Право на власть: 03 сентября 2020 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 21:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.



ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Вирус против школы.

Наступил сентябрь: дети пошли в школу, а взрослые вернулись к своим проблемам. Учебные заведения почти повсеместно оказались не готовы к началу занятий в условиях пандемии. А в экономике царит тревожная неопределенность: в бюджете дефицит — 300 000 000 000 гривен и еще немалый долговое бремя. Как будет происходить обучение в школах и вузах в условиях адаптивного карантина? Существует опасность для детей и учителей? Что будет происходить с украинской экономикой в ​​ближайшие месяцы? Ждать украинцам сюрпризов в платежках?



Обе темы — предмет дискуссии общественно-политического ток-шоу «Право на власть» в этот четверг.
В дискуссии примут участие: и.о. министра образования и науки Украины Сергей Шкарлет, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко, соучредитель ОО «Родительский контроль» и «Смарт образование» Иванна Коберник, членкиня комитета ВР по вопросам образования, науки и инноваций из фракции «Слуга народа» Юлия Гришина, народный депутат от фракции «Голос» Инна Совсун, председатель партии «За будущее», народный депутат от группы «За будущее» Игорь Палица, народный депутат от фракции «Голос» Юлия Клименко, председатель комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, народный депутат от фракции «Слуга народа» Данил Гетманцев, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко, член наблюдательного совета Украинского совета бизнеса Александр Громыко, инфекционистка, заслуженная врач Украины Ольга Голубовская, психологиня Наталья Ломоносова, телеведущая, многодетная мать Ольга Фреймут.

Право на власть 03 сентября 2020 года 21:30 (время Киев)
— или в 22:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!