1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Соловьиный помёт с видом на жительство в Италии и виллами на озере Комо: Пропагандон и враг России

Соловьиный помёт с видом на жительство в Италии и виллами на озере Комо: Пропагандон и враг России



У них есть вид на жительство. У нас — только улица
Мы умыли лживых «кремлёвских аналитиков», доказывавших накануне субботнего протестного митинга, что на него придет минимальное количество людей. Они верили в то, что граждан России можно унижать бесконечно и беспрестанно, но ошиблись. Однако рано радоваться. Пока мы выяснили только то, что нас сильно больше, чем предполагал Кремль. Теперь они будут испытывать нашу способность настойчиво и последовательно добиваться своего. Можем мы повторить, или память у нас на три секундочки, как у золотой рыбки?

Кандидаты молодцы, и они не предают тех, кто пришёл их поддержать. Заявили, что если регистрации не будет, то в следующую субботу, 27 июля в 14 часов мы собираемся уже у мэрии. На фоне московского митинга немного в тень ушёл Петербург, хотя там всё ещё хуже, чем в Москве. Там просто бандитизм настоящий. В Питере 24-го июля, в среду, в 19 часов пройдёт согласованный митинг.

Ну и чтобы напомнить вам, с кем мы имеем дело и кому же так не нравятся протесты с требованием свободных выборов, публикуем вид на жительство в Итальянской республике одного нашего старого знакомого. Помогите распространить этот ролик и выходите протестовать. Эта власть не понимает другого языка.

Какое было удовольствие увидеть в твиттере эту картинку после того, как вернулся с субботнего митинга.

Это прокремлёвский аналитический фонд поясняет окружающим, что в Москве живет такое безмолвное быдло, что можно смело плевать ему в лицо, смеясь и хохоча, и это лишь с вероятностью в 4% приведёт к возмущениям.



То есть нормальные шансы. Можно продолжать плевать. Ну а чего?

В субботу наш город показал, что нет. Есть предел унижениям, и есть люди — много — не готовые их терпеть.

Тезис о том, что работает только улица, вновь получил своё подтверждение. Если до этого властям было совершенно плевать на разнообразные возмущенные посты и жалобы в избирком, то сегодня это называется «политический кризис».

Прокремлёвские телеграм-каналы строчат статьи о том, что его на голом месте устроили собянинцы. А пиар-подрядчики мэрии им отвечают: да это вы, дураки в администрации президента, всё придумали, а теперь не хотите расхлёбывать.

Однако рано радоваться. Пока мы выяснили только то, что нас сильно больше, чем предполагал Кремль. Теперь они будут испытывать нашу способность настойчиво и последовательно добиваться своего. Можем мы повторить, или память у нас на три секундочки, как у золотой рыбки?

Кандидаты молодцы, и они не предают тех, кто пришёл их поддержать. Заявили, что если регистрации не будет, то в следующую субботу, 27 июля в 14 часов мы собираемся уже у мэрии. Здесь группа ФБ, здесь группа ВК. Регистрируйтесь и приглашайте знакомых.

На фоне московского митинга немного в тень ушёл Петербург, хотя там всё ещё хуже, чем в Москве. Там просто бандитизм настоящий.

В Питере 24-го июля, в среду, в 19 часов пройдёт согласованный митинг, риска задержания вообще нет. Группа в ФБ, группа в ВК. Приходите обязательно и зовите всех.

Ну и перехожу к мстительной части — не смог отказать себе в удовольствии поделиться с вами этим документом.

Кто же этот счастливый обладатель вида на жительство в Итальянской республике? Да не один, а с пятью детьми?

Уж не тот, кто так волновался накануне митинга? Так боялся, что придёт много народу.

Не сомневайтесь, что это вид на жительство. И нагуглить можете, и вот: на сайте итальянской полиции в итальянской версии написано «Permesso di soggiorno», а в русской «Вид на жительство».

21 миллиард рублей мы ежегодно тратим на покрытие убытков ВГТРК, где работает Соловьёв с видом на жительство в другой стране и Брилёв с британским гражданством.

Это 143 рубля с каждого, включая младенцев, стариков и больных. Немного? Да мне и рубля жаль на этих мерзавцев и лицемеров.

Пока не научимся выходить на улицы и стоять на них столько, сколько надо — так и будем кормить этих упырей. Для них наше бесправие — способ заработка. Будут свободные выборы — Соловьёв лишится вилл на Комо.

Но нам даже наплевать на его виллы. Нам нужно право на выбор, потому что иначе Россия обречена на бедность и деградацию. А мы хотим жить нормально.

Выходите.
МОСКВА: 27 июля, 14.00, Тверская,13
ПИТЕР: 24 июля, 19.00, площадь Ленина перед Финляндским вокзалом

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!