Опубликовано: 02.04.2017 13:33

Митинг на Манежке в Москве 02 апреля 2017 года Прямой эфир Трансляция

На Тверской улице задержаны несколько участников «Прогулки оппозиции», сообщается в твиттере «Объединенной группы общественного наблюдения». На Триумфальной задержано более 30 человек. не меньше двадцати задержанных на тверской в районе триумфальной, очень грубо вяжут. Число задержанных в Москве достигло 19 человек, сообщает «ОВД-Инфо». Уточняются имена некоторых задержанных, это Роман Пичужин, Владимир Орлов, Денис Туканов, Максим Боднов, Сергей Гриценко, Максим Лебедев, Дмитрий Степанов, Андрей Немчинов, Роман Марцинкевич, Павел Наговицын.
Проходят жёстко, одного из задержанных избили при посадке в автозак. В Петербурге задержали организатора «Прогулки оппозиции» Александра Расторгуева, сообщил в твиттере журналист «Эха Москвы» Арсений Веснин. «Его задержали на подходе к месту сбора. Без объяснения причин».



На Манежной площади задержали школьника. «При обыске у задержанного школьника нашли учебник по алгебре, конституцию и пачку денег (скорее всего игрушечных)». На Красной площади, а также на Манежной площади, у Исторического музея и Александровского сада установили ограждения. Недалеко у площади Революции стоят пять автозаков. по Манежной площади ходит человек с флагом России. Ему не препятствуют. Рядом находятся полиция и журналисты. Ранее в соцсетях появились призывы прийти на акцию протеста 2 апреля. Кто выступает ее организатором — неизвестно. Свою причастность к акции отвергли Фондр борьбы с коррупцией (ФБК), представители «Открытой России» Михаила Ходорковского, участники движения «Солидарность», члены партии «Яблоко» и основатели «Другой России». Большинство считают, что это — провокация.

Надо понимать: гостелеканалы НИКОГДА не анонсируют оппозиционные акции. Сегодня же в их эфире даже прямые включения с Манежки. Неделю назад, когда по стране митинговали десятки тысяч человек, ТВ молчало. Зато сегодня сообщает об "акции анонимов" и мерах безопасности.



Полиция задержала провокатора на Манежной площади. Неизвестный вышел на площадь и стал говорить о том, что президент России Владимир Путин «наш лидер», «best president», «number one». Его посадили в автозак. Сейчас на площади находятся люди с георгиевскими ленточками. На шарфах написано SERB. Они рассказали, что увидели в соцсетях призывы поджигать автомобили и пришли в центр Москвы для того, чтобы поговорить с участниками акции. После этого полиция также задержала молодого человека, выступавшего перед журналистами, и провокатора, который попытался устроить с ним драку. Молодой человек позвал полицию, в итоге задержали обоих. Сейчас они находятся в автозаке.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments