1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Митинг Свободу Навальному! 21 апреля 2021 года 18:30 Мск Прямой эфир / Трансляция

Митинг Свободу Навальному! 21 апреля 2021 года 18:30 Мск Прямой эфир / Трансляция



Финальная битва между добром и нейтралитетом.
Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального выходят на акцию в его поддержку. ФБК анонсировал проведение всероссийской акции за освобождение политика. Такое решение принято в связи с критическим состоянием здоровья Навального, о чем сообщили врачи на основе биохимического анализа крови политика, предоставленного лабораторией больницы для осужденных ИК-3 УФСИН. Еще одна причина досрочного анонса митинга — требование прокуратуры признать ФБК и штабы Навального экстремистскими организациями

Видео трансляции с митинга в плейлисте — Обновление:

Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, выходите 21 апреля в 19:00 по местному времени на центральные площади своих городов. Приезжайте в самый большой город, в котором можете оказаться вечером в среду: из райцентра — в областной центр, из Подмосковья — в Москву, на Манежную площадь.

Мы хотели объявить акцию, когда на сайте зарегистрируется 500 000 человек. Но больше ждать невозможно. Алексею грозит смерть в колонии, а каждый, кто готов бороться за свободу, скоро станет потенциальным преступником. Сейчас — последний шанс этому помешать.

Нас на самом деле очень много — тех, кто хочет жить в свободной России и готов за это бороться. Затем и нужна эта карта: чтобы все, кто противостоит власти, почувствовали, что они не одни. А потом встретились друг с другом на улицах и площадях своих городов.

Главное, чего боится Путин, — уличные акции. Но они должны быть по-настоящему массовыми. Если на мирный протест выйдут сотни тысяч людей, их требования невозможно будет игнорировать. Мы выходим не только за Навального. Мы выходим за себя — за свою свободу, за будущее своих детей, за счастливую Россию без Путина.

Россия Протест Видео — Видео плейлист — Обновление



В пятницу 16 апреля прокуратура Москвы подала исковое заявление о признании ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями. Если мы никак на это не ответим, нет никаких сомнений, что суд этот иск удовлетворит, и очень быстро. Что это значит? Это значит, что нас, по сути, приравняют к террористам.

Читайте также:  На Камчатке погибли более 95% морских организмов - Путинский режим уничтожает Россию

Это значит, что любой, кто скажет: «Я сотрудник штаба Навального» или «Я сотрудник ФБК», сядет в тюрьму на срок до шести лет. Это значит, что попытка продолжать нашу работу — например, выпускать новые расследования — приведет к тому, что любого, кто этим занимается, смогут посадить на 10 лет.

Просто вдумайтесь: вот есть «Хезболла», организация, на чьей совести десятки терактов. И ее приглашают в Москву на официальные переговоры. И есть ФБК и штабы, которые просто борются за то, чтобы в России соблюдались законы. Но этого делать нельзя. Теперь это экстремизм. Путин готов на равных разговаривать с убийцами, потому что он и сам убийца. Но он ненавидит тех, кто борется за свободу и кто хочет жить в счастливой России. И в этой ненависти он уже дошел до крайней точки.

Почему это случилось именно сейчас, легко понять. Доверие к Путину падает, влияние телевизора становится все слабее. Снижается уровень жизни, растут цены, а у людей открываются глаза. Рейтинг «Единой России», той самой партии, на которую опирается Путин, падает все ниже и ниже, в том числе благодаря нашей работе. Поэтому Путин пошел в отчаянную атаку.

Если мы сейчас промолчим, наступит самое темное время для свободных людей. Россия погрузится в полный мрак. Мирная политическая деятельность в России станет невозможной. Любой, кто не согласен с действующим режимом, будет признаваться экстремистом. Любой, кто не согласен с тем, что Путин с шайкой воров захватил власть, будет признаваться врагом государства.

Рассказывать о коррупции — это преступление. Бороться за свои права — преступление. Говорить правду — преступление. Каждый, кто хочет жить в свободной стране, — это потенциальный преступник. Любой, кто недоволен чем угодно, от гибридных войн до крошечных пенсий, — это преступник. Когда Путин решил объявить нас экстремистами, он фактически каждому из вас подал сигнал: вы опасные люди. Вы страшные люди. В России такие, как вы, просто не нужны.

Читайте также:  Депутат Степан Воланд из Единой России - Единосос из бюджета улучшает жилищные условия: Гниль путинская

Но нам нужна Россия. Мы хотим жить в счастливой стране, в которой нет политзаключенных, в которой политических оппонентов не убивают и не пытают в тюрьмах. Нам с вами некуда отступать. В эту среду, 21 апреля, в семь вечера по местному времени мы призываем людей по всей стране выйти на митинги. Зовите всех знакомых и выходите на центральные площади. Приезжайте в самый большой город, в котором можете оказаться вечером в среду: из райцентра — в областной центр, из Подмосковья — в Москву.

Москва, 21 апреля, 19:00, Манежная площадь.
Санкт-Петербург, 21 апреля, 19.00, Дворцовая площадь.

+ Трансляция Радио Свобода ТЕКСТ — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Трансляция Twitter — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Медиазона трансляция — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МБХ медиа трансляция — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ BBC Russian трансляция — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Новая газета трансляция — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram Команда Навального — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram Апология протеста — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ ОВД Инфо трансляция — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Свободная Россия Подписка на RSS ленту

Свободная Россия Подписка на RSS ленту


Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!