Опубликовано: 18.07.2018 19:05

Североуральск без воды: Два литра по паспорту в очереди — Путинская Россия кончилась

Огромные очереди за питьевой водой в Североуральске



Североуральск, где из-за обвала русла реки Калья вода из-под крана с 16 июля непригодна для питья, погрузился в настоящий хаос. Машины, которые должны были завезти воду в город, — сломались. В магазинах люди рвут паки с водой из рук друг у друга.

Толпы жителей уже несколько часов стоят в очередях в пунктах выдачи воды и записываются в списки — только так воду можно будет получить на руки, когда ее, наконец, привезут. Причем при себе надо иметь паспорт.

Обещали в 13 часов выдавать по 2 литра на человека. Народ стоит по всему городу — мучаются. Составляются списки, записываются паспортные данные почему-то. Говорят, что машины сломались. Начинаются отговорки. Народ так и стоит на улицах сейчас. В 7-й микрорайон вместо обещанных 1000 пятилитровых бутылок привезли всего 100. Народ уже драться начал из-за воды. А люди, которые привезли воду, их еще и унижают: "Что вы как животные! Выстройтесь по одному!" Но люди стояли на жаре, кто с 12:00, кто с 13:00, народ разъяренный.

«Вы твари отгружаетесь с 13.00, времени 16.18 и до сих пор отгрузиться не можете!!!.
ЛЮДИ ЖДУТ!!! БАБУШКАМ ПЛОХО!!! А ВАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОЙ НАРОД!!!
Так хорошо же, народ помрет и пенсии платить не надо.

Два литра воды нужно будет получать с паспортом! Я в Украине с ее разорванными трубами и ЛЭП брал столько, сколько было необходимо, да и в сирийской пустыне никто ксиву не требовал за воду, канистрами брали.
Стыдно за администрацию и страшно за детей, стариков.



Два литра, и с паспортом.
Это фиаско…
Я не удивлюсь, если потом в квитанции ЖКХ включат стоимость воды выпитой.

Сейчас была в магазине. Такой хаос… Даже противно смотреть.
Трясутся, паки разрывают, воду хватают. Ужас просто.

Сегодня, в начале шестого часа вечера, на площадь Мира приехала цистерна с водой. Воду привезли из поселка Покровск-Уральский. Людей на площади в тот момент было немного — от силы человек десять. Горожане приходили к цистерне с пластиковыми бутылями, трехлитровыми банками. Журналистам газеты удалось снять буквально 30-секундное видео.

Съемку пришлось прервать из-за нападок молодой женщины, которая обратилась к журналисту с отповедью: «Девушка, вы что, мало негатива вылили, что ли?». К сожалению, мы не знаем, кто эта женщина. Возможно, сотрудница администрации или коммунальных служб, или просто неравнодушная горожанка, считающая, что выносить сор из избы — не комильфо.

Больше правды о жизни в путинской России - Путин жги! - Больше АДА!



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *