1. Главная
  2. Россия
  3. Мафия
  4. Где чиновник Фетисов наворовал на квартиру за 785 000 000 рублей


Где чиновник Фетисов наворовал на квартиру за 785 000 000 рублей

Вопросов по этому поводу у нас к нему больше нет

Люблю такое.

Помните рекордную квартиру сенатора-хоккеиста Фетисова в 1051 квадратный метр?

Она стоит 785 миллионов рублей, при том, что за всю свою блестящую (без иронии блестящую) карьеру в НХЛ Фетисов заработал гонорарами $4 800 000

Даже если на рекламе и тренерской работе он заработал потом в десять раз больше, то происхождение средств на покупку огромного количества недвижимости по всему миру совершенно необъяснимо.

Есть лёгкие подозрения, связанные с тем, что хоккеист Фетисов с 2002 года является госчиновником, но пока подозрения подержим при себе.

Читайте также:  Делишки Оборонсервиса: Сердюков воровал и оформил украденное у России на соратника Путина Зубкова

В любом случае, формальное нарушение есть в том, что сенатор-единоросс Фетисов свою квартиру, величиной в пол хоккейной площадки скрыл и не указал в декларации.

Сам Фетисов всё это время молчит как рыба об лёд, зато его помощница сразу сообщила: "никакой квартиры нет", что совсем не сходилось с официальными данными реестров, прямо указывающими, что квартира есть и она оформлена на жену сенатора.

Запросы с требованием проверки имущества могут делать СМИ и мы попросили некоторые (спасибо им за это) сделать их.

И вот сегодня приходят такие новости:



Комиссия Совета Федерации по контролю за декларациями проверила имущество сенатора Вячеслава Фетисова, у жены которого оппозиционер Алексей Навальный обнаружил незадекларированную квартиру в центре Москвы. «Фетисов дал исчерпывающие объяснения по поводу этой ситуации. Вопросов по этому поводу у нас к нему больше нет», — заявили «Интерфаксу» в комиссии.

Читайте также:  Леонид Волков - Правозахоронителя генпрокурора чайку на третий срок: 15 июня 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

Как именно Вячеслав Фетисов объяснил то, что он два года подряд не указывал в декларации квартиру жены, площадью в тысячу квадратных метров, в сообщении агентства не говорится. Также неизвестно, как Фетисов объяснил получение средств на покупку недвижимости.
http://lenta.ru/news/2013/10/15/fetisov/

Просто прекрасно. Вопросов у них к нему больше нет.
Жулики обсудили в узком кругу вопросы своей скрытой недвижимости и у них не возникло вопросов друг к другу.

Читайте также:  Фальшивые выборы 2015 — Информационный и полицейский террор против народа: 14 сентября 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

Так и не было вопросов у Совета Федерации. У Фонда борьбы с коррупцией были вопросы и они остаются.
И наверное у граждан РФ остались вопросы.

Совсем уже охамели.

Так как именно СМИ имели формальное право требовать проверку от СФ, я призываю все СМИ не оставлять эту ситуацию так просто. Надо получить материалы проверки и обнародовать для всех, что же за исчерпывающие объяснения дал Фетисов.

Оригинал

Чемпион, он во всём чемпион: Квартиры и прочие побрякушки едроса Фетисова

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: