Опубликовано: 11.05.2017 18:29

Приговор за ловлю покемонов в ЗАО РПЦ ФСБ — Средневековый путинизм и деградация России: 11 мая 2017 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Что реставрирует Путин?
Красное Средневековье? Приговор за ловлю покемонов в храме и эволюцию режима в 19:05 обсуждаем с историком и политиком Андреем Зубовым
Путинизм и его идеология. Реакция и реставрация. Самодержавие и советизм. Культ "Великой Победы" и забвение трагедии Второй Мировой войны. Речи президента о свободе и посадки в тюрьмы политзаключенных. Как в России сочетается несочетаемое?
Приговор блоггеру Соколовскому за ловлю покемонов в храме и эволюцию политического режима в России Владимира Путина обсуждаем с историком, заместителем председателя Партии народной свободы (ПАРНАС) профессором, доктором исторических наук Андреем Зубовым.
Ведет передачу Михаил Соколов.



Видеозапись передачи

Верх-Исетский суд Екатеринбурга в четверг приговорил блогера Руслана Соколовского к трем с половиной годам лишения свободы условно и обязательным работам, признав его виновным в оскорблении чувств верующих. Ему также запрещено участвовать в массовых мероприятиях и предписано удалить свои ролики. Дело против Соколовского было возбуждено в сентябре прошлого года после того, как он выложил в Интернет видеозапись, в которой он ловит покемонов в игре PokemonGo в церкви. Прокурор попросила приговорить блогера к 3,5 годам колонии общего режима.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00



Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments