Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Славянск Краматорск Донецк Луганск Украина: Террор Банды пУтина 25 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Slavynsk Terror Putina 2014

slavynsk kramatorsk live

В городе Антрацит Луганской области в результате выстрела, совершенного, вероятно, со ствольного гранатомета, погиб 10-месячный ребенок. Об этом сообщил источник "Украинской правды" в руководстве АТО. Согласно информации, выстрел произошел на улице Парковой, 25, с детской площадки, около 20:00. Вследствие этого погиб 10-месячный ребенок Егор Александров. Проводится следствие. Собеседник уточнил, что город Антрацит Луганской области не входит в зону проведения АТО.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

YouTube видео

Дмитрий Тымчук
Некий гражданин Алексей Карякин, называемый "председателем парламента" террористической организации "ЛНР" заявил, что эта организация отменила все военные операции и соблюдает договоренности о прекращении огня до 27 июня 2014 года. Если поверить в это, и учитывая непрекращающиеся теракты в Луганской (как и Донецкой) области, приходим к выводам:

1. «ЛНР» ни имеет никакого влияния в среде террористических группировок, действующих на Донбассе. "Отмена военных операций" со стороны "ЛНР" никак не влияет на активность террористов, поскольку "ЛНР" не имеет к ним никакого отношения.
То есть, "ЛНР" - это шайка проходимцев, которая использует разгул инициированного Россией бандитизма в регионе, с целью изобразить некое подобие «независимого гособразования». Соответственно, присвоив себе титулы «премьеров», «председателей парламента», «министров обороны» и пр.

Читайте также:  День 605: Война в Украине / Израиль 21 октября 2023 года Прямой эфир

2. В этих условиях любой переговорный процесс с «ЛНР» и «ДНР» лишен смысла, поскольку речь идет лишь о двух из десятков разрозненных туррористических групп. Которых объединяет только одно – финансовая и иная помощь Москвы, которая пытается любыми средствами сохранить дестабилизацию ситуации на Донбассе.
3. Необходимо признать, что мы не имеем дело с каким-то единым террористическим движением, объединенным единой идеей, и имеющим единые центры принятия решений и управления. Мы имеем дело с набором террористических групп, каждая из которых преследует свои корыстные цели.

Искать возможность мирного диалога с этими группами бесполезно – мы же не предлагаем, например, серийным убийцам и маньякам садиться за стол переговоров и искать консенсус. С ними может быть один разговор в виде ультиматума: сдача в руки правосудия или уничтожение.

24 июня боевики на Донбассе убили 11 военнослужащих. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Украины. МИД отмечает, что поддерживаемые российской стороной незаконные вооруженные формирования продолжают цинично убивать украинских граждан. «Вчера вечером под Славянском выстрелом из ПЗРК был сбит вертолет Ми-8, в результате чего погибли 9 украинских военнослужащих. В течение дня в результате обстрела террористами блокпоста ВСУ погибло еще 2 и ранено 4 военнослужащих», - говорится в сообщении. По данным МИД, всего с 20 июня произошло более 40 инцидентов с применением оружия со стороны террористов.

Читайте также:  #RussiainvadedUkraine Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 29 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Министерство аграрной политики и продовольствия заявляет о захвате вооруженными людьми административного здания Управления охраны, использования и возобновления водных биоресурсов и регулирования рыбной ловли в Славянске Донецкой области. Об этом говорится в сообщении Минагрополитики. "По требованию вооруженных людей административное здание будет использоваться для нужд ополченцев", - сказано в сообщении. Согласно ему, здание было захвачено в 11:00 24 июня. Информация о пострадавших не уточняется.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в настоящее время под Славянском идет обстрел террористами сразу трех блок-постов сил АТО. Боевики используют минометы и автоматические гранатометы АГС-17. В районе позиций силовиков на горе Карачун террористы готовятся к штурму. Также не подтверждает информация, ранее распространенная российскими СМИ, о захвате террористами воинской части в Артемовске. Данная воинская часть полностью контролируется силовиками, которые готовы выполнить боевые задачи по обороне объекта.

YouTube видео

Вооруженные сепаратисты 23 июня захватили здание управления по борьбе с организованной преступностью в Северодонецке Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области. Согласно ему, в 15:30 вооруженные автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму люди захватили административное здание УБОП. Данный факт зарегистрирован по ч.1 ст.341 Уголовного кодекса. Напомним, 31 мая 20 вооруженных людей в камуфляжной форме похитили 8 охранников и 10 автомобилей из аэропорта Северодонецка.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 23 - 29 сентября 2019 года Прямой эфир / Трансляция

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)
ФОТО НЕ ДОСТУПНЫ

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: