1. Свободная Россия
  2. Новости
  3. В России
  4. Сергей Пархоменко: Совет карателям фашиста путина - Пока не поздно!

Сергей Пархоменко: Совет карателям фашиста путина — Пока не поздно!



Значит, так.

У меня есть очень, очень настоятельная рекомендация к командованию карательных органов (правоохранительными я их называть не буду, пока в себя не придут).

Я вам рекомендую срочно, немедленно, моментально решить проблему идентификации ваших сотрудников.

Приказать личному составу МВД носить номерные жетоны там, где это предписано законом: на видном месте, а не под бронежилетом. Изготовить такие знаки для личного состава Росгвардии (хотя закон не обязывает их носить, но в данном случае придется нарушить закон - вот в эту сторону) и тоже их приказать нацепить на виду.

Это единственный доступный вам способ спастись от грандиозного побоища, когда вы кого-то убьете. В том, что убьете - и это случится скоро - нет ни малейших сомнений. Вы понабирали на службу столько безмозглых кретинов, что у вас нет ни единого шанса этого избежать. А противостояние стало уже достаточно массовым, и масштаб растет с каждым днем, так что чисто статистически вы не избежите первой смерти в ближайшие дни.

Пока вам повезло, и скотину, который прямо перед камерой сломал человеку ногу, удалось спрятать.

Вам чудом удалось сбыть с рук и отправить домой человека, которого вы чуть не убили изъятием инсулина. Это просто очень большое везение, что он не умер у вас на руках.

Еще большее везение, что девушка, которой ваш подонок ударил в живот, оказалась не беременной. Могла бы быть и беременной, выкинула бы у вас в автобусе - и это был бы конец.



Развесьте номера на каждом из ваших костоломов - прежде, чем вы кого-то убили. Это вам позволит, когда убьете, обойтись судом над конкретным убийцей. Суд этот вы сами и организуете, и проконтролируете, он же карманный. Это будет очень хороший выход.

После того, как убьете, - развешивать бляхи будет уже поздно.

Лучше самому найти убийцу, выдать, разжаловать, демонстративно судить, нежели нарваться на реальное вооруженное сопротивление на улицах. После убийства его будет не избежать.

Понятно, что вы боитесь, что база данных с номерами и менами бойцов утечет на публику. Вы же знаете себе цену, знаете, сколько среди вас ворья и мелкого жулья, знаете, что большинство из вас трусы и пропойцы, и понимаете, что в первые же два дня найдется предатель, который базу номеров попросту продаст. Или обменяет на ящик пива, на коробок гашиша.

Есть выход: меняйте жетоны перед каждым выходом на улицу. Это не сложно, получится даже у вас. Собирайте бляхи после каждого дежурства, перемешивайте и выдавайте под роспись каждый день заново, так, чтоб список был актуален только один день. Это вас спасет от утечки, но позволит опознать убийцу, когда убийство случится.

Торопитесь. Времени у вас мало.

Задержанную на акции 10 августа Дарью Сосновскую ударил кулаком в живот сотрудник пятого батальона 2-го оперативного полка главного управления МВД по Москве по имени Сергей Цыплаков, сообщает Baza со ссылкой на коллег полицейского, пожелавших сохранить анонимность. По информации издания, из-за видео жестокого задержания Сосновской утром 12 августа в отдел «пришли две проверки».

Редакция Baza обратилась к руководству главного управления МВД по городу с просьбой проверить Цыплакова на причастность к избиению девушки. По информации издания, аккаунты Цыплакова в социальных сетях уже изменены, оттуда удалили все фотографии. Сам полицейский отказался общаться с журналистами. Ранее стало известно, что сама Сосновская обратилась в Следственный комитет с заявлением на сотрудника полиции, который ударил ее кулаком в живот во время задержания.

Девушка написала, что ее задержали после того, как она сделала замечание полицейским, задерживавшим мужчину с инвалидностью. По словам Сосновской, полицейский, разозлившись из-за выпавшей из рук дубинки, ударил ее кулаком в живот. Затем ее еще раз ударили по голове рядом с автозаком.

Эта так называемая Росгвардия - это же переименованные внутренние войска, ВВ, самая позорная и презираемая другими силовиками категория. Оттого что им поменяли название, облачили в космические одежды и дали заоблачные зарплаты они не перестали оставаться гопниками и дегенератами.

Если твой фюрер тысячами уничтожает чеченцев, грузин, украинцев и сирийцев, это только лишь вопрос времени, когда твой фюрер начнёт уничтожать тебя. Что ты делал, когда уничтожали их? Ты протестовал? Призывал его к ответственности? Нет. И он пришёл к тебе. Выучи этот урок.

Видео - Плейлист - Обновление:



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!