1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Конец Системы
  5. Доклад "Путин. Коррупция."


Доклад «Путин. Коррупция.»



Читать на сайте
Скачать доклад в формате MS Word (809 Кб)
Скачать доклад в формате PDF (415 Кб)
Скачать доклад в формате электронной книги fb2 (1442 Кб)
Или здесь

28 марта Партия народной свободы презентовала новый доклад «Путин. Коррупция». Это первый масштабный партийный проект коалиции «За Россию без произвола и коррупции».

В докладе рассказано о сказочном обогащении друзей Путина из кооператива «Озеро» и не только.

В докладе содержатся сведения о роскошной жизни «раба на галерах», в том числе о 26 дворцах и пяти яхтах, которыми он вместе с Медведевым пользуется.

Читайте также:  Тайная жизнь иностранного агента прокурора Попова: Путин любит когда его холуи - воры

В докладе приводятся данные об общем уровне коррупции, который даже выше, чем во времена позднего Ельцина. Наши соседи по степени коррумпированности – Гвинея-Биссау и Папуа-Новая Гвинея.

http://www.putin-itogi.ru/

Накануне: Стратегия — 31 марта 2011 года

Группа активистов оппозиции в среду утром сломала две секции забора, которым огорожена Триумфальная площадь, сообщил «Интерфаксу» представитель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин. «Две секции забора были сломаны со стороны гостиницы «Пекин». Участники акции поименно мне неизвестны», — сообщил он. Аверин сказал, что в акции участвовали активисты «Другой России» и их союзники из «Стратегии-31».

Читайте также:  Полный Альбац: Новые санкции кошелькам путина и Крах путиномики 09 апреля 2018 года 20:00 Мск Прямой эфир

Как ломали забор на Триумфальной

Все активисты, задержанные сегодня в офисе Стратегии-31 вблизи метро Белорусская, уже на свободе. Как удалось установить, обыск проводило Главное Управление МФД РФ по Центральному Федеральному Округу. Обыск проведен в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 171 ч.1 УК РФ «Незаконное предпринимательство». Какое отношение это дело имеет к офису Стратегии-31 сотрудники, проводившие обыск, не пояснили. Итогом обыска стали изъятый компьютер и разбитое стекло. Четверых задержанных активистов отвезли в ОВД «Беговое», а затем освободили. Стоит отметить, что и 30 января, перед прошлой акцией на Триумфальной, в штабе Стратегии-31 также прошел обыск. Очевидно, это попытка запугать активистов перед 31-м числом.

Читайте также:  Очередная секретная дача Путина: Воровской паханат России - Населению насрать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: