Народный бунт или Деградация: Крах Системы 24 февраля — 01 марта 2020 года Прямой эфир / Трансляция



Так-то, конечно, глубоко плевать, но в профессиональном плане, как ни крути, надо было прочитать анонимку «Медузы» по делу «Сети».
Кто из моей украинской части читателей не в курсе — «Медуза» написала донос, в чистом виде донос, на получивших в России сроки по 18 лет, о том, что они, якобы, причастны к убийству и торговле наркотиками. На основании анонимного утверждения какого-то чувака, который провел свое расследование. Фактов нет. Смакотка, в общем.
Открыл. Дочитал до третьего абзаца.
«Наблюдая за этим, антифашисты, видимо, начали задумываться, как себя вести в случае открытой нацистской агрессии — по типу той, что была в Украине»
Закрыл на*уй.

В который раз уже твержу: если человек активно левый во взрослом возрасте — он гарантированно е*анутый.
С Максимом Солоповым мы встречались один раз, он брал у меня интервью для «Газеты.ру», и все, что я запомнил из того разговора, это ощущение какой-то карл-марксовской ху*ни.
Мои дорогие русские либеральные друзья. Когда вам годами говорили, что ваши либеральные журналистские флагманы — говное уе*щное гибкопозвоночное, вы орали: «Бабченко сошел с ума! Он не любит все русское! Майдан головного мозга! Фашист!»
Ну, нате. Держите в обе руки. «Медуза»-то как раз любит все русское. До розовых кокошников.
Когда ваши медузы и дожди сливали украинцев — вам было плевать. Ведь вы не украинцы.
Когда сливали крымских татар — вы ж не крымские татары.
Ну, получайте теперь.



НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Вас же уже не смущает «открытая нацистская агрессия в Украине», со страниц главного либерального издания, правда? Это Бабченко с этими формулировками любящих Россию из Латвии объективных журналистов воевал, аж голос, сорвал, а вы ж только пальцем у виска крутили, да?
Ну, так держите продолжение.
Сколько раз я говорил — когда начнется, там каждый наденет шинель и встанет под знамена. Кто со своими е*анутыми идеями «про объективность», кто «я не за Путина, я за Россию», кто ради «стандартов профессии».
И будут сажать. Писать статьи. Обличать. Предавать.

Аркадий Бабченко нам друг, но истина дороже.
«Новая» ради объективности тоже публиковала «расследование» «Алмаз-Антея» по «Боингу».
Интервью с мамами Агеевых. Александровых. Сгоревших бурятов. Просьбы освободить несчастных сыночков. Они, конечно, не правы, и, конечно, захватчики, но они же наши солдаты. Как не пожалеть не помочь.
А потом дважды отреклась от меня.
Все исключительно ради объективности и журналистских стандартов!

Медуза делал интервью с Машей Захаровой. Скакала в кокошнике за сборную России. Писала о том, как здорово, что проходит бой между украинским и российским боксером. освещала строительство крымского моста.
Держите теперь. Если бумеранг кинуть — он будет лететь. Еще пару раз у*бет по либеральному лбу в розовых очках — может, и дойдет.
Я/Мы Иван Голунов.
А вас предупреждали.
Аркадий Бабченко

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!