Опубликовано: 02.04.2018 22:32

Революция или Деградация: Крах Системы 02 — 08 апреля 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В конце прошлого года был жестоко избит руководитель «Эковахты» Северного Кавказа Андрей Рудомаха. Он получил тяжелые травмы головы и чудом выжил. Это случилось после того, как Рудомаха вместе с коллегами сфотографировал странную церковь во время проверки информации о незаконной вырубке лесов. «Новая газета» выяснила, что эта церковь была сборной и ее из Греции импортировала жена бывшего начальника войсковой части ФСО, которая была заказчиком строительства так называемого «дворца Путина» в Прасковеевке.



Обширный участок лесного фонда, на котором активисты «Эковахты» обнаружили застройку, находится около поселка Криница. По информации активистов, строительство развернулось на четырех участках на побережье Черного моря. Два участка — земли сельскохозяйственного назначения, отданные под виноградники. Два других — земли лесного фонда. По закону, эти земли могут использоваться только в туристических целях, возводить капитальные строения на них запрещено. Но именно на таком участке лесного фонда активисты во время экспедиции обнаружили и сфотографировали не­обычную церковь с византийской черепицей и бронзовым крестом.

В 400 метрах от Черного моря, на огромном высоком берегу, федеральная земля в лесном фонде застраивается непонятно чем, — прокомментирует позже увиденное зампредседателя СПЧ Евгений Бобров. Она огорожена, вырублен лес, проложены дороги, 12-метровые котлованы выкопаны, и там уже сваи забиваются, что означает, что будут капитальные строения. Видны пять расчищенных площадок. На самой верхней площадке находится «дворец».



НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments