Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Киев Майдан Народное Вече: Верховная Рада 14 апреля 2014 года Трансляция

Киев Майдан Народное Вече: Верховная Рада 14 апреля 2014 года Трансляция

Протестующие подожгли шины под зданием парламента, но почти сразу же потушили. После вече, которое прошло на Майдане в 19:00, участники акции протеста пришли под Верховную Раду требовать отставки и.о. президента Александра Турчинова. Как сообщают очевидцы, некоторые митингующие принесли с собой шины. Люди требуют, чтобы к ним вышли Турчинов, Аваков и Парубий.

ОБНОВЛЕНИЕ, 22:20. Люди жгут шины под Верховной Радой.
ОБНОВЛЕНИЕ, 22:30. Горящие покрышки потушили огнетушителями. Тем временем Юлия Тимошенко попросила народных депутатов подъехать под Верховную Раду к людям.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороССия пУтина 21 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

По состоянию на 22:28 шины потушили огнетушителями. Параллельно с этим кандидат в президенты Юлия Тимошенко попросила депутатов подъехать к Верховной Раде. "Сейчас начинается тот же сценарий, что ведется в Донецке, только по отношению к Верховной Раде", - сказала она и отметила, что сама поедет под парламент. К митингующим выходил председатель Антикоррупционного бюро Татьяна Черновол которая заявила о недопустимости штурма здания Рады.

Читайте также:  УЖАС ОБМАНА

"Правый сектор" также заявил, что парламент не будут штурмовать. "Призываем патриотов отойти от ВРУ, сейчас не время для эмоций, нужно думать о стратегической цели! Изменения во власти нужны, но не сегодня", - говорится в сообщении организации в Twitter. Сотник Владимир Парасюк заявил, что под ВР подожгли шины в знак того, что власть не прислушивается и не делает ничего для противодействия сепаратизму.

Читайте также:  Игорь Яковенко: Всё будет Украина

Он подчеркнул, что Раду не штурмую , и большинство людей под зданием находятся без масок. "Наши требования к правительству - отставка Авакова и Турчинова. Завтра в 9:00 собираемся под ВР требовать или действенных решительных шагов против сепаратистов, или отставки", - добавил он в эфире "Общественного ТВ". По состоянию на 23:15 митингующие понемногу расходятся. Остаются только те, кто хочет проследить, чтобы здание Рады не штурмовали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: