Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Оппозиция
  4. Контрольная прогулка по Петербургу 27 мая 2012 года Прямой эфир / Трансляция


Контрольная прогулка по Петербургу 27 мая 2012 года Прямой эфир / Трансляция



В Петербурге, несмотря на задержание лидера местной оппозиции Курносовой, прошла "контрольная прогулка".

Всю дорогу от Исаакиевской площади группу оппозиционеров сопровождали несколько полицейских машин и офицеров полиции. Задержаний по ходу движения группы не производилось. На Невском проспекте оппозиционеры пели песни, ели мороженое и несли в руках разнообразную белую символику: белые воздушные шарики и белые ленточки. Полиция следила, чтобы гуляющие переходили дорогу на зеленый свет и соблюдали порядок.

Вторая контрольная прогулка по Петербургу. Первая прошла очень успешно. Посмотрим, что будет в этот раз. Прогулка стартует от #исаакиевская в 15.00.
Прямая видео-трансляции с прогулки 27 мая в 14.45.

Читайте также:  Протест в Турции 8 - 9 июня 2013 года Прямой эфир / Трансляция


LIVE - ПРЯМОЙ ЭФИР / MENU - СМОТРЕТЬ В ЗАПИСИ

НАРОД ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ
Гражданский комитет приглашает всех на вторую контрольную прогулку!
Собираемся 27 мая в 15.00 на Исаакиевской, мирно,прогулочным шагом, беседуя и общаясь идем по тротуарам до Казанского собора,переходим Невский, на пл. Искусств, и так же мирно, по тротуарам возвращаемся на Исаакиевскую. Приветствуются белые шарики,шарфики, ленточки и пр.

Читайте также:  Митинг против сноса Москвы 28 мая 2017 года 14:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Прошлая прогулка прошла весело, собрав около 1000 человек.
На этот раз, в день города ожидается еще больше народу, организаторы подготовят море белых шаров, флеш-мобы и грандиозную финальную акцию на Исаакиевской.


Трансляция spb12

В Петербурге в День города прошли задержания представителей оппозиции, проводящих бессрочную акцию протеста на площади Искусств. Формальным поводом стало то, что они якобы мусорили. Основанием для задержания, по предварительным данным, стало нарушение законодательства о благоустройстве. Кроме того, в отношении одного из задержанных составлен проток по статье о неповиновении законным требованиям сотрудника полиции. При этом сам задержанный уверяет, что просто пытался выяснить, что происходит. Задержанных, точное число которых пока неизвестно, поместили в автозак на углу улиц Жуковского и Маяковского. Сколько именно задержанных, пока неизвестно. Вещи, оставленные на площади, в ближайшее время планируется вывезти.

Читайте также:  путинская свора разграбила ЮКОС - Суд Гааги в пользу России: 20 апреля 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: