1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Виктор Шендерович: Без вариантов


Виктор Шендерович: Без вариантов

shenderovich_viktor

shenderovich_viktor

Ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев в гостях у «злословной» парочки на канале НТВ говорил о прогнозах на развитие России в случае падения цен на нефть.



Видео с помойки Зомбоящика

Описав самый неприятный - с консервацией страны в новый «совок» и последующим банкротством этой нежизнеспособной системы, - Гуриев мягко заметил: ну, тогда у власти будут уже совсем другие люди.

Читайте также:  Украина - Ложь путина - Оккупация Крыма 6 марта 2014 года Хроника Обновление Трансляции

Ну, это понятно, среагировала известная своей добротой Татьяна Никитична Толстая: продолжительность жизни, ха-ха... На добрую шутку старшей дамы Гуриев ответил тоже не без черного юмора: «Вы недооцениваете успехи медицины».

Следующие пару минут собеседники провели в разговоре об ужасных перспективах увеличения продолжительности жизни человека - ну, например, до ста пятидесяти лет, ха-ха.

Читайте также:  Иран без санкций - Конец путлерской нефте-газо заправки: 14 июля 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир

Фамилию этого человека никто не назвал, но в контексте разговора о возможности/невозможности смены власти в России фамилия эта довольно прозрачно повисла в воздухе и покачивалась там некоторое время, как Коровьев перед взором Берлиоза.

Читайте также:  Борис Акунин: Когда я был маленьким, бога не было

Да, сто пятьдесят лет - это неплохо! Причем, как заверила Татьяна Никитична, в районе ста десяти у человека начинают вырастать новые зубы...

Но шутки шутками, а других вариантов исчезновения этого господина из российской политической жизни (кроме его физического отбытия через речку Стикс) никто уже не рассматривает.

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: