Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 25 июня 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

Боевики обстреляли блокпосты вокруг Славянска и напали на опорный пункт АТО. По его словам, ситуация на востоке Украины остается напряженной. В частности, во вторник боевики, игнорируя "мирный план", обстреляли блокпосты вокруг Славянска с применением стрелкового оружия, автоматических гранатометов АГС-17 и минометов. / Около 17 часов в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет сил АТО МИ-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. Боевики, выпустив ракету, скрылись в ближайшей деревне Былбасовка. На борту вертолета находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения Плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.На борту вертолета находилось 9 человек. По предварительной информации, в результате падения вертолета все, находящиеся на его борту, погибли. В настоящее время на месте падения вертолета работает поисково-спасательная группа.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 24 июня

Из плохого:

1. Так называемый режим «перемирия» на Донбассе продолжают соблюдать только силы АТО. Они не ведут активных действий, огонь открывают исключительно при атаке террористов.

Читайте также:  108-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 11 июня 2022 года

А позиции силовиков, между тем, обстреливаются постоянно. Сегодня также боевиками сбит вертолет Ми-8 сил АТО. Опять погибли наши ребята...

2. Какой-то дурно пахнущей интригой обернулись «мирные переговоры» так называемой трехсторонней группы по урегулированию конфликта на востоке Украины. Имя этой интриги – В.Медведчук.

Пока мы ломали голову, кого же на этих переговорах представляет этот известный украинофоб и кум Путина, ОБСЕ пояснила: Медведчук в ходе переговоров представляет… интересы террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».

Я не совсем понимаю, зачем на подобные переговоры пускать столь одиозные личности, осуществлявшие «путинский проект» в Украине долгие годы. Один этот факт заставляет смотреть на трехстороннюю группу как на балаган, в который превратила переговоры Москва.

3. В Минобороны сегодня сообщили: военнослужащие Вооруженных Сил Украины в зоне АТО обеспечены бронежилетами на 62%. Кроме тех бронежилетов, что были у армии, и помощи волонтеров, в зону АТО было поставлено после закупок аж 4 650 бронежилетов. До конца июня это количество будет доведено до 7 000 бронежилетов. При том, что средств армии выделено предостаточно.

Это какое-то утонченное издевательство. О катастрофической нехватке бронежилетов было известно с начала АТО, т.е. с начала апреля. За это время даже страна, никогда прежде их не выпускавшая, нашла бы способы обеспечить такой защитой своих военных. А Украина с ее промышленным потенциалом не удосужилась.

Читайте также:  Перемирие? - Донецк Дебальцево Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 14 - 15 февраля 2015 года Прямой эфир / Трансляция

Это преступление и позор. Очень прискорбно, что никто не заботится о персональной ответственности чиновников за подобные фокусы.

Из хорошего:

1. Президент Украины П.Порошенко считает обращение В.Путина в Совет Федерации РФ об отмене решения об использовании российской армии на территории Украины «первым практическим шагом» Кремля по поддержке мирного плана Украины.

Раз этот шаг Путина позитивно оценил наш Президент – запишем его в позитив. Хотя лично я на подобные шоу Путина не обращал бы внимания. Слова этого господина никогда не имели ничего общего с его делами.

Тем более, что Путин позже сам сказал: мол, это решение насчет ввода войск касалось лишь Крыма. А своего участия в событиях на Донбассе, при всей очевидности, Москва так и не признает.

2. В Луганске местные жители распространяют по городу листовки с обращением к террористам, в котором призывают их «валить в свою вонючюю Россию». И предупреждают: «не покинете Луганск - будем стрелять вам в спину!». Листовки подписаны «русскоязычными жителями Луганска».

Здесь комментарии излишни. Чем дальше – тем неуютней шавкам Кремля на земле Донбасса. И это правильно.

3. В Брюсселе сегодня заявили: Украина должна безотлагательно провести ратификацию соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы избежать возможной отмены торговых преференций, предоставленных Евросоюзом в марте.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 20 - 26 мая 2019 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Если сам ЕС подгоняет с ассоциацией – это отлично. Хоть как-то компенсирует импотенцию Европы в плане санкций против России.

К слову, канцлер Германии А.Меркель сегодня выдвинула смелое предположение, что легендарный третий этап санкций против РФ будет принят ЕС уже в конце этой недели.

Эх, Ангела Хорстовна, дорогой вы наш человек. Ваши слова бы да Богу в уши.

4. США и Европа обещают помочь Украине способствовать продвижению украинских вооружений на внешних рынках. Данный вопрос сегодня обсуждали зампомощника госсекретаря США Г.Кознера с представителями Киева.

Это очень больной вопрос для украинской «оборонки», которая многое теряет с разрывом связей с Россией. Если Запад поможет загрузить заказами предприятия, что даст местным жителям хорошо оплачиваемую работу (а ОПК у нас в основном сосредоточен на Востоке) – это будет лучшей агитацией за европейский путь Украины.

А там, глядишь, сегодняшние счастливые обладатели американских «Абрамсов» в лице всяких Кувейтов и Австралий будут драться в очереди за украинскими «Оплотами»…

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: