1. Главная
  2. Россия
  3. Деградация
  4. Символа системы Астахова – в отставку


Символа системы Астахова – в отставку

Сначала П.Астахов врал, что приемная мать Максима Кузьмина убила своего приемного сына. Это клеветническое обвинение было растиражировано всеми путинскими СМИ и Госдумой. Потом, не извинившись за вранье, он стал спешно менять показания, заявив, что приемная мать Максима не убивала, а оставила его без присмотра на детской площадке.

У Астахова прорезался голос / Юлия Кузьмина ушла в запой

1

Но лжец Астахов не унимается. Он выступил с новой инициативой – вернуть брата погибшего Максима Кирилла биологической матери Юлии.

Читайте также:  Путин на прямой линии с Тамбовской ОПГ: Прослушка о мафиозных делишках плешивого пахана

2

Юлия Кузьмина была лишена родительских прав за алкоголизм и асоциальное поведение. Вчера Путин-ТВ показало душераздирающий сюжет с участием Юлии Кузьминой о том, что она стала на путь исправления и требует вернуть ей Кирилла. Астахов вместе с Думой тем временем готовят грозное письмо в Конгресс США с требованием вернуть ребенка Юлии.



Сама Юлия, после эфира сев в поезд Москва-Псков напилась до беспамятства, устроила дебош и драку, так что полиция была вынуждена снять ее с поезда и до Пскова она не доехала.

Читайте также:  О проблемах валютных заемщиков России: 28 января 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

В принципе, на этого Астахова можно было бы и не обращать внимания, у Путина таких много работает. Проблема в том, что Астахов занимает должность уполномоченного по правам ребенка. За годы его работы численность детей-сирот как была 700 тысяч человек, так и осталась. За годы его работы в России нисколько не уменьшились насилие и издевательства над усыновленными детьми. Согласно заявлению главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Е. Мизулиной, ежегодно в России гибнет 300 усыновленных детей.

Читайте также:  Новости Гестапо: Помощь больным муковисцидозом - иностранный агент

Астахов в чистом виде символ правящего режима – лживый, двуличный, циничный и подлый. Он был одним из главных лоббистов закона подлецов.

Если мы действительно хотим улучшить положение детей в нашей стране, то начинать надо с требования отставки Астахова и расследования его деятельности. История о его жизни на Западе, отправка собственных детей в Европу, данные о доходах, расходах, имуществе – все это должно стать предметом широкого общественного обсуждения.

Оригинал Борис Немцов

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: