Опубликовано: 30.06.2018 00:41

Митинг против повышения пенсионного возраста Прямой эфир Трансляция 01 июля 2018 года



Вопреки обещанию Владимира Путина, правительство объявило о повышении пенсионного возраста. До 65 лет для мужчин и до 63 — для женщин. На планы правительства по повышению пенсионного возраста отозвались и профсоюзы, и парламентская, и внесистемная оппозиция. Федерация независимых профсоюзов России призвала свои региональные объединения провести митинги против пенсионной реформы. КПРФ вместе с протестными акциями намерена инициировать всероссийский референдум по этому вопросу. Сторонники основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального планируют одновременно выйти на митинги в нескольких российских городах.

Акции протеста по всей России - Прямой эфир - Трансляции - Плейлист - Обновление:

Россия протестует против пенсионного геноцида - Видео - Обновление:

Правительство врет нам, когда говорит, что нет других источников для повышения пенсий, кроме увеличения пенсионного возраста. И в самой пенсионной системе, и в государственных финансах есть огромные резервы для пополнения Пенсионного фонда и увеличения пенсионных выплат без увеличения возраста выхода на пенсию. Бывший замминистра энергетики и ведущий программы «Где Деньги?» на канале Навальный-live Владимир Милов подробно объясняет, где резервы на увеличение пенсий и почему разглагольствования чиновников о «неизбежности» повышения пенсионного возраста — враньё.



Вам всё станет гораздо понятнее, если повышение пенсионного возраста рассмотреть на примере конкретного человека. Среднего россиянина со средней зарплатой. Назовём его — «Алексей Навальный» и пусть ему тоже будет 42 года. Простейшие расчеты показывают, что «пенсионная реформа» от Путина и его партии «Единая Россия» — это просто узаконенное ограбление. Они украдут ваши деньги. Пенсия — не подарок, не благотворительность. Это те взносы, которые вы уже заплатили сами. Вот для их кражи всё и придумано. Мы призываем всех активно участвовать в борьбе с планами правительства об увеличении пенсионного возраста. Участвуйте в нашем проекте https://pensiya.org/

Сейчас все обсуждают повышение пенсионного возраста на примере мужчин, но нельзя забывать, что женщины пострадают от этой реформы даже больше. Женщины в России живут дольше и получают более низкую зарплату по сравнению с мужчинами. При этом устроиться на работу после 40 лет им сложно, а после 50 — невозможно. Правительство утверждает, что повышение пенсионного возраста на 8 лет «омолодит организм» и позволит женщинам оставаться более активными. Но это вранье и лицемерие: власти в буквальном смысле оставляет женщин без средств к существованию. Мы должны объединиться и выразить свое отношение к пенсионной реформе.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *