Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 07 июля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие. Нацгвардия захватила арсенал оружия террористов из РФ, скрытой в подвале церкви. "Второй резервный батальон Нацгвардии захватил арсенал оружия террористов. Самые новые ПЗРК, "Стрела", мины, гранатометы - все российского производства, с соответствующими документами". Силами Нацгвардии и спецназа Нацгвардии без потерь взято село Закотное Краснолиманского района. На данный момент батальон Артемовск устанавливает блокпосты на подступах к Артемовскому району. Украинские войска освободили от боевиков еще два населенных пункта. По его информации, над Артемовском и Дружковкой поднят Государственный флаг Украины. В Луганске слышны взрывы, в некоторых районах слышны звуки выстрелов. Мэр города Сергей Кравченко обратися к жителям с просьбой сохранять спокойствие, не выходить из дома и без крайней необходимости не передвигаться по городу.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 06 июля

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении суток террористы ведут обстрел Луганского аэропорта, контролируемого силами АТО.

Читайте также:  Право на власть: 06 февраля 2020 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Обстрел ведется из РСЗО «Град» и танков.

При этом танки боевиков – под украинскими флагами, но без тактических и опознавательных знаков, наносимых на бронетехнику ВС Украины.

Зафиксирован факт обстрела танками боевиков, после очередного обстрела аэропорта, также и населенных пунктов Фабричное и Терновка.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», ночь в зоне АТО прошла без масштабных боестолкновений.

- Террористами обстрелян из стрелкового оружия один из опорных пунктов сил АТО. Силовики открыли ответный огонь из стрелкового оружия. Потерь со стороны сил АТО нет.

- Из минометов обстрелян блок-пост сил АТО близ н.п.Пески. Был открыт ответный огонь из БМП-2.

- Близ Мариуполя было замечено два беспилотных летательных аппарата. Огнем из пулемета силовиками сбит один БПЛА.

Читайте также:  Война: Победа Украины - Конец путинизма 31 октября - 06 ноября 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Roman Burko
ОПЕРАЦИЯ "ZELLO: МЫШЕЛОВКА" ИЛИ КАК КУРАТОРЫ РАДИОКАНАЛОВ ТЕРРОРИСТОВ НЕОСОЗНАННО ПОДСТАВИЛИ СВОИХ ПОСОБНИКОВ

За последнюю неделю на каналах #Zello у террористов наблюдается паника, связанная с тем, что начались задержания местных пособников боевиков, активных деятелей и кураторов их радиоканалов. Об этом сообщили наши друзья-волонтеры, занимающиеся прослушкой открытых и закрытых зело-каналов террористов.

Сейчас, когда весь массив данных на пособников террористов #ДНР и #ЛНР собран, можно приоткрыть завесу схемы, благодаря которой террористы неосознанно сдали своих информационных координаторов и подельников.

Напомним, что чуть больше месяца назад, на своих каналах кураторы массово стали требовать от их пользователей заполнять данные профиля ссылками на действующие аккаунты в соцсетях, с помощью которых они требовали подтвердить свою "приверженность идеям черно-оранжевой ленты и красной звезды". Они даже не подозревали, что первые инструкции такого рода поведения были написаны украинскими патриотами, дабы вскрыть сеть профилей террористов и занести их в свою базу для #АТО.
Разумеется у "профессиональных сепаратистов" не было времени создать фейковые страницы и они спешно публиковали ссылки на свои реальные профили.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 08 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Таким образом, создав волну повального требования всеми модераторами каналов террористов заполнения профилей реальными данными из соцсетей была спровоцирована широкомасштабная операция по неосознанному сливу террористами своих пособников.

В свою очередь наши патриоты заранее располагали достаточным количеством фейковых страниц, похожих на "ватные профили", что бы оставаться "своими среди чужих" внутри информационного поля террористов.

Теперь, когда координаторы радиоканалов боевиков поняли, что их пособников задерживают по информации из профилей Zello, они стали спешно предупреждать всех чистить свои аккаунты. Что ж, это их право, но уже данные действия по анонимизации профилей не имеют никакого значения. Информация на них собрана и теперь их спешка может охарактеризоваться только фразой: "Все суета сует и ловля ветра".

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: