1. Главная
  2. Новости
  3. Блоги
  4. Едросы накатали донос на Анатолия Карпова: Срочно запретить шахматы!


Едросы накатали донос на Анатолия Карпова: Срочно запретить шахматы!

Девять депутатов (включая единоросса Клинцевича) написали в Министерство юстиции донос на экс-чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова, который по нынешним временам входит в думскую фракцию ЕдРа.

Доносчики требуют признать гроссмейстера иностранным агентом, ссылаясь на то, что один из учреждённых им благотворительных фондов получал пожертвования от табачного гиганта JTI. Если кто не в курсе, это название расшифровывается как Japan Tobacco International, и 50% акций корпорации принадлежат правительству Японии. Так что в лице Анатолия Карпова единороссы хотят разоблачить не абы какого агента, а, на минуточку, японского.

382852_10151159160345919_1060733829_n

И в самом деле, пора.

Читайте также:  Как врут в ГУВД и фантазируют оппозиционеры: Независимый подсчет участников марша

С 1937 года в стране не оказывалось должного отпора японским шпионам. А они, как известно из следственных материалов 75-летней давности, норовят по любому поводу прорыть туннель от Владивостока до Москвы, и запустить по нему самурайскую армию вторжения к стенам Кремля (а в обратную сторону — нефть, газ и прочие российские богатства).

Читайте также:  Виктор Шендерович: Говорим по-русски

Но мне кажется, что борьбой с агентами Японии ограничиваться не стоит.
Нужно вообще повнимательней присмотреться к этим возмутительным нерусским шахматам. Ведь там что ни чемпион, то враг народа: раньше думали, что агенты мировой закулисы — только безродные космополиты Каспаров и Корчной, а теперь выяснилось, что и наш, советский парень Карпов не лучше.



Срочно нужен законопроект о запрете в России шахмат в любой форме.
Уже выпущенные доски и фигуры изъять из оборота, всех гроссмейстеров разжаловать в ефрейторы запаса и обязать их играть до конца жизни в лапту. Ещё нужно отдельно поручить депутату Милонову проработать комплекс мер по защите детей от пропаганды шахмат. Чтобы окончательно перекрыть японским шпионам все лазейки.

Читайте также:  Сочи 2014 Роспил: Бойкот Олимпиады

И тогда заживём.

Антон Носик Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: