1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Марш за свободу Ивана Голунова: Москва 12 июня 2019 года 12:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Марш за свободу Ивана Голунова: Москва 12 июня 2019 года 12:00 Мск Прямой эфир Трансляция



По данным ОВД-Инфо на 16:00 по московскому времени, во время шествия против фабрикации уголовных дел задержано более 400 человек. Значительная часть центра города перекрыта полицией. Сейчас, по всей видимости, в центре осталось одно крупное скопление демонстрантов – на углу Страстного бульвара и Петровки. По мере того как демонстранты распространяются по центру Москвы, полиция блокирует улицы. На Страстном бульваре участники марша поют Цоя и декламируют "Россия будет свободной".

Видео ментовского террора - Обновление:

Более 400 задержанных. В День России. Как и положено на дне. Хотя это уже - поддон.
Мусорам дали шанс избить граждан. Их коллеги в деле Голунова "по понятиям все сделали", подкинули наркоту, как им сказали, а потом "терпилу" отпустили, и Кремль сделал мусорьё крайним. Проще говоря - сдал. Не идти же теперь мусорам душить плешивого! - тем более, что он дал им шанс отыграться на других потенциальных "терпилах".
Нет-нет, я-то как раз был бы там сегодня, у памятника Грибоедову, и шел бы вместе с этими "терпилами", и тоже стал бы одним из них, как случалось много-много раз...
Речь сейчас о другом.
Мусора, Кремль вас показательно сдал. Не моргнув. И после этого вам не граждан надо лупить, а Вовастого душить.
История Голунова, оказывается, еще и не начиналась, все самое "вкусное" впереди. И вы, мусора, в этом замесе вряд ли выиграете, никакие дубинки не помогут. Ибо вас уже сдали, и вы - тоже "терпилы". А теперь живите с этим. Как и с тем, что вы - позор России. Абсолютный позор.



Собянин и Колокольцев, вам не стыдно?
Хочу вас спросить, мэр и министр, Собянин и Колокольцев, мужики, - я уж по-простому, извините, постарше вас буду, - ВАМ НЕ СТЫДНО?

Я вернулся сейчас с бульваров моего родного города яростным и возмущённым - что вы позволяете творить своим янычарам в шлемах и с дубинками с моими согражданами, соотечественниками!
Вяжете, гнете и издеваетесь над ними только за то, что вам не нравятся надетые ими на себя майки с именем парня, которого вы же вчера освободили из зиндана за отсутствием доказательств.
Вы понимаете, что вы похожи на гауляйтеров оккупированного вами вражеского города?
Вы отдаёте себе отчёт в том, что вы и есть по-настоящему «пятая колонна» в моем городе, угрожающая жизни его граждан?
Покажите хоть один пример того, как кто-нибудь из них сегодня угрожал безопасности жителей моего города, чтобы дать повод скручивать ему, ей, пожилой женщине, молодой девушке, руки!
Более 400 человек, ни в малейшей степени не демонстрировавших какой-либо агрессивности по отношению к окружающим и представителям силовых структур, были оскорбительнейшим образом задержаны и упрятаны в автозаки.
И только не надо ссылаться на то, что сегодняшнее мероприятие не было санкционировано, - выучите, наконец, 31 статью Конституции, которой вы обязаны следовать, ограничения на ее применение никак не распространяются на сегодняшние реалии.
Мэр и министр, кого вы так боитесь, применяя силу к мирным безоружным людям, вы кого защищаете от пожилых женщин и молодых девушек?
Или вы их хотите запугать на всякий случай, то есть все равно боитесь?
Их или ещё кого-то?
Собянин и Колокольцев, вы трусы?

По данным ОВД-Инфо, на шествии против фабрикации уголовных дел задержано как минимум 423 человека. Почти у всех задержанных истекли три часа, на которые полицейские имеют право задерживать без предъявления обвинений. Их должны начать отпускать. В отделах полиции «Хамовники» и «Войковское» задержанных принуждают сдавать отпечатки пальцев. В «Войковском» полицейские угрожают в противном случае на 48 часов оставить людей в отделе, передает «Правозащита Открытки».

Полицейские не пускают врачей скорой помощи в ОВД «Алексеевское», которые приехали к избитому фотографу Валерию Теневому. Об этом пишет «МБХ медиа». Издание называет имя избившего Теневого сотрудника полиции — это Андрей Шукан. Юрист ФБК Иван Жданов написал в своем твиттере, что Алексея Навального оставляют на ночь в отделе полиции по району «Строгино». На него составлен протокол по части 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение законодательства о митингах)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!