Виктор Шендерович: Путин — соучастник убийства Немцова и покушения на убийство Навального

shenderovich_viktor

shenderovich_viktor



shenderovich_viktor
shenderovich_viktor

После предсказуемого диагноза из клиники Шаритэ, можно констатировать в этом сюжете ту же нехитрую развилку, что была и в случае с убийством Немцова: Путин либо прямой заказчик этого преступления, либо его соучастник — как человек, использовавший свое служебное положение для того, чтобы препятствовать расследованию.

Ибо внезапный отказ от согласованной перевозки Навального в Германию и его фактический арест, в коме (с омским диагнозом «нарушение обмена веществ») — не могли произойти без санкции главы государства. А это — попытка скрыть следы преступления, зафиксированного теперь официально.

Ничего нового я сейчас не сказал. И никакой немедленной практической пользы ни от каких наших слов, разумеется, не будет. И все-таки я предлагаю артикулировать это по возможности чаще: Путин — соучастник убийства Немцова и покушения на убийство Навального.

Считайте это упражнением для дикции. Повторяйте это громко и внятно, всякий раз, когда зайдет речь об этом человеке.
Потому что это и есть главное о нем.
Когда этот звук повиснет в российском воздухе по-настоящему, что-то изменится необратимо, уверяю вас.

«Словом останавливали реки» довольно давно, но сила его по-прежнему велика. Не ленитесь и не бойтесь.

Ну, еще разочек, для пробы.
Путин — трус и ничтожество. Начав с политического захвата власти и не имея возможности уйти от нее без фатальных для себя последствий, он, пройдя через фазу судебного насилия, теперь уничтожает своих политических противников физически.

Он заказчик или соучастник убийства Бориса Немцова. Он заказчик или соучастник покушения на убийство Алексея Навального. То, что этот человек до сих пор находится в Кремле, а не на скамье подсудимых — позор для России.

Текст примерный, можно пересказывать своими словами.
Главное — не лениться, говорить внятно и настойчиво.
Не благодарите.

Оригинал

«Это прямое преступление»: рассказ бывшего журналиста НТВ и РЕН-ТВ о связях каналов с ФСБ



В этом видео описано взаимодействие Кремля, ФСБ и госканалов. Все вместе они готовили фильмы с обилием «компромата» на оппозицию. Как была устроена эта работа, нам рассказал Дмитрий Белоусов — сценарист серии фильмов «Либералам черным налом», которые выходили перед президентскими выборами на РЕН-ТВ. А еще он недолго был шеф-редактором в той дирекции НТВ, что выпускала «Анатомию протеста». По его словам, задание снимать фильмы руководитель редакции получал в Кремле, а все материалы ему предоставлял его куратор от ФСБ. Рассказ Белоусова важен еще тем, что он подтверждает: за Навальным установлена тотальная слежка, а значит власть была в курсе всего происходящего с ним перед тем, как он попал в больницу. Еще больше о том, как власть борется с Навальным

Несколько моментов.

1. Самое известное вещество из группы «ингибиторов холинэстеразы» называется «Новичок».

2. То, что выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка — это утка. Не бывает «удивительных совпадений», и если в странную кому впадает лидер оппозиции, то причина одна: Путин — отравитель и убийца. Путин пытался убить Навального. Или, как пишет Маргарита Симоньян, Ч.Т.Д.

3. Мы с самого начала кричали об очевидном, и требовали двух вещей: транспортировки и лечения от отравления. Омские врачи (тм) два дня занимались тем, что пытались изо всех сил «исключить отравление».

4. И еще раз повторю: спасибо всем, кто приложил невероятные усилия, чтобы Алексея вытащить оттуда. Это спасло его, и это дало возможность успеть диагностировать тип отравления, что важно для правильного лечения.

Леонид Волков

Владимир Углев, один из создателей «Новичка», отвечает на вопрос:

Да, это лекарственные вещества ингибиторы холинэстераз (ХА), которыми лечат болезни типа Альцгеймера. При нужной дозировке они больным помогают, видимо, нормализуют систему передачи нервного импульса, но это уже вопрос по медицинской части.

У здорового человека они блокируют ХА и полагаю при очень большой дозе могут вызвать эффект равный воздействию фосфоротравляющих ОВ типа табун, зарин. Если немецкие врачи применяют атропин, который является антидотом для нервно-паралитических ОВ, то была предпринята серьёзная попытка отравить Алексея, первый его ангел хранитель — пилот самолета, на котором он летел. Скорее всего, Пётру Верзилову был подсыпан препарат того же класса. Чекисты учли неудачу с раскрытием долгоживущего А-234, стали применять специфические лекарственные препараты, которые разлагаются как в организме (почему Петра Верзилова и Навального Алёшеньку держали у себя в грёбаных клиниках).
Так что к боевым ОВ типа Новичок и пр. вроде бы и не имеют отношения, но относятся к классу «Ингибиторы Холинэстеразы», что их и объединяет. Как говорили ещё в древности: «Лекарство — Яд», всё зависит от дозировки.
От чая с Полонием-210 для Литвиненко, в промежутке Новичок для Скрипалей, к чаю с лекарственным препаратом для Верзилова и Навального.

Учатся чекисты не оставлять следы, скорее всего Юра Щекочихин был отравлен Полонием-210, но на Литвиненко не прошло скрыть следы. Перешли на ФОС типа А-234, тоже провал. Учли и перешли на более легкогидролизуемые препараты — ингибиторы холинэстераз, которые через несколько дней просто разлагаются в организме…. Надеюсь, что я прав, и Алексея немцы спасут.

По поводу Омских врачей и угроз в из адрес.
В жизни каждого человека есть момент серьёзного выбора. И если ты врач и тебя вынуждают делать что-то что угрожает жизни — ты должен на*уй всех послать. Встать и выйти.
Пусть тебя уволят, арестуют или тоже накормят ядом.
Но, бл*ть.

В четверг сразу после госпитализации Алексея мы подали заявление об отравлении в СК в Москве и в полицию в Томске. Решение о возбуждении дела по закону принимается за 3 дня. Срок истёк в 13.30 воскресенья. Дело до сих пор не возбуждено. Заявление было подано по статьям: ч. 3 ст. 30 ст. 105 (покушение на убийство) и 277 (посягательство на жизнь общественного деятеля). И тишина, ничего.

Между прочим в группу ингибиторов ацетилхолинэстеразы входит и пресловутый «Новичок». Путин секретным указом уволил со службы большую группу генералов ФСБ и ГРУ. Провалов он не прощает.

Правительство Германии: Скорее всего Навальный был отравлен
СК, МВД, врачи и близкие власти персонажи в России: Скорее всего Навальный в коме из-за диабета…нарушение обмена веществ…просто в самолете плохо стало…ему бы рафаэлку съесть…уголовное дело возбуждать причин нет

Главврач клиники Шарите отличается от Мураховского так же, как унитаз из Шарите от омского сральника. Расстояние между Меркель и Путиным, то же самое.

В Русском новоязе к хлопку газа и отрицательному росту добавилось ухудшение здоровья

Канцлер ФРГ Меркель потребовала от РФ наказать виновных в отравлении Навального. То есть предложила Путина наказать самого себя и своих ближайших подельников. Оригинально!

То, что Алексея отравили, утверждалось нами с самого начала, несмотря на заявления омских врачей и государственных пропагандистов. Теперь наши слова подтверждены анализами в независимых лабораториях. Отравление Навального больше не гипотеза, а факт.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!