Кошмар в Чечне и Дагестане — Коронавирус и лживая преступная власть



Кошмар в Чечне и Дагестане.

В Дагестане, несмотря на то, что регион получал огромные деньги последние годы, все разворовано, система здравоохранения разрушена. И сейчас там происходит катастрофа, о которой чудовищно врут. Репортаж «Дождя» о пандемии в Дагестане. Куда делись колоссальные деньги, которые выделялись на Чечню? Целые вереницы Bentley мы можем запускать по Чечне, а ни одной больницы нет, ничего нет. У чеченских медиков нет средств защиты. Когда вы скрываете смертность, вы же совершаете преступление против своего народа и затрудняете борьбу с такими вирусами в будущем.



Фальшивые данные — реальные трагедии. Сколько умерших на самом деле?

Ложь — это всегда плохо. Но когда государство лжет своим гражданам и всему миру — это уже не просто «плохо», это преступно. А когда оно лжет в вопросах медицины, в вопросах жизни и смерти — такая ложь убивает.

Про низкую достоверность российской медицинской статистики сказано немало. В своем новом видео я понятным языком, на графиках и примерах объясняю, в чем три самых главных проблемы официальных данных по эпидемии коронавируса и почему эти проблемы вызваны не случайными неточностями, а намеренной фальсификацией.

За 19 минут мы разберемся с данными и постараемся найти ответ на вопрос о том, сколько на самом деле пациентов в России уже умерло от коронавируса.

Почему Дагестан стал горячей точкой на карте эпидемии

Вы, конечно, слышали про ситуацию в Дагестане, где эпидемия коронавируса обернулась самой настоящей катастрофой. Как до этого в Италии, система здравоохранения не справилась с количеством заболевших, из-за чего возросло число жертв, стали гибнуть врачи, закончились места в больницах. Только, в отличие от Италии, здесь ещё мухлевали с цифрами пытались скрыть правду. В итоге — скандал всероссийского масштаба и запоздалые признания властей, что ситуация критическая.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!