Опубликовано: 14.06.2017 17:36

Внучка путина Фаассен — Тайная жизнь лубянской моли



Первая внучка страны: Путин рассказывает, ЦУР показывает

В новом фильме о Путине американского режиссера Оливера Стоуна президент наконец признался, что уже подрастает третье поколение Путиных. Познакомиться, а тем более снять его режиссеру не дали. Но наш корреспондент Сергей Канев — заслуженный биограф первой дочери страны Марии, рассказавший про третье поколение еще год назад. Остается только показать. Впервые на всех ютьюбах страны — внучка Путина. Встречайте.

(ЦУР) опубликовал видео с предположительно внучкой Владимира Путина, дочерью Марии Фаассен. ЦУР сообщает, что сейчас ребенку пять лет. Видео, по информации издания, было снято в доме в Ново-Огарево в 2013 году. В новом фильме о президенте России американского режиссера Оливера Стоуна Путин признался, что он уже дедушка. По словам Путина, ему редко удается видеться и проводить с ними время.

+ Настоящая мать оригинального Путина живет в Грузии: Секретный сын Веры Путиной

Дочурка путина Катька: Миллиардерша при поддержке богатых друзей президента

Воровская мерзость семейки путина: Подарки на свадьбу дочурке Катьке и бизнес зятька Шамалова

Главный редактор ЦУР Андрей Коняхин рассказал телеканалу "Дождь", что запись сотрудники центра нашли в своих архивах, которые стали просматривать после появления документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна о Путине. В нем российский лидер впервые сказал о наличии у него внуков. По словам Коняхина, журналист Сергей Канев утверждает, что видеоролик с внучкой был размещен в свое время на странице Марии Воронцовой – предположительно старшей дочери Путина – в социальной сети "ВКонтакте", но удален через неделю после публикации.

31 января 2016 года журнал New Times разместил данные расследования, в котором говорится, что Мария вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Фаассена и живет в Нидерландах. Благодаря журналистскому расследованию ранее стало известно и о предполагаемой младшей дочери президента – Катерине Тихоновой, которая руководит компанией "Иннопрактика" и мужем которой является миллиардер Кирилл Шамалов.



Власти французского курорта подтвердили покупку семьей Путина домов в Биаррице

По меньшей мере два дома в районе города Биарриц на юге Франции принадлежат семье президента России Владимира Путина. Об этом заместитель мэра города Джоселин Кастаньед сообщил журналу Time. Он добавил, что один из этих двух домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову, который купил его в 2012 году. По словам Кастаньеды, члены семьи Путина регулярно приезжают в город. «Люди видят их на рынке, на прогулках. Но мы не подходим и не делаем с ними селфи. Нас не волнует, кто они», — рассказал заммэра. Он также подчернкул, что нет оснований полагать, что дома были куплены незаконным путем — родственники Путина при покупке дома проходили через те же проверки, через которые проходят все иностранные инвесторы.

Почетный консул России в городе Александр де Миллер де Ла Серда подтвердил, что бывшая жена президента Людмила Путина почти каждый год приезжала в Биарриц «на воды», как до, так и после развода. Однако, по словам Ла Серды, она останавливалась в отеле Miramar или в доме, который «принадлежит нашему общему другу из петербургского круга Путина». Как пишет Time, город Биарриц занимает особенное место в истории семьи Путина. Летом 1999 года Путин, тогда еще директор ФСБ, отдыхал на курорте со своей семьей. Его отдых был прерван срочным звонком из Кремля с сообщением о том, что президент Борис Ельцин выбрал Путина своим преемником, пишет Time.

Примерно в то же время Россия предприняла необычный шаг, назначив в городе с населением менее 30 тысяч человек почетного консула, продолжает издание. Консула нет даже в близлежащих Бордо и Тулузе. «Это из-за того, что круг Путина любит это место», — объяснил Time Ла Серда, имеющий российские дворянские корни, который занимает этот пост с того момента. Издание также поговорило со служителем местной православной церкви отцом Пантелеймоном. «Пусть бог будет им судьей», — сказал он и добавил, что никто из семьи Путина никогда не приходил в церковь на молитву. «Они приезжают сюда только ради удовольствия», — сказал он.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments