Украина Восток Вторжение Банды путина: Оккупация 15 апреля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

На дороге между Полтавой и Харьковом в эту субботу побили как минимум 100-120 человек, рассказал один из пострадавших активист Сергей Бондарь, который ехал в Харьков на акцию Евромайдана. Ранее разные источники сообщили, что в субботу силовики устроили побоище без разбора для тех, кто ехал в Харьков на автобусах, машинах и даже маршрутках. Российским руководителем сепаратистов из записей СБУ оказался политолог/пиарщик Александр Бородай. Именно ему принадлежит телефонный номер, указанный СБУ в записях, в которых он называется "Александр из России". Участники Вече, которое в понедельник вечером собрались на Майдане, отправились в Верховную Раду, прихватив с собой шины. Люди очень раздражены. Они выкрикивают "Авакова в отставку", "Достали!".

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение России в Украину - После аннексии Крыма Кремлевский маньяк хочет Восток и Юг Украины

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 14 апреля

Из плохого:

1. Экстремисты продолжают беспредельничать на востоке Украины. Власть ставит ультиматумы, но никто на них не реагирует. Наоборот: экстремисты начали выдвигать собственные ультиматумы, как это было сегодня в Луганске – требуют, чтобы областные власти не подчинялись Киеву.

Читайте также:  Большое интервью с Евгением Киселевым 27 марта 2017 года 22:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Я уже говорил, повторю еще раз: ничто так не провоцирует насилие, как нежелание защищаться. Чем чаще власть выдвигает ультиматумы, и затем ничего не делает, тем больше скепсиса вызывают ее угрозы. А сегодняшнее «предложение» Турчинова провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН – это вообще по сути заявление украинской власти о собственном бессилии.

Если бы позже не стало известно, что тот же Турчинов подписал наконец указ о начале антитеррористической операции (АТО), я бы сказал: ребята, Украину сливают. Но пока не все потеряно. По крайней мере, хочется в это верить, хотя все происходит с жесточайшим и преступным запозданием.

2. В Кремле заявили, что «поступает очень много обращений из регионов Восточной Украины, адресованных лично Путину, с просьбой помочь».

Чем пахнет российская «помощь», прекрасно все понимают. Для чего звучат эти заявления – тоже.

В случае с Крымом Путин задним числом придумал «данные соцопросов», которые якобы показали стремление крымчан стать частью России. Мол, потому и начал агрессию. Сейчас Москва пытается заранее создать оправдание для своего вторжения уже в восточные регионы.

3. По нашей 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде. Сегодня российские СМИ сообщили, что она перешла на сторону экстремистов в Славянске.

Читайте также:  День 599: Война в Украине / Израиль 15 октября 2023 года Прямой эфир

Это неправда. Ни на чью сторону бригада не переходила.

Правда в том, что действительно возникли проблемы с ее применением в ходе антитеррористической операции. К сожалению, мы пока не можем сообщить подробности. Но о предательстве речь там и близко не идет.

4. Партия регионов призвала украинских военнослужащих не выполнять "незаконные приказы действующей власти".

На это заявление нет слов – только, как говорят в народе, слюни и мат. С подачи и под покровительством этих поганых лицемеров всего два месяца назад на Майдане «правоохранители» расстреливали граждан, которые без оружия выступали за демократию под флагами Украины (а на Киев, к слову, сломя голову неслись участвовать в расстрелах армейские подразделения – вовремя Майдан победил).

Теперь они вещают о «преступных приказах», когда идет речь о российских агрессорах и вооруженных террористах, совершающих экстремистские акции под флагом России.

Мне кажется, пока мы не вычистим эту нечисть из властных кабинетов и парламентских кресел, о свободной Украине говорить рано.

Из хорошего:

1. Заседание Совбеза ООН показало: России уже никто не верит. Одновременно лидеры ЕС заявили о готовности на следующей неделе принять новые санкции против России. США заявляют о готовности сделать это, со своей стороны, и того раньше – уже с завтрашнего дня.

Читайте также:  Свобода Слова Савика Шустера 29 мая 2020 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Факт налицо: Россия стала мировым изгоем. Лицо нового Рейха рассмотрели все. Вопрос лишь в том, насколько мир готов радикально решать проблему по имени «Путин».

2. Очень долго и очень печально, но все же на восток перекидываются подразделения наших силовиков.

Такое впечатление, что в Киеве не совсем понимают, что счет идет на часы. Но, тем не менее, это процесс идет. И на данный момент здесь собраны довольно впечатляющие силы. Вопрос лишь в том, кто и как ими распорядится.

3. Впрочем, на этот вопрос есть ответ: наконец-то подписан указ о начале АТО. Параллельно первым заместителем главы СБУ и главой антитеррористического центра при СБУ назначен Василий Крутов. Его уже в прессе назвали «легендой спецподразделения «Альфа». Хорошо также, что с Крутовым возвращается старая гвардия.

В спецслужбах уверены, что этот генерал и его ребята смогут спланировать и организовать проведение достаточно эффективной операции. Очень будем надеяться – ибо это, похоже, последняя надежда сохранить Восток в составе Украины.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА В КРЫМ:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Один комментарий на “Украина Восток Вторжение Банды путина: Оккупация 15 апреля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

  1. Наливайченко и Ярош — работают на ЦРУ, предатели Украины. Аваков и Турчинов -бригадиры, выполняющие волю ЦРУ -предатели ! Правый сектор -собаки ЦРУ — предатели Украины! Амерекоские суки правят Украиной путем предательской хунты и сваливоют на Россию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: