Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


9/11 The Road To Tyranny — Alex Jones // 9/11 Расследование с нуля — Zero investigation into 9/11 // Фаренгейт 9/11 / Fahrenheit 9/11

Fahrenheit 9 11

fahrenheit 9-11

911 The Road To Tyranny - Alex Jones

Темные силы Глобального Правительства финансируют, обучают и защищают террористические группы по всему миру. В этом блокбастере, завоевавшем всемирный престиж, вы узнаете истоки и настоящую историю событий 11 сентября. В этом документальном фильме Алекса Джонса рассказывается о погружении Соединенных Штатов в тиранию, разоблачая участников Проекта нового американского века Ричарда Брюса Чейни и других, которые были авторами или соавторами их плана мирового господства под названием «Восстановление обороны Америки». Этот документальный фильм также содержит некоторые наиболее показательные кадры взрыва федерального здания Мюрра в Оклахома-Сити, интервью Джонса с очевидцами и показания эксперта по взрывчатым веществам бригадного генерала Бентона К. Партина (ВВС США в отставке), противоречащие версии правительства.

Читайте также:  DARK SECRETS: INSIDE BOHEMIAN GROVE / Темные секреты Богемской рощи - Alex Jones (2000)

YouTube видео

9/11 Расследование с нуля - Zero investigation into 9/11
В создании участвовала международная группа экспертов, под руководством депутата Европарламента Джульетто Кьезы. Все снова против официальной версии

YouTube видео

YouTube видео

Фаренгейт 9/11 / Fahrenheit 9/11

Читайте также:  Хозяева денег / The Money Masters - Patrick S. J. Carmack / Bill Still (1996)

Фаренгейт 9/11 (9/11 по Фаренгейту) — фильм-памфлет, снятый американским режиссёром и политическим активистом Майклом Муром в 2004 году. Состоит из критики и разнообразных обвинений в адрес президента США Джорджа Буша-младшего, в том числе его причастности к событиям 11 сентября 2001 года. Содержит точку зрения Майкла Мура на причины войн в Афганистане и в Ираке.

Вышел в прокат в кинотеатрах США и Канады 25 июня 2004 года, и собрал более $222 млн (из них 119 млн в США и 99 млн в других странах), тем самым заняв первую строчку по сборам среди документальных фильмов за всю историю. Также, фильм занимает третью строчку по сборам в США среди фильмов одним из героев которых является президент США. «Фаренгейт 9/11» в 2004 году получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. В 2009 году, газета The Daily Telegraph назвала этот фильм «лучшим фильмом XXI века»

Читайте также:  Падение Республики / The Fall Of The Republic (2009) - Alex Jones

YouTube видео

YouTube видео

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: