Опубликовано: 21.03.2018 19:21

Волоколамск Массовое отравление детей выбросами газа с помойки Ядрово

После выброса газа на полигоне Ядрово и госпитализации детей горожане чуть не разорвали на части главу Волоколамска, лидера местной «Единой России» Евгения Гаврилова



Жители Волоколамска — это как маленькая Россия: годами живут в говне и дышат говном, но раз за разом голосуют за Путина, надеясь, что в отличие от прежнего Путина этот, новый, им точно поможет!

В среду, 21 марта, на свалке "Ядрово" произошел выброс сероводорода. После этого в Волоколамске более трех десятков учеников местной школы №2 были доставлены в больницы города с подозрением на отравление свалочным газом. ​Жители Волоколамска требуют закрыть мусорный полигон "Ядрово", расположенный в нескольких километрах от городской черты. Они жалуются на неприятный запах и несколько раз устраивали митинги, а также пытались перекрыть въезд на свалку.

Плейлист - Обновление:

Это началось сегодня около 6 часов. Такие выбросы начались регулярно с 23 февраля в вечернее время. Это происходит (по данным людей которые партизанят)в то время, когда сливают запрещеную химию на полигон. Закрываем окна но ничего не помогает, средства хим защиты нам никто не выдал. Нас не информируют о замерах воздуха! нет информации о приездах комиссий и работе полигона. Мчс и газеты местные такие как ВК дезинформируют население: «все хорошо».

У населения массово отравление. С утра в больницу потянулись люди, школьники массово теряли сознание, задыхались, харкались кровью. Привозили машинами еле живых детей. Я попала туда со своим грудным ребенком, у него была рвота и тошнота. Всю ночь беспокойство и сбивчивое дыхание

Скорая не поставила диагноз и мы пошли прямиком в Центральную больницу. Там мы были уже не первые. Женщины с детьми в слезах, с аллергией и отравлениями, детей несли, вели за руки, взрослые люди сидели еле живые. Нас осмотрели, выписали лекарство, взяли кровь и отпустили, сказали прийти на повторный прием в пятницу.

Ничем помочь кроме смекты и каплей не могут. Сейчас ребенок более менее оклимался, а я сижу с тошнотой и болью головной, к сожалению ничего сделать нельзя. Потому что в таких случаях, кроме как уехать, ничего не остается, а возможности уехать сейчас нет.

Вы представляете, чтобы власти добровольно эвакуировали город, как в Чернобыле? Признали свой грязный бизнес и провал. Людей в Чернобыле держали 3 дня под радиацией, а нас из за газа и хим отравлений вывезут? Нет, тем временем, когда 200 человек в больнице, они расширяют свалку до нескольких тысяч тонн.

Были слухи, это не достоверная информация, что якобы есть жертвы с летальным исходом. Двое детей погибло от отравления, но власти все скрывают. Нам перекрыли вообще доступ к какой-либо информации. Мы долбились во все двери и инстанции- либо отписки либо посылают по кругу и у города просто глюк



Я участвовала на митингах в Ядрово, обязательно согласованных у администрации. На них работает наша полиция, все мирно. Пригнали на один из митингов омон московский. И они избивают людей: не местные сотрудники, а московский омон. ребенка 7 летнего загребли даже, сидит в отделении без родителей! 7 лет девочка, выцепили и утащили.

Я не знаю как жить дальше. Мы ничего не можем сделать, плачем и пьем сорбенты.
Бежать некуда... Нас проигнорил даже президет, и Песков дал отписку, люди сходят с ума. Это реальность. Еще неделя максимум и будут волнения. Народ разьярен, очень страшно, что у людей в такой ситуации порвет крышу и будет захват администрации и т.д. Все хотят жить, никто не хочет умирать! А человек, который борется за жизнь — это страшная сила. А если выйдут все с вилами, я думаю, это будет бойня о которой никто не узнает. Это опять же скроют от народа.

Последствия от таких выбросов: отравления, мутации,летальный исход. Народ устал. Я не удивлюсь, если начнутся радикальные меры и мусорные бунты по области. Мы не одиноки. Клин так же с нами. У нас самое тяжелое положение, у них более менее еще, у нас вообще жутко.

На мусорном полигоне "Ядрово" недалеко от подмосковного Волоколамска произошел выброс сероводорода. В местном управлении образования с этим инцидентом связывают отравление трех десятков учеников школы номер 2. Местный житель Сергей Жуков рассказал Радио Свобода и телеканалу "Настоящее время", что детей доставляли в больницы весь день. В их числе оказалась и его дочь.

Врачи в двух клиниках сообщили, что она отравилась свалочным газом. На встречу с местными жителями, которые собрались у больницы, приехала телеведущая Ксения Собчак, ранее обещавшая закрыть мусорный полигон. Прибывшего губернатора Московской области Андрея Воробьева встретили криками "В отставку!". Жители Волоколамска уже давно требуют закрыть мусорный полигон "Ядрово", расположенный в нескольких километрах от городской черты. Они жалуются на неприятный запах и несколько раз устраивали митинги, а также пытались перекрыть въезд на свалку.

То, что произошло сегодня, было ужасно. Такие выбросы были и раньше, но сегодня был пик. Все бегали один за другим в туалет, дышать невозможно, некоторые даже на уроках в масках сидели. В связи с тем, что нам было плохо учителя были вынуждены вызвать скорую и отводить нас в Центральную Районную Больницу с симптомами аллергия, тошнота, рвота, головокружение, потеря сознания. Более 3 детей госпитализированы, в том числе и я. Врачи просто в шоке от количества обращений, мне кажется, что скоро мест в стационаре не будет. Это очень ужасно.

Я начала чувствовать запах в конце первого урока, но нос был заложен: от запаха начало резать глаза. Учители, поняли, что плохо, спросили кому ещё плохо, нас из 26 человек 6 человек откликнулись, нам вызвали скорую. Госпитализировали с сильно выраженным головокружением, я почти теряла сознание. Потом сразу умываться холодной водой стала и бить себя, боюсь, что если бы не это, то потеряла. Пока что мне взяли только кровь из пальца. Лучше мне не особо стало.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments