Опубликовано: 30.06.2017 20:49

Другая Украина с Михаилом Саакашвили 28 июня 2017 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



Другая Украина с Михаилом Саакашвили - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждую среду 21:30 (время Киев) - или в 21:30 (время Москва)

Ведущий Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили — грузинский и украинский государственный и политический деятель. Президент Грузии с 25 января 2004 года по 25 ноября 2007 года и с 20 января 2008 года по 17 ноября 2013 года, председатель партии Единое национальное движение, один из лидеров «Революции роз», в результате которой был отстранён от власти Эдуард Шеварднадзе. Председатель Одесской областной государственной администрации (30 мая 2015 — 9 ноября 2016

Тема - План спасения страны. Убийства украинских офицеров - зеркальный ответ врага на ликвидацию их командиров - Саакашвили.

FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко: Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии

Давление власти или кризис жанра: почему Михаил Саакашвили уходит из эфира? Почему его соратники появляются на кремлевских телеканалах? Почему разрозненные демократические силы не хотят объединения?



Телеканал ZIK - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта


Телеканал ZIK - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта

Это первый опыт экс-президента Грузии и бывшего председателя Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в роли телеведущего. Анонс своего проекта в эфире ZIK он называет сознательным и взвешенным выбором. Задача проекта, по словам Саакашвили, – показывать такую Украину, какой ее не демонстрирует больше ни один канал.

«Главное, что я хочу донести – это проблемы и голоса миллионов украинцев, которых не слышно ни на одном канале. Я много езжу по стране и четко знаю, что есть две Украины: одна – самодовольная компания прогнившего политического класса, который сросся с олигархами и их медиа, которые пытаются сохранить свой статус-кво последних 25 лет, и другая Украина, очень талантливая, интересная, но справедливо недовольная. У второй Украины нет ни денег, ни медиа, однако она – абсолютное большинство и она обязательно прорвется. Я с самого начала решил переехать с первой Украины, отказавшись принимать ее правила игры, во вторую, где я чувствую себя дома, среди своих, но здесь я, как и все другие, тоже очень недоволен и хочу все изменить...», – написал Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Видео телеканала - Обновление



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments