1. Свободная Россия
  2. Новости
  3. В России
  4. Митинг против повышения пенсионного возраста Прямой эфир Трансляция 01 июля 2018 года

Митинг против повышения пенсионного возраста Прямой эфир Трансляция 01 июля 2018 года



Вопреки обещанию Владимира Путина, правительство объявило о повышении пенсионного возраста. До 65 лет для мужчин и до 63 — для женщин. На планы правительства по повышению пенсионного возраста отозвались и профсоюзы, и парламентская, и внесистемная оппозиция. Федерация независимых профсоюзов России призвала свои региональные объединения провести митинги против пенсионной реформы. КПРФ вместе с протестными акциями намерена инициировать всероссийский референдум по этому вопросу. Сторонники основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального планируют одновременно выйти на митинги в нескольких российских городах.

Акции протеста по всей России — Прямой эфир — Трансляции — Плейлист — Обновление:



Россия протестует против пенсионного геноцида — Видео — Обновление:

Правительство врет нам, когда говорит, что нет других источников для повышения пенсий, кроме увеличения пенсионного возраста. И в самой пенсионной системе, и в государственных финансах есть огромные резервы для пополнения Пенсионного фонда и увеличения пенсионных выплат без увеличения возраста выхода на пенсию. Бывший замминистра энергетики и ведущий программы «Где Деньги?» на канале Навальный-live Владимир Милов подробно объясняет, где резервы на увеличение пенсий и почему разглагольствования чиновников о «неизбежности» повышения пенсионного возраста — враньё.

Вам всё станет гораздо понятнее, если повышение пенсионного возраста рассмотреть на примере конкретного человека. Среднего россиянина со средней зарплатой. Назовём его — «Алексей Навальный» и пусть ему тоже будет 42 года. Простейшие расчеты показывают, что «пенсионная реформа» от Путина и его партии «Единая Россия» — это просто узаконенное ограбление. Они украдут ваши деньги. Пенсия — не подарок, не благотворительность. Это те взносы, которые вы уже заплатили сами. Вот для их кражи всё и придумано. Мы призываем всех активно участвовать в борьбе с планами правительства об увеличении пенсионного возраста. Участвуйте в нашем проекте https://pensiya.org/

Сейчас все обсуждают повышение пенсионного возраста на примере мужчин, но нельзя забывать, что женщины пострадают от этой реформы даже больше. Женщины в России живут дольше и получают более низкую зарплату по сравнению с мужчинами. При этом устроиться на работу после 40 лет им сложно, а после 50 — невозможно. Правительство утверждает, что повышение пенсионного возраста на 8 лет «омолодит организм» и позволит женщинам оставаться более активными. Но это вранье и лицемерие: власти в буквальном смысле оставляет женщин без средств к существованию. Мы должны объединиться и выразить свое отношение к пенсионной реформе.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!