Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 27 июня 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

Часть боевиков готовы сложить оружие, однако руководители террористических групп жестко подавляют эти попытки, расстреливая своих подчиненніх на месте. "Имел место расстрел командирами террористических групп своих подчиненных, которые пытались каким-то образом качнуться в сторону сдачи оружия". Два блокпоста возле Славянска атаковали террористы. "Боевики обстреливают украинских военных системами залпового огня "Град" и танками. Ребята просят огня на себя! Боже, дай им сил". Террористы совершили нападения на колонны сил антитеррористической операции. Подразделение сил АТО захватило около 20 единиц оружия, в т.ч. российские гранатометы РПГ-18. Также во время отступления террористы бросили десяток противопехотных мин МОН-50. Неизвестные вооруженные люди, которые назвали себя группировкой "Кальмиус", в четверг вечером окружили военную часть 3004 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Донецке.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 26 июня

Из плохого:

1. Перемирие, которое заканчивается завтра, ни к чему не привело (кроме политических плюшек для Киева, которые, впрочем, несколько рано оценивать).

Читайте также:  Вторжение России: Видео хроника оккупации и террора / 22 апреля 2022 года

Боевики как стреляли, так и стреляют. Существо с глазами водяной крысы по фамилии Царев блеет о какой-то конституции для «ЛНР» и «ДНР», каком-то «союзе нерушимом республик свободных» и прочих потусторонних вещах.

Впрочем, во всей этой возне есть плюс. Раз уж террористы признали Царева главным клоуном в своем балагане, то он именно тот, кто возглавит трудолюбивую бригаду донбасских боевиков на «зоне». Не надо будет терзаться вопросом, кого назначить бригадиром.

2. Сегодня активист харьковского Евромайдана В.Быстриченко сообщил: Дзержинский районный суд Харькова присудил ему и еще двум протестующим 50 часов исправительных работ за то, что на акции протеста против сепаратистов они пели известную песню о Путине.

Судья – то ли очень смелый, то ли очень глупый человек, если присудил наказание действительно всего лишь за хит о Путине. Эта песня – наше национальное достояние, она неприкасаема, как Биг-Бен в Британии.

К тому же в мире нет второй такой столь короткой песни, состоящей всего из трех слов (считая «ла-ла-ла»), которая столь точно характеризовала бы предмет воспевания и в индивидуально-психологическом, и во внешнеполитическом смыслах.

Читайте также:  Поражение России в Украине День 396: Война 26 марта 2023 года Прямой эфир

Так что господину судье явно стоило бы объясниться. Во избежание недоразумений.

3. Марионеточные власти аннексированного Крыма «национализировали» судостроительную компанию "Море" в Феодосии.

К великому счастью для нас, в Крыму из промышленности – кот наплакал. В военно-промышленном плане мы, по сути, лишились лишь двух важных производств, не имеющих аналогов на материковой части – производства кораблей на воздушной подушке (указанная ФСК «Море») и производства парашютов.

Впрочем, последнее может быть восстановлено на материке – есть варианты. Но вот со знаменитыми десантными кораблями на воздушной подушке «Зубр» придется распрощаться. До тех пор, пока из Крыма не будут изгнаны оккупанты.

Из хорошего:

1. Президент П.Порошенко пообещал завтра, 27 июня, с окончанием перемирия "принять очень важное решение", если террористы не примут условий его мирного плана. Также он сообщил, что сегодня представители террористов «выразили желание принять участие во встрече в пятницу».

Сплошная интрига. Но настрой Порошенко позволяет предположить, что он готов действовать решительно, если боевики опять начнут «водить мурку».

Впрочем, посмотрим по факту. А сейчас наши ребята в силах АТО ждут адекватных приказов. Им невыносимо сидеть, сложа руки, пока распоясавшиеся боевички используют перемирие для укрепления своих позиций.

Читайте также:  Евромайдан Украина Революция 11 января 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

2. Более определенная весть от Порошенко. Сегодня он заявил в ПАСЕ, что без возвращения Крыма нормальных отношений с Россией не будет.

Как говорят в армии, абсолютно в сапоги.

Только говорить мало. Надо уже сегодня принимать меры к возвращению Крыма. Я надеюсь, что будущая Стратегия нацбезопасности и Военная доктрина Украины (кстати, когда мы услышим о начале подготовки этих документов?) и дальнейший процесс реформирования армии будут ориентированы на решение этой проблемы. Поскольку Крым – наша вторая по величине военно-политическая проблема, после нынешнего решения вопроса Донбасса.

3. Наши силовики сообщают: российские пограничники уничтожают террористов при попытке их бегства с территории Украины в РФ. Впускают в Украину, правда, без проблем.

Чисто в стиле НКВД, по-путински. Террористы должны знать: вход на Донбасс рубль, выход – два. Легко войти, да непросто выйти: впереди огонь сил АТО, позади – огонь российских «друзей». Добро пожаловать в ад.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: