Болгарский политик под дулом пистолета

Bgg

bgg

Если кто не видел, как происходит попытка убийства политика в прямом эфире, можете посмотреть. У меня эта солнечная страна раньше ассоциировалась только с дешевым жильем и певцами-гомосексуалистами (один из них даже переехал в Россию). С сегодняшнего дня это еще и страна хардкорных политических разборок. Даже у нас в лихие 90-ые в прямом эфире вроде бы не пытались укокошить. Лента.ру пишет следующее:

Читайте также:  Андрей Пионтковский - Новые санкции за Навального и Беларусь: 26 августа 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

"Болгарский политик турецкого происхождения Ахмед Доган оказался под дулом пистолета во время выступления на партийном съезде в Софии, сообщает Agence France-Presse. Когда Доган обращался к представителям возглавляемой им партии "Движение за права и свободы", на сцену ворвался неизвестный мужчина и направил пистолет на голову оратора.

Читайте также:  Игорь Яковенко: Сирийский мясник генерал Дворников в Украине - Шабаш победобесия вместо 9 мая

Выстрелить молодой человек не успел или не захотел, и 58-летний Доган, который считается лидером турецкого этнического меньшинства в Болгарии, не пострадал. Вооруженного мужчину немедленно схватили и обезвредили: по данным AFP, это сделали делегаты съезда, а в версии Reuters - сотрудники службы охраны, которые затем избили нападавшего."

Читайте также:  Владимир Милов и Глеб Павловский - Что делать без Навального: 25 августа 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Примечательно, что после попытки покушения нападавшего валят и активно пиздят ногами, пока аудитория что-то скандирует. Полная дичь. Перематывать на 55-ую секунду.

YouTube видео

P.S. Как же на него все разозлились-то за то, что не выстрелил!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: