РДК, Легион Свобода России и Батальон Сибирь: Бои в Курской и Белгородской областях

Belgorod 2023

Операция в Белгородской области

Война пришла в Россию. Точнее вернулась туда, откуда вылезла.
БЛОКПОСТЫ И ЭВАКУАЦИЯ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.
Рейд РДК и ЛСР продолжается

YouTube видео

Белгород стал первым российским крупным городом, который ощутил на себе идущую войну. Закрытые кафе, эвакуация детей и несколько раз в день звучащие сигналы воздушных тревог. Таков результат двух лет агрессивной войны, развязанной Путиным для уничтожения Украины.

Прошло 8 дней с начала рейда РДК, "Легиона Свобода России" и "Сибирского батальона" на Курскую и Белгородскую область. Сначала z-каналы и официальные лица рассказывали, что атака провальная, а ДРГ даже не зашли на территорию России. Однако реальность выглядит иначе. Как именно — сказать сложно, данных объективного контроля не хватает с обеих сторон. Но уверенно можно говорить, что защита границы и российской территории идет совсем не так гладко, как заявляет руководство РФ.

Читайте также:  Ошибка Арестовича: 17 января 2023 года 19:00 Мск / Лицом к Событию

Что известно о боях в Курской и Белгородской областях спустя пять дней после начала, и какой замысел может быть у этого рейда.

belgorod 2023
Операция в Белгородской области

Пять дней продолжаются прорывы ДРГ на территорию России. Операция, начатая РДК, "Легионом Свобода России" и "Сибирским батальоном", и не думает заканчиваться. Несмотря на то что информации крайне мало, а параметры происходящего неизвестны даже примерно, речь идет о серьезном рейде. На это указывает, как минимум, то, что его взялся комментировать лично Путин. Как всегда, там "всех победили", однако вот уже пятый день российская армия всех побеждает (причем тысячами), но бои всё идут. Более того, РДК показало взятых в плен российских солдат, из которых, как минимум, один верифицированный.

Читайте также:  Почем война на Востоке Украины: $248 млн на содержание сепаратистов

YouTube видео

Русский добровольческий корпус (РДК) — воинское формирование, основанное в августе 2022 года ультраправыми русскими националистами, воюющими на стороне Украины с 2014 года в российско-украинской войне (выходцы из полка «Азов» и других подразделений). Основатель группы Денис Никитин и сама группа описываются как ультраправые или неонацистские. РДК находится в подчинении Министерству обороны Украины, входит в состав Интернационального легиона Украины

Читайте также:  15 лет назад погибла подлодка Курск - Вопросы без ответов: 12 августа 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир

+ Официальный Telegram - канал "Русского Добровольческого Корпуса" - русского добровольческого формирования, сражающегося на стороне Украины (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Легион «Свобода России» — воинское подразделение Вооружённых сил Украины, сформированное, по данным украинских официальных лиц, из российских военнопленных и добровольцев, перешедших на сторону Украины в ходе вторжения России на Украину и утверждающее, что работает внутри России для свержения режима президента Владимира Путина. Возглавляется российским оппозиционером Ильёй Пономарёвым.

+ Telegram канал - Легион «Свобода России» - Мы — свободные граждане России. Мы боремся против диктаторского режима в России (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: