали 35 пациентов

Под звуки артиллерии прошла эвакуация хосписа в Донецкой области. Из города Часов Яр волонтеры забрали 35 пациентов. Их отвезли в Хмельницкий.

Это шапка 13-летнего Елисея. И белая футболка, которую он надел поверх куртки, чтобы русские видели, - это гражданские. Его мать и трехлетний брат пытались покинуть оккупированное село Киевской области. Но русские расстреляли колонну.

«Буду жить в подвале, так не так уж страшно»: в Ирпень возвращаются горожане

Читайте также:  Пропагандистская истерия путинского ЗомбоЯщика - Теракт под Волновахой: 15 января 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

Миллиард долларов – столько нужно на восстановление города Ирпень, которое не одну неделю провело в российской оккупации и под обстрелами. 850 миллионов долларов ушло бы на жилищный фонд, сообщил местный мэр Александр Маркушин, а 150 миллионов – на инфраструктуру. В общей сложности разрушены более тысячи зданий, 71% от территории города, писал Маркушин. И хотя в некоторых районах там уже появилась мобильная связь, коммуникаций, скажем, электроэнергии до сих пор нет. А время от времени появляются новости о минах и растяжках, на которых кто-то взорвался. Тем не менее, есть люди, которые после длительной эвакуации возвращаются в родные дома в Ирпене. С ними пообщался корреспондент Радио Свобода Тарас Левченко.

«Смерчами» по Николаеву: Войска РФ обстреляли город и область ночью | Последствия обстрелов

Ситуация в Николаеве сегодня: Войска РФ ночью системами залпового огня «Смерч» обстреливали Николаевщину, жертв нет, сообщает пресс-служба оперативного командования «Юг» в Facebook. В результате обстрела в Николаеве разрушена электроопора мощностью 115 кВт. Снаряд попал в жилой квартал. По сообщению мэра Николаева Александра Сенкевича, в результате обстрелов два человека ранены.

Читайте также:  Радио Свобода Грани времени: 18 апреля 2013 года Прямая Видеотрансляция Смотреть онлайн

Также в ночь на 20 апреля председатель областного совета Анна Замазеева сообщила, что российские войска нанесли удары по больнице в Баштанке Николаевской области. Ранее сообщалось об обстрелах Николаева запрещенными кассетными боеприпасами.

«Нас ничему не учили, сразу кинули на передок!» Пообщался с пленными студентами из Донбасса

Пообщался с пленными студентами из Донбасса, которых насильно мобилизовали в «армию ДНР». Их прямо без подготовки отправили на передовую. Часть погибла, часть сдалась просто без боя. Наглядный пример того, как Россия относится к Донбассу и его жителям

Плейлист - видео - Вторжение России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: