Опубликовано: 12.06.2018 00:29

Петиция в Конгресс США о признании Президента РФ Владимира Путина военным преступником



Меня зовут Елизавета Богуцкая.

Обращаюсь ко всему прогрессивному человечеству признать Президента Российской Федерации Путина В.В. военным преступником и судить его Международным военным трибуналом за преступления против Мира, военную агрессию против Украины и Сирии, преступления против человечности, уничтожение и порабощение гражданского населения.

Войны в Чечне, Грузии, Сирии, Украине... Кто следующий?

ЧЕЧНЯ.

В 1999 году в результате развязанной войны в Чечне Путин пришел к безграничной власти в России. За время войны погибло около 250 тысяч человек.

ГРУЗИЯ.

В 2008 году без объявления войны Россия развязала военную агрессию в Грузии, в результате чего часть грузинских территорий (Абхазия и Южная Осетия) до сих пор ею оккупированы и являются непризнанными республиками в мире. За 5 дней войны погибло более 2000 человек.

СИРИЯ.

Страшные кадры военной хроники из Сирии поражают воображение. Бомбежки населенных пунктов, химические атаки, истребление сотен тысяч людей. Война в Сирии стала апогеем цинизма Президента Российской Федерации в отношении Человечества. О Сирии Путин сказал так: «Мы проводим масштабные военные учения, не связанные с серьезной нагрузкой на бюджет. Лучшего учения трудно себе представить».

Результатом «лучшего учения» стали десятки тысяч похороненных заживо под завалами, убитых и навсегда искалеченных. Миллионы людей стали беженцами. Уничтожены памятники истории и архитектуры. Вырезаны целые культурные пласты. Около 500 тысяч погибших, часть из них от химических атак.

УКРАИНА.

В 2014 году началась оккупация Украинских территорий. В марте 2014 года Россия провела незаконный референдум в Крыму и аннексировала украинскую территорию. Сейчас Россия продолжает, несмотря на решение Гаагского суда проводить расовую дискриминацию в Крыму и нагло попирать права коренного населения Крыма- крымских татар, оказывая на них моральное и физическое давление. Обыски, аресты, содержание в изоляторах и тюрьмах людей, несогласных с путинским режимом стали обычным явлением в Крыму.

В апреле 14 года Российская Федерация под управлением главнокомандующего Владимира Путина развязала военную агрессию на Востоке Украины, в результате чего часть территорий, контролируемые российскими спецслужбами провозгласили себя независимыми республиками. Ни аннексированный Крым, ни ДНР и ЛНР не признаны мировым сообществом как неукраинские территории.

В результате военных действий Российской Федерации более 10 тысяч защитников родины погибли, оставив детей без отцов. А матерей без сыновей. Десятки тысяч получили ранения и стали инвалидами. Сотни тысяч лишились крова. Миллионы стали беженцами.

«Их там нет»- таким месседжем Путин отвергал наличие российских войск в Крыму и на Востоке Украины.
«Мы защищаем права русского населения»- таким был его месседж, когда доказательства наличия российских войск были собраны в достаточном количестве.

Сбитый над территорией Украины Малазийский боинг МН-17- дело рук российских кадровых военных, так же, как и сбитый самолет президента Польши Леха Качинского под Смоленском, что уже признано следственной комиссией в Нидерландах и в Польше.

Путин не только социально опасен в масштабном понимании для мира. Он уверенно и технично держит мир в кровавых руках через убийства и издевательства над знаковыми персоналиями.

Борис Березовский, Александр Литвиненко, Сергей Срипаль, не говоря уже о целом списке российских журналистов и правозащитников, критиковавших режим Путина стали его жертвами.



Особый цинизм выражается в заключении в российских тюрьмах украинских граждан, защищавших свою Родину. Режиссер Олег Сенцов был осужден как российский гражданин. Хотя он никогда не принимал российского гражданства и не отказывался от украинского. Олег осужден на 22 года колонии российским судом.

Олег объявил голодовку, требуя безоговорочного освобождения всех 54-х политических узников в России. Он продолжает голодать уже более 25 дней. Его цель- донести миру, что мирные спортивные или любые другие мероприятия в стране тоталитарного режима и попирания всех норм морали безнравственны.

Вчера в поддержку Олега Сенцова и в знак протеста Путину на полный голод перешли украинские заключенные в России: Станислав Клых, Александр Шумков, Александр Кольченко.

От себя дополню, что неправильно не только ехать на зрелищное массовое мероприятие в России, а аморально еще и заключать контракты и торговать со страной-убийцей.

Дьявол, продавая ресурсы для жизни- забирает душу.

Призываю всю мировую общественность подписаться под петицией к Конгрессу США о признании Владимира Путина, Президента Российской Федерации военным преступником №1 и о начале процесса Военного Трибунала в Гааге.

Проходите по ссылке ниже. Заполните поля: имя, фамилия, электронный адрес. Вам на почту придет сообщение, чтобы вы подтвердили свой голос. Кликните по ссылке и вам придет еще одно сообщение, что ваш голос засчитан.

Подпиши петицию - Признать Президента Российской Федерации - Путина В.В. как военного преступника.

Liza Bogutskaya:

Друзья.

Я сегодня сделала то, что не сделал ни один политик в Украине за 4 года войны.

Я написала Петицию в Конгресс США о признании Президента РФ Владимира Путина военным преступником. Нам с Вами надо набрать за 30 дней 100 000 подписей.

Ссылку на Петицию я дам внизу. Если вы считаете, что путин действительно преступник- подписывайте не задумываясь.

В Петиции можно допускать не более 800 символов, поэтому там текст сокращен до сухого остатка, но дана ссылка на полную версию на моей страничке. На английском языке она в предыдущем посте.

Здесь я приведу полный текст на русском языке. В следующем посте- на украинском. Под текстами будет ссылка на Петицию в Белый Дом.

Спасибо всем, кто подписывает Петицию в Конгресс США о признании Путина военным преступником.
На сегодняшнее утро зарегистрировано почти 4000 голосов. Мы только начали. Взяли темп. Но его надо наращивать, чтобы за оставшиеся 29 дней собрать еще 96 000 подписей.
Очень прошу максимально распространить Петицию и предложить людям включиться в процесс.
После того, как мы соберем все необходимые подписи, вы увидите от меня еще один сюрприз.
Если наша власть не способна называть вещи своими именами, это будем делать мы с вами настолько громко и открыто, насколько это возможно. Пусть нас слышит весь мир.

Обращаюсь к украинской диаспоре.
Вас на самом деле миллионы.
Вы знаете, что Путин- оккупант и агрессор.
Подпишите Петицию.
Не нужно сейчас рассуждать, даст что-то нам это подписание, или не даст. Просто подпишите. Хотя бы потому, что вы солидарны с тем, что Путина надо судить военным Трибуналом.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *