Опубликовано: 07.03.2018 22:08

Памфилова — Чурова готовит фальсификации: На липовые выборы не пускают наблюдателей и будут рисовать явку

Издание Фонда борьбы с коррупцией «Левиафан», с помощью которого оппозиционер Алексей Навальный планировал аккредитовывать наблюдателей на выборах президента, лишено лицензии СМИ Бабушкинским районным судом Москвы по иску Роскомнадзора. Ранее сегодня Алексей Навальный сообщил, что Центризбирком отказался аккредитовать 4,5 тысячи наблюдателей, зарегистрировавшихся от «Левиафана», потому что издание утратило лицензию. Похожие проблемы испытывает движение за права наблюдателей «Голос», которое собиралось аккредитовать около 850 человек через издание «Молния». Официальный ответ ЦИК направлен в «Голос» почтой, содержание документа еще неизвестно, но сопредседатель движения Григорий Мельконьянц уверен, что в нем говорится об отказе в аккредитации.



Как говорится, такого и при Чурове не было. Вот вам очевидное доказательство того, что явку (как минимум явку) на «выборах» 18 марта будут фальсифицировать, и председатель ЦИК Памфилова к этому активно готовится.

Вы, возможно, слышали, что самые грамотные и активные наблюдатели обычно сидят на участках не от кандидатов, а от СМИ. Самое известное из них — «Молния», от нее было больше всего наблюдателей на прошлых выборах. От «Молнии» обычно идут наблюдатели «ГОЛОСа» и других профильных организаций.

И вот сейчас идёт заседание ЦИК. И мы получаем такую новость: «Молнии» отказано в аккредитации. Это означает, что их наблюдатели остались без документа, позволяющего находиться на участке.

Дальше — больше. У нас, как вы знаете, есть своё СМИ — «Левиафан». Как и положено по закону, несколько месяцев назад мы дали в ЦИК данные на 4500 человек и уведомили их, что эти люди будут наблюдателями от «Левиафана». Там процедура такая, всё надо делать заранее, сейчас уже списки подать нельзя.

И только что на заседании ЦИКа объявляют: а Левиафан вообще лишен регистрации по суду, и запись об этом есть в реестре «Роскомнадзора». Поэтому «Левиафан» аккредитации тоже не получает, 4500 наблюдателей остаются без направлений.

Понятное дело, что мы ни о каком суде знать не знали. Никто нас не уведомлял, не вызывал. Ещё несколько дней назад (мы это мониторим) в реестре Роскомнадзора «Левиафан» был как действующее СМИ.

То есть сначала они максимально осложнили получение направлений наблюдателями для тех, кто идёт независимо и не подконтролен штабам, а сейчас стараются их выбить многими тысячами как самый опасный контингент.

Такого и Чуров не делал. Пора уже не Памфиловой бороду пририсовывать.

А Чурову приделывать челочку блондинки. Превзошла «волшебника».

Они готовят вбросы, чтобы повысить явку на эти липовые «выборы». Поэтому так важно записываться в наблюдатели. Действия ЦИК сильно мешают нам, но мы постараемся все эти проблемы решить. Так что не раздумывайте, вы же видите, с каким жульём мы имеем дело. Записывайтесь прямо сейчас.

Оригинал

Движение «Голос» предлагает присоединиться к гражданскому проекту «Живая явка» — видеонаблюдению за выборами президента России.

Честные выборы нужны всем нам. Ничто не заменит наблюдателя на избирательном участке, однако и у тех людей, кто в силу разных причин не сможет прийти на избирательный участок, будет шанс увидеть все своими глазами и помочь наблюдателям. Благодаря видеокамерам, установленным на 44 тысячах избирательных участков, стало более доступным наблюдение за выборами в Башкирии, Дагестане, Кузбассе, Чечне и других регионах с традиционно аномальными результатами голосования. Даже находясь в отпуске вместе с друзьями вы можете посчитать реальную явку в этих регионах, где она официально обычно превышает 80–90%.

Мы предоставим программное обеспечение, алгоритм контроля, поможем распределить участки, объединиться с другими наблюдателями и вместе проверить явку избирателей и честность подсчета голосов. Нужны лишь российское гражданство, персональный компьютер, устойчивый интернет и несколько часов вашего времени. В массовом порядке такого ещё никто не делал.

Как это работает?

Запишитесь в видеонаблюдатели через анкету, приведенную ниже.
Получите приглашение и пройдите вебинар о методике видеонаблюдения.
Выберете удобный для вас интервал видеонаблюдения и получите номер избирательного участка.
Получите программу для записи видеотрансляции и установите ее на свой компьютер.
18 марта запустите программу в нужное время и начните наблюдать по нашей методике.
Что произойдет с этой информацией дальше?

Мы будем сравнивать ваши данные о явке с информацией от избирательных комиссий в течение дня голосования.
Если вы зафиксируете серьезное нарушение, например вброс бюллетеней или «приписку» явки, то после проверки по видеозаписи, «Голос» обратится в ЦИК России с жалобой и опубликует вашу находку.
С вашей помощью мы расскажем людям, что в действительности происходило в день голосования.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments