Опубликовано: 28.04.2017 19:49

Надоел: Акция протеста 29 апреля 2017 года 10:00 Мск Прямой эфир Трансляция



29 апреля движение "Открытая Россия" проводит акции под названием "Надоел". Активисты намерены призвать президента Владимира Путина отказаться от участия в выборах 2018 года. 29 апреля в Москве и по всей стране пройдет акция #НАДОЕЛ

+ Текстовая трансляция Акции Надоел по всей России

29 апреля в Москве и по всей стране пройдет акция #НАДОЕЛ. В Москве сбор писем пройдет на маршруте: Славянская площадь – Старая площадь – ул. Ильинка, дом № 23/16. Подробнее об адресах проведения акции в других городах.

Нас сотни тысяч и мы живем в самой прекрасной стране, но нас задолбало:
#НАДОЕЛО Жить на нищенские зарплаты и пенсии
#НАДОЕЛО Экономить на еде и одежде
#НАДОЕЛО Терпеть коррупцию и держаться
#НАДОЕЛО Слушать вранье по телевизору
#НАДОЕЛО Ездить по разбитым дорогам
#НАДОЕЛО Ходить в разваливающиеся поликлиники
#НАДОЕЛО Терпеть произвол судей и полиции
#НАДОЕЛО Всего бояться
#НАДОЕЛ ПУТИН, МЕДВЕДЕВ, КАДЫРОВ, ЯРОВАЯ, КИСЕЛЕВ, ПОКЛОНСКАЯ, СОБЯНИН, ВОРОБЬЕВ … этот список можно продолжать бесконечно.

Тучные нефтяные годы обогатили друзей президента (Тимченко, Сечина, Ротенберга и т.д.), а вся остальная Россия так и осталась почти по всем показателям на уровне стран третьего мира. Мы можем не только сказать — кто нам #надоел, но и выгнать жуликов и воров со своих насиженных мест! 29 апреля! Ваш город! #НАДОЕЛО



«Страна не выдержит еще одного срока все того же президента, при котором проблемы только копятся и никогда не решаются. 17 лет мы слышим обещания "начать" какие-либо реформы и настоящие преобразования. Пора уже понять, что если за 17 лет они не начались, то не начнутся и за следующие шесть. Поэтому мы выходим на улицы российских городов, чтобы сказать: надоело!».

В московском офисе движения "Открытая Россия" завершился обыск. У сотрудников движения изъяли ноутбуки, в том числе личные, материалы с символикой, листовки к намеченному на 29 апреля митингу. У сотрудников и адвокатов не приняли ходатайства и замечания, им также не позволили ознакомиться с протоколами и записать в них нарушения.

Помощнице координатора московского отделения Марии Бароновой Валентине Дехтяренко выкрутили руки и силой отобрали телефон. Сотрудники "Открытой России" отмечают, что следователи не имели права требовать личные вещи для осмотра, поскольку в рамках оперативно-розыскных мероприятий такая процедура не предусмотрена.

В "Открытой России" отмечают, что постановления об обыске не было. По информации Радио Свобода, сотрудники правоохранительных органов объясняют свои действия поступившим звонком о том, что в штабе движения якобы находится запрещенная литература.

В четверг Министерство юстиции по требованию Генеральной прокуратуры внесло организацию "Открытая Россия", зарегистрированную в Великобритании, в перечень "нежелательных". В Генпрокуратуре уточнили, что решение ведомства не отразится на деятельности одноименного движения в России.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments