Опубликовано: 06.07.2017 15:42

Обыски в штабах Навального: Менты воруют и избивают 06 июля 2017 года Прямой эфир Трансляция



Хроника честных "выборов" в фашистском Пуйлостане

Команда Навального Вологда - Сотрудники полиции, проводящие осмотр, а фактически изъятие агитационных материалов кампании Алексея Навального, приступили к увлекательной настольной игре «Найди Навального». От изъятия спасены наклейки с «20!8» и «Н». А забавно, наверное, было бы экспертизе устанавливать, где там «грубое нарушение общественного порядка».

Волонтера Александра Туровского, который с вечера был в московском штабе, увезли из Замоскворецкого суда на скорой помощи. Сотрудники штаба пишут, что в 5 утра в помещение вошли с черного входа и избили Туровского. Были ли это полицейские, не уточняется. Волонтер московского штаба, которого сейчас везут в больницу, рассказал, что ночью в помещение ворвались оперативники. Они повалили его на пол и избили. Потом его начал допрашивать следователь. Допрашивал не про спор собственника с арендатором, а про работу штаба.



Из Орла сообщают о промежуточных итогах обыска в штабе. Туда вчера вечером пришла полиция. Причем пришла ровно в тот момент, когда в штаб привезли отпечатанные листовки. В полицию написал заявление «бдительный гражданин», который посчитал, что в штабе Навального могут быть экстремистские материалы. Раз так, полицейские изъяли все листовки для проведения экспертизы. Хотя листовки одинаковые, забрали все равно все шесть коробок.

Сам штаб пытается продолжать работу. Напомним, что завтра Навальный должен выйти из спецприемника после 25 суток ареста, а на выходные запланированы агитационные субботники.

Видео и Трансляции - Обновление



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments