Опубликовано: 27.05.2017 03:52

Фашисты в центре Москвы схватили ребенка за чтение стихов: Россия окончательно деградировала

В центре Москвы сотрудники полиции задержали 10-летнего мальчика, читавшего стихи, и увезли его в ОВД, несмотря на протесты матери. О случившемся «Медиазоне» рассказал отец ребенка Илья Скавронски. Позже адвокат Татьяна Соломина уточнила «Медиазоне», что супруга Ильи Скавронски — не родная мать 10-летнего мальчика, а его мачеха. Как рассказала адвокат, из-за этого полицейские повторяли: «Вы ребенку никто, отойдите».



По словам Скавронски, его супруга и сын гуляли в районе Арбата. На улице Воздвиженка мальчик стал декламировать прохожим фрагменты из «Гамлета» Уильяма Шекспира, в это время его мачеха находилась от него в 20-25 метрах. «Жена сидела, читала книгу, а ребенок декламировал "Гамлета". Подъехал наряд милиции, о чем-то они разговаривали без ее участия. Потом скрутили его, есть видеозапись того, что происходило. Стали запихивать — она подошла, пыталась воспрепятствовать этому», — рассказывает отец ребенка.

Как отмечает Скавронски, при задержании полицейские вели себя грубо и матерились. В результате попыток его супруги помешать задержанию сына у нее оказалась порвана одежда и разбился планшет.
Отец ребенка объясняет, что, декламируя стихи, его сын не попрошайничал: «Он занимается театральной деятельностью. Для него эти выходы на улицу — это борьба с комплексами».

А знаете, что больше всего поражает в этом видео? Ребенок кричит, плачет, парня довели до истерики, ребенок кричит на всю улицу "Помогите" - ребенок в центре столицы кричит "Помогите"!!! - А ВСЕМ ПОХУЙ.
Вот всем просто похуй.

Девчонка дерется за этого парня, он просит о помощи - А ВСЕМ ПОХУЙ. Подошла только одна пара.
Я когда-то писал, что революция в этой стране начнется не по политическим причинам. По бытовым. Типа менты, или пожарные, или врачи в очередной раз не приедут на вызов, или окажут неквалифицированную помощь, что повлечет смерть детей - как это бывало уже не раз - и тогда рванет. Именно этот вариант мне казался наиболее вероятным.
Я был не прав. Неа. В этой стране ничего не будет.

Я вот четыре месяца живу за пределами России - и, блядь, я вот эту ситуацию уже не представляю в принципе. Вот вообще в принципе это представить невозможно. А в Израиле, где я сейчас нахожусь - это невозможно даже рассказать. Хоть с видео, хоть, без видео - здесь в это просто не поверят. Здесь за своих детей порвут. Хоть ментов, хоть фигунтов, хоть кого. Ментов, кстати - в первую же очередь. Вот такая ситуация, когда люди в центре столицы просто прошли бы мимо похищения ребенка, просящего о помощи - здесь непредставима в принципе.
Страна, которая посреди белого дня не дерется за своих детей...

Либо ОВД "Арбат" будет завтра разнесено по камню к херам собачьим, либо этой стране пизда.
Спокойной ночи.

Аркадий Бабченко



Задержанного около Арбата за декламацию «Гамлета» ребенка отпустили из ОВД Арбат, как и его родителей. На отца составлен протокол по статье 5.35 КоАП (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию). В отдел полиции ранее подъехали адвокаты, а также председатель Общественного совета при МВД Анатолий Кучерена. Адвокаты пишут жалобы на действия полиции. В 0.25 мальчик и его мама еще в ОВД, разбираются с жалобами.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments