Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Славянск Краматорск Донецк Луганск Украина: Террор Банды пУтина 23 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Slavynsk Terror Putina 2014

slavynsk kramatorsk live

Совет национальной безопасности и обороны заявляет о подготовке террористами штурма аэропорта "Луганск". Об этом на брифинге сказал спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой. "Зафиксированы признаки подготовки террористами к штурму Луганского аэропорта, рядом с которым наблюдается активность вооруженных боевиков", - отметил он. В частности на отрезке дороги "село Роскошное - город Лутугино" (Луганская область) зафиксирована БТР и около 30 вооруженных лиц, другая группа террористов зафиксирована вблизи села Переможное Лутугинского района. Спикер подчеркнул, что в период с 9:00 до 17:00 случаев применения оружия террористами не зафиксировано, так же как и попыток захвата административных зданий и военных частей.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

YouTube видео

Участники митинга противников украинской власти под Донецкой обладминистрацией напали на автомобиль, в котором находились второй президент Украины Леонид Кучма и нардеп Нестор Шуфрич. Это произошло после того, как в здании ОГА состоялось заседание трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана, сообщает издание Dialog.ua. С криками "Киеву позор" и "Убийцы" толпа немного помяла автомобиль. При помощи охраны ДНР и нардепа Олега Царева, которого Генпрокуратура объявила в розыск, автомобилю удалось уехать.

YouTube видео

В Марьинском районе Донецкой области четверо неизвестных в камуфляжной форме и в масках расстреляли из автоматов автомобиль Daewoo Sens. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области. В результате обстрела водитель получил смертельные ранения, а пассажир с огнестрельными ранениями брюшной полости госпитализирован. По даному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Ранее в понедельник министерство здравоохранения сообщило, что за время антитеррористической операции в Донецкой области погибли четверо детей.

YouTube видео

Второй президент Украины Леонид Кучма, участвующий в переговорах в Донецке об урегулировании ситуации на востоке страны, сообщил, что стороны смогли договориться о прекращении огня до утра 27 июня. Об этом он заявил на брифинге после переговоров, пишет российский "Интерфакс". "Мы договорились о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 июня", - заявил Кучма. В свою очередь присутствующие на встрече представители ОБСЕ сказали, что будут вести совместные работы по поиску группы, пропавшей в Донецкой области. "ОБСЕ способствует мирному урегулированию конфликта, однако мы должны быть уверены в том, что наша миссия будет находиться в безопасности", - заявила представитель миссии ОБСЕ. В понедельник в Донецкой областной государственной администрации прошли многосторонние переговоры между представителями Украины, террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" и Российской Федерации.

Читайте также:  Он нам не Димон - Требуем ответов: Акция протеста в Москве 12 июня 2017 года 13:30 Мск Прямой эфир Трансляция

YouTube видео

Российские боевики планируют прорваться из лагерей подготовки, расположенных на территории России, для террористической деятельности на востоке Украины, сообщает Совет национальной безопасности и обороны. "Из лагерей подготовки боевиков, расположенных на территории России планируется осуществить прорыв на территорию Украины российских наемников для участия в террористической и диверсионной деятельности и обеспечения сил террористов, вооружением разных типов", - сказал на брифинге спикер СНБО Владимир Чеповой. Вместе с тем Сергей Астахов подчеркнул, что ситуация отслеживается и на данном этапе находится под контролем украинских пограничников. Чеповой проинформировал, что боевики на востоке пытаются пополнить свои силы принудительным привлечением местного населения в свои ряды, а также населением России. Он отметил, что в российском сегменте социальных сетей по-прежнему осуществляется поиск добровольцев для отправки на восток Украины.

YouTube видео

Украинский военнослужащий погиб 21 июня в результате нападения боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Южного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере. "Установлено, что 21 июня 2014 г. в 13:15 группа вооруженных автоматическим оружием боевиков совершила обстрел военнослужащих, которые передвигались на автомобиле "Урал" вблизи села Октябрьское (Добропольский район Донецкой области, - ред.). В результате террористического акта один военнослужащий погиб, а один получил ранения", - говорится в сообщении. Прокуратура квалифицировала обстрел по ч. 3 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

Читайте также:  Украина: Война против террора Банды пУтина 16 - 22 июня 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

YouTube видео

Владислав Селезнев
Силы АТО соблюдают условия мирного плана урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, продолжают нести службу на блок постах, блокировать боевиков, обеспечивают охрану и оборону государственной границы на определенных участках. Наступательные действия и обстрелы объектов не проводятся. Оружие используется исключительно в случаях, если осуществляется вооруженное нападение на украинские подразделения или мирное население региона. Источники подтверждают факты, что боевики в некоторых районах Краматорска продолжают обстреливать социальные объекты, школы, детские сады и больницы.
Вместе с тем констатирую, что только за минувшие сутки в шести определенных районах Донецкой и Луганской областях, где находятся силы АТО, произошли нападения на блок посты и колонны военной техники. Боевики избегают прямых огневых контактов, обстреливают наши подразделения из засад. В результате обстрелов получили ранения пять военнослужащих АТО и один пограничник. При этом боевики применяют стрелковое оружие, в том числе снайперские винтовки, ведут огонь из минометов, осуществляют артиллерийские обстрелы позиций участников АТО. Следует отметить, что боевики используют оружие, которого нет на вооружении в Вооруженных Силах Украины, в частности 12,7 мм крупнокалиберные снайперские винтовки «Выхлоп».

YouTube видео

39-му батальону территориальной обороны Днепропетровска, который сейчас базируется в Донецкой области и принимает участие в Антитеррористической операции, нужна помощь. Об этом LB.ua сообщил командир роты 39-го батальона Юрий Р. «У нас 12 бронежилетов на сотню бойцов», - сказал командир роты. По его словам, несколько меценатов обещало доставить амуницию до отправки бойцов в зону АТО, однако эти обещания не выполнены и военные по-прежнему не обеспечены элементарными средствами защиты. Бойцам батальона необходимы бронежилеты 5-го уровня защиты, фонарики, "разгрузки", индивидуальные аптечки, теплые свитера для ночных дежурств. Кроме того, для безопасности солдат нужны приборы ночного видения и тепловизоры. Также требуются рации - сейчас бойцы вынуждены общаться между собой по мобильным телефонам.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 28 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

YouTube видео

Террористы активизируют провокационные действия на территориях, прилегающих к границе с Российской Федерацией. Об этом рассказал представителя АТО Владислав Селезнев в телефонном включении с востока на брифинге в понедельник. По его словам, террористы осуществляют из пограничных территорий обстрелы сил антитеррористической операции для того, чтобы спровоцировать огонь в ответ в сторону российской границы. "Обстрелы осуществляют на территориях, граничащих с государственной границей Украины, тем самым провоцируя наши силы на огонь в ответ, чтобы в дальнейшем обвинять силы АТО в ведении огня в сторону Российской Федерации", - сказал Селезнев. "Ситуация сегодня остается напряженной, силы АТО несут службу на блокпостах, обеспечивают оборону и охрану государственной границы", - добавил он. Как известно, в пятницу по пункту пропуска "Изварино" в Луганской области террористы открыли огонь из гранатометов, минометов, пулеметов и снайперских винтовок. Пограничникам пришлось отступать - и они оказались на российской территории. Позже все они вернулись в Украину.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», прошедшей ночью боевики на Донбассе обстреляли из минометов позиции сил АТО близ населенного пункта Кременная. Два силовика ранены. В целом за прошедшие сутки боевики «ДНР» и «ЛНР» провели террористические акции (обстрелы и диверсии) в 6 районах Донецкой и Луганской областей. Повсеместно силы АТО строго соблюдают условия объявленного Президентом Украины перемирия. Огонь силовиками открывается исключительно в ответ на нападения боевиков.

YouTube видео

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)
ФОТО НЕ ДОСТУПНЫ

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: