1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Выборы
  5. За допуск на выборы!: Акция протеста 22 - 26 июля 2019 года Прямой эфир Трансляция


За допуск на выборы!: Акция протеста 22 — 26 июля 2019 года Прямой эфир Трансляция

Два с половиной часа шла встреча главы ЦИК Эллы Памфиловой с кандидатами, чьи подписи сочли поддельными. Итог встречи в переводе на человеческий язык: Элла Памфилова тянет время и решения о регистрации кандидатов будут приняты, исходя из численности субботнего митинга у мэрии. Кремлю по прежнему кажется, что мы забудем, забоимся и не выйдем. Сразу после встречи кандидаты подтвердили свой призыв ко всем выходить 27 июля в 14 часов к мэрии Москвы.

Прямые трансляции — Плейлист — Обновление:

Видео — Плейлист — Обновление:

Twitter трансляция — Главное про акцию протеста:

Не допущенные до выборов в Мосгордуму независимые кандидаты заявили, что собираются всю неделю проводить одиночные пикеты напротив здания мэрии с плакатом «Допускай». Если за это время их не зарегистрируют, 27 июля они проведут у мэрии встречу с избирателями. Ранее политик Алексей Навальный предложил устроить массовый митинг у здания мэрии 27 июля, сделав его бессрочным, если кандидатов всё-таки не зарегистрируют.

Читайте также:  Дальнобойщики / Крым Донбасс = Украина / Афган-2 в Сирии: Война, Маразм и Конец Системы путина 07 - 13 декабря 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

ОБЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 16 КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ МОСГОРДУМЫ

20 июля на проспекте Сахарова в Москве собрался крупнейший за последние годы митинг горожан. Главное требование: допуск на выборы в Мосгордуму независимых кандидатов, которые были незаконно сняты окружными избиркомами. Это требование обоснованно, разумно и справедливо. Оно должно быть выполнено.

Мы, кандидаты в депутаты, считаем, что прямую ответственность за сложившийся в городе политический кризис несет мэр Москвы Сергей Собянин. Мы публично обращаемся к нему с предложением о встрече, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Мы предлагаем Совету по правам человека при Президенте РФ провести внеплановое заседание, чтобы дать оценку происходящим в Москве событиям и присоединиться к требованиям москвичей.

Читайте также:  О результатах "выборов": Просто делаем выводы на будущее

Мы заявляем о намерении собрать встречу с кандидатами в депутаты у стен мэрии Москвы 27 июля в 14:00 в том случае, если в течение недели после митинга независимые кандидаты не будут зарегистрированы на выборах:



Мы призываем граждан сохранять готовность выходить на улицы и участвовать в акциях протеста.

Мы призываем муниципальных депутатов Москвы (в первую очередь, Тверского района, где располагается мэрия) принять участие во встрече 27 июля и способствовать обеспечению законных прав ее участников.

Мы приглашаем на встречу представителей Общественной Палаты Москвы, членов Совета по правам человека при Президенте РФ, а также главных редакторов российских СМИ для осуществления независимого наблюдения.

Читайте также:  Выборы 8 сентября 2013 года Хроника преступлений власти Прямой эфир / Трансляция

Мы призываем правоохранительные органы не чинить препятствий легальным действиям граждан и независимых кандидатов в защиту своих прав и предостерегаем полицию от незаконного применения силы в отношении людей.

20 июля 2019 года

Анастасия Брюханова
Юлия Галямина
Кирилл Гончаров
Геннадий Гудков
Дмитрий Гудков
Иван Жданов
Дмитрий Клочков
Максим Круглов
Сергей Митрохин
Любовь Соболь
Александр Соловьев
Елена Русакова
Сергей Цукасов
Роман Юнеман
Константин Янкаускас
Илья Яшин

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: